|
Клещевой энцефалит
|
|
| Together | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Кто где страхуется от КЭ? я обычно в Аско в этом году себя и дочку снова буду страховать, т.к. мы без прививок муж привит природу любим, клещей боимся
МГ
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
легенда
| Мы страховались в Цюрихе, вроде так называется, напротив Лакомки (на а/з), мы с мужем привиты, в этом году хотела и сына привить, но мы на днях отболели, думаю пока маловато времени прошло после выздоровления! Когда я прививалась, начинали вакцинацию с осени, ребенку же сказали, что лучше весной ставить. Ничего не понимаю
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
легенда
| весной надо еще успеть до сезона, когда клещи выползут и иммунитет наработается мы пока дочке не будем ничего ставить а страховка нужна мало ли что, потом замучается сыворотку искать, клеща проверять мы вроде за 300 руб страховались - полная страховка
МГ
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:12 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Мы тоже в Аско страхуемся уже года 3. Потому что все лето в деревне, а там лес рядом
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:46 | Сообщение # 5 |
легенда
| Quote (icarlson) мы вроде за 300 руб страховались - полная страховка Таня, а что значит полная, ещё о чего-то, кроме клещей? Мы за 130 или 150 страховались.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:11 | Сообщение # 6 |
легенда
| Nadejda, не помню, но вроде на максимальную сумму (какая-то компенсация там) в апреле пойдем страховаться кто знает, когда эти клещи выползут
МГ
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:21 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Мы тоже в АСКО уже лет 6 страхуемся. На этой недели агент снова должна подойти. Малого тоже будем страховать. Девочки! Я в прошлом году со своей собачки 2-х клещей напитых сняла. Я была в шоке!!! никогда такого не видела!!! Они были размером со смородину. Такие мерзкие ФУУУУ!!! Стала еще больше бояться. Мы тоже природу любим, и сад у нас в Чайниковом Логу - заповедник. И с дочи мы клеща снимали, он ей в горлышко почти впился, но не успел присосаться.Муж с ней на руках до скорой бежал. Прививку сразу поставили. А подцепила она его просто в городе. С папой гуляла. Стоимость страховки узнаю-отпишусь, кому надо. Девочки! Страховаться надо, это мое мнение.И пусть нас всех Бог хранит от этой напасти!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:24 | Сообщение # 8 |
пророк
| Мы тоже с дочкой каждый год страхуемся, а у папы прививка. Он нас и страхует через Цюрих.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:43 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Мы 3 года уже в Мегусе (цюрихе) страхуемся. В прошлом году кажется за 180 р/чел (по максимуму). В этом году обязательно тоже будем. Я вот только не знаю, стоит ли новорожденного ребенка страховать сразу? То что скорее всего в лес вместе летом не пойдем скорее всего это понятно, но теперь же и в городе клещи озверели...
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:57 | Сообщение # 10 |
легенда
| Страхую каждый год всех членов семьи в Аско. В прошлом году пришлось воспользоваться страховкой - сына укусили. Клещ даже не ползал, не выбирал место, как только попал на него, мгновенно впился. Считаю что у нас необходима и прививка и страховка
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:18 | Сообщение # 11 |
пророк
| Quote (bublic) Считаю что у нас необходима и прививка и страховка К сожалению, детей до 3 лет не прививают, да и после ребятишки тяжело переносят ее
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:22 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Прививку не только дети, но и взрослые часто тяжело переносят. У меня несколько знакомых пробовали ставить, я как посмотрела, как их "ломает" (и самочувствие плохое, и тепмпература) Тем более что прививка то только от энцефалита, а клещ порядка 20 заболеваний переносит...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:27 | Сообщение # 13 |
легенда
| я от наших клещей только 2 основные болячки знаю: клещевой энцефалит и болезнь Лайма от КЭ - прививка - профилактика, сыворотка для лечения от Лаймы - антибиотики
МГ
|
| |
| |
| psyhei | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Quote (La_Velata) да и после ребятишки тяжело переносят ее Смотря какую вакцину будете ставить ребёнку если бесплатную в больнице - реакция обеспечена. а если "Энцевир" Томский. никаких проблем не будет. я всех своих детей прививаю как положено с 4 лет, мы живём в лесу у нас клещи вокруг домов ползают, но слава Богу, пока без осложнений, хотя эта ещё зараза та
|
| |
| |
| ЛюСи | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Детей прививали австрийской вакциной. Она рекомендована с 6-мес. возраста. Перенесли практически незаметно. В отличии от мужа, которого прививали Томской. Сейчас вроде ревакцинация каждые 7 лет. Но страхуем детей каждый год.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:21 | Сообщение # 16 |
легенда
| Quote (Together) в апреле пойдем страховаться сегодня надо стопудово застраховаться в те выходные уже на природу выезжать начали
МГ
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:28 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Together, где будите страховаться? Мне тоже мужа и дочь нужно застраховать.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:45 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Ко мне на прошлой неделе наш агент приходила страховку продлить, сказала, что уже кусают клещи. Наточка, мы в а=с=к=о . А сына ты не хочешь застраховать? Мы малого застраховали. нам по-моему 175руб. за маленьких У нас за всю семью 1100 получилось
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
легенда
| tata, мы тоже Наточка, если хотите, могу написать телефон "нашего" агента 
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:48 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| bublic, хочу.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:49 | Сообщение # 21 |
сказочник
| да, удобно, она прямо к нам домой приходит. Меня устраивает.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:12 | Сообщение # 22 |
легенда
| я в аско хочу, потому что рядом с домом сегодня постараюсь успеть подруга, правда из соседней области, на прошлой неделе с себя клеща сняла - в городе поймала
МГ
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:13 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| bublic, мне плиз тоже номер страх. агента скинь. Спасибо tata, а эта сумма за 1 месяц или как????
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:27 | Сообщение # 24 |
легенда
| Anastasij, EvgeniaS, Светлана, написала Quote (EvgeniaS) tata, а эта сумма за 1 месяц или как???? это сумма за страховку на год
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:25 | Сообщение # 25 |
легенда
| сегодня застраховала себя, мужа и мелкую выбрала страховку, которая действует в др. областях вдруг куда-нибудь поедем нам вышло в 890 руб. страховка начнет действовать с понедельника придется в выходные дни сильно поберечься, т.к. на природу хотим
МГ
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:12 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Quote (bublic) Наточка, если хотите, могу написать телефон "нашего" агента bublic, скиньте, пожалуйста, и мне в личку! Агент не против, что на него все такой гурьбой навалились? Еще и мы... Все никак время не выберу туда добраться, хотя тоже в принципе рядом. Хотела уже с малышом доехать, но не знала, как долго эта процедура длится. А домой-это просто чудесно! Буду вам очень признательна!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:30 | Сообщение # 27 |
легенда
| Quote (Фотина) Агент не против, что на него все такой гурьбой навалились? Для нее это пусть и небольшой, но все же заработок. По машгородку точно можно с ней на встречу в любом удобном месте договориться. По автозаводу я сейчас не так уверена, но если она сама не сможет, то подскажет кого то другого. А по времени это все быстро, 5, максимум 15 минут
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:28 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| bublic, спасибо! Нам на Машгородке как раз!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:18 | Сообщение # 29 |
Admin
| kiss85, только Ванюшку вам не застрахуют, детей до года от клеща не страхуют ((((
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:34 | Сообщение # 30 |
сказочник
| julizzz, страхуют деток от клещей! Я малого застраховала! Не страхуют от несчастного случая.
LiveTyping.ru
|
| |
| |