|
Кровь из вены
| |
| ТУСЬКА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Кто сдавал кровь из вены у ребенка. Где сдавали? как это перенесли детки
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:59 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Мы сдавали, когда доче 6 месяцев было, на машгородке в детской пол-ке. Там медсестра опытная, взяла очень быстро, ну конечно немного поплакали.
Сообщение отредактировал Sabrina - Пятница, 06.01.2012, 20:00 |
| |
| |
| ЮККА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:01 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Мы сдавали... в августе 2011 года, перед поездкой в ЧОДКБ. В ДП машгородка. Что сказать- плач стоял на весь коридор, держали вдвоём. Но без последствий- голова у сынули не кружилась и плохо не было, как только вышли из больницы и вручили новую машинку- слёзы высохли.
Сообщение отредактировал ЮККА - Пятница, 06.01.2012, 20:01 |
| |
| |
| ТУСЬКА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| ЮККА, а сколько вам было?
|
| |
| |
| Strowberry | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:26 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Мы сдавали 2 раза, первый - в ДП в возрасте 3 недель , медсестра быстро венку нашла, моя красота даже не плакала, а второй раз перед садиком - в Галамеде, тоже быстро взяли
|
| |
| |
| ЮККА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:30 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Quote (ТУСЬКА) ЮККА, а сколько вам было? 1 год 9 месяцев...
|
| |
| |
| Фрекен_Бок | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:37 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Мы сдавали в ДП на машгородке, когда доче был 1 месяц. Все сделали быстро и очень хорошо, даже поплакать не успела. Отличная медсестра в поликлинике
|
| |
| |
| Kri-Kri | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Мы сдавали в 1,5 года в ИНВИТРО, всё прошло замечательно, хотя я очень переживала..берут в ампулу(типа шприца) под давлением ( у меня так брали когда беременная была, совсем не больно)...сыночек даже не пикнул
|
| |
| |
| MissSmit | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
участник
| Дочке надо было сдать кровь из вены в 6 лет. Сдавали в детской поликлинике на Романенко. Не смогли. Сказали приходите,когда будете готовы.
|
| |
| |
| diska | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:16 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Мы сдавали где-то в года 2. Я ужасно боялась, попросила даже нашатырь ребенку приготовить (он у меня закатывался при плаче). Сдали, а потом результат анализа невропатолог потерял (я её чуть не убила), она еще раз попросила сдать. Я на отрез отказалась.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| когда сыну в месяц выписали кучку анализов из вены, и сказали, что вероятно придется два раза колоть, я неделю думала, и отказалась. в итоге просто назначили узи печени и отстали, обозвав меня дурочкой. а когда малышу 2 года, не так страшно наверное. ТУСЬКА, удачи! и медсестру с хорошими руками! )
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:34 | Сообщение # 12 |
местный житель
| Мы сдавали, в возрасте 18 дней, в ИНВИТРО на автозаводе, ребенок немного плакал, но больше от того, что его разбудили. После забора крови девушки-медсестры предложили мне покормить ре, у маминой груди мы сразу забыли про всё
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:22 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| мы до года сдавали раза 3 первый раз в 1 мес в детской поликлинике на автозаводе
плакал конечно, держала ручку ему... но всегда с первого раза попадала
а пытались во взрослой больнице сдать - ничего не получилось у нас раза два она его колола, так и не попала, поехали в детскую
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:10 | Сообщение # 14 |
сказочник
| А мы сдавали 2 раза. В поликлинике на автозаводе - я держала а медсестра брала, плохо кровь текла. Поревели и успокоились А 2 раз в Че в областной больнице, дак меня не пустили даже!!! я стояла подсматривала в щелочку, т.к сердце кровью обливалось. Там 2 тётки толстые его зажали, а 3 пыталась венку найти, долго мучалась, не с первого раза попала Потом я его забрала и мы вместе у окошка плакали и папе звонили Ужас какой-то! Снова вспомнила и прослезилась Нам 8мес всего было
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:50 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Quote (малинка) А 2 раз в Че в областной больнице, дак меня не пустили даже!!! я стояла подсматривала в щелочку, т.к сердце кровью обливалось. Там 2 тётки толстые его зажали, а 3 пыталась венку найти, долго мучалась, не с первого раза попала вот поэтому я не стала своего сына мучить, ещё я сомневалась, что вообще нужно кровь сдавать. но когда действительно на кону жизнь и здоровье, то придется потерпеть
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:35 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Мы сдавали со старшей ей 9 месяцев было в своей детской больнице в Чебаркуле на креатинин и мочевину по показаниям к почкам. Ее забирали и брали кровь без меня, но не на сгибе как обычно а из кисти. Она ревела, я "под дверью"тоже...
Сообщение отредактировал Walentinka - Воскресенье, 08.01.2012, 18:36 |
| |
| |
| Оля-Малёля | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:05 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Quote (Walentinka) но не на сгибе как обычно а из кисти И нам там же брали, т.к. в локтевом сгибе вену не нашли, мы пухлики. Из кисти очень больно брать, плакал мой мальчик((( Мне беременной в кисть в вену витаминку ставили - ну очень неприятно...
Д/С 58
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:34 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (Оля-Малёля) не нашли, мы пухлики мы сейчас тоже пухлые, а тогда нет..сразу мне сказали что у таких маленьких из кисти берут.
|
| |
| |
| Оля-Малёля | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:51 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Quote (Walentinka) сразу мне сказали что у таких маленьких из кисти берут странно...
Д/С 58
|
| |
| |
| ТУСЬКА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:29 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| МЫ тоже пухляши... Боюсь жутко.. Он и так у меня бедненький врачей уже боится как огня-от одного вида закатывается. Я до сих пор не могу забыть, как у меня беременной брали кровь первый раз, когда вставала на учет- вены были хорошие, но медсестра тыкала два раза,когда выщла из кабинета рукав белой блузки был о-очень грязный- вот такие читсые ручки у наших медсестер. Quote (Walentinka) Она ревела, я "под дверью"тоже... меня наверно тоже надо будет откачивать. Мы если я решусь будем сдавать на лихачева или в ИНВИТРе - незнаю куда лучше пойти. нам 1,5
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:23 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Quote (ТУСЬКА) незнаю куда лучше пойти. нам 1,5 я бы в ИНВИТРО пошла, там и обстановка хорошая. Всё сделают аккуратно, не то что бесплатно в поликлиниках, всё впопыхах, а тут совсем другое дело.
|
| |
| |
| LRS | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:29 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Quote (малинка) Quote (ТУСЬКА) незнаю куда лучше пойти. нам 1,5
я бы в ИНВИТРО пошла, там и обстановка хорошая. Всё сделают аккуратно, не то что бесплатно в поликлиниках, всё впопыхах, а тут совсем другое дело.
Я бы тоже в Инвитро посоветовала. Мы там сдавали в 2 месяца. Взяли кровь очень быстро - малыш почти не плакал, после еще и маму поел - так что никаких отрицательных эмоций не осталось ни у меня, ни у ребенка.
|
| |
| |
| Нюсик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:42 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| ТУСЬКА, Если на машгородке, то можно в Галамеде. Мы в 4 месяца сдавали. Берут быстро, аккуратно. Главное, чтоб ребенок был в хорошем настроении, и не хотел спать, а то доча у нас уже засыпала в машине по дороге, в итоге испугалась и заплакала, но на руках сразу успокоилась.
|
| |
| |
| ЛЕНУСИК7775 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:57 | Сообщение # 24 |
активный участник
| ТУСЬКА, мы сдавали на гармоны в 9 мес, (на Автозаводе, в детской по8 марта ),плакали конечно же сильно, но мед.сестра там опытная,сразу видно,попала с 1 раза,"слава богу!"
Автозавод
Сообщение отредактировал ЛЕНУСИК7775 - Пятница, 20.01.2012, 17:58 |
| |
| |
| бантик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:34 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Мы сдавали в 1,5 в инвитро взяли удачно даже синяка не было (сдавали на аллергены) но все таки держали втроем и просто кричали на весь центр (все равно больно)
|
| |
| |
| mamalina2008 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:23 | Сообщение # 26 |
участник
| Сдавали много раз. Последний раз когда дочке 3 года было. Пришлось месяц лежать в больнице. Держала ее. Во время процедуры отвлекала разговорами как могла. Из пальца кровь сдавать для дочки было еще страшнее. Врачей боится, если видит кого- то в белом халате , то сразу в рев.
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:11 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Сдавали в 4 года. Орали, истерика просто была. Заматерелые тетки-медсестры, которые брали анализ, чуть не прослезились (про себя вообще молчу). Со временем забылось, но такой опыт никому не нужен, без крайней необходимости.
|
| |
| |
| ksu-krolechka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:43 | Сообщение # 28 |
участник
| У меня сын тоже раньше плакл. нотеперь я ему говорю: "Малыш, будет немного больно, придется немного потерпеть,ведь ты у меня сильный и смелый ". Мы берем с собой много аскорбинок и лейкопластырей с нарисованными животными, сначала успокаиваем всех плачущих детей, выходящих из процедурной, заклеиваем им ручку пластырем , говоря что это животное их полечит и даем им витаминку, потом выбираем животное которое нас полечит и смело идем сдавать кровь, хоть из вены, хоть из пальчика!!! Не плачем в процедурном с 2-х лет, нам 4.
|
| |
| |
| Мэри | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:50 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Мы сдавали много, к тому же пухляки (вен вообще не видно) с первого раза попали только один раз. В ИНВИТРО С третьей попытки нашли вену. Ребенок настолько терпеливый. но не выдержал мучений. Обе руки расковыряли ну нет вены............ Как будет дальше не знаю, немного похудели.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
| |
| |
| lab_invitro | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:05 | Сообщение # 30 |
участник
| Quote (Kri-Kri) Мы сдавали в 1,5 года в ИНВИТРО, всё прошло замечательно, хотя я очень переживала..берут в ампулу(типа шприца) под давлением ( у меня так брали когда беременная была, совсем не больно)...сыночек даже не пикнул Quote (бантик) Мы сдавали в 1,5 в инвитро взяли удачно даже синяка не было (сдавали на аллергены) но все таки держали втроем и просто кричали на весь центр (все равно больно) Спасибо ВСЕМ большое, что ВЫ с нами, для нас это очень ценно! С уважением,ИНВИТРОДобавлено (26.10.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Мэри) Мы сдавали много, к тому же пухляки (вен вообще не видно) с первого раза попали только один раз. В ИНВИТРО С третьей попытки нашли вену. Ребенок настолько терпеливый. но не выдержал мучений. Обе руки расковыряли ну нет вены........ Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за произошедшую ситуацию. Подскажите, когда и в каком из наших медицинских офисов вы были?Эта информация очень поможет в проведении соответствующих мероприятий с персоналом. С уважением,ИНВИТРО
|
| |
| |
|
|