[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Психиатр
ГостьДата: Пятница, 17.05.2013, 14:33 | Сообщение # 31

очень тоже интересно психиатр Горностаева как можно к ней попасть, на консультацию. где она на Калинина или на Чучева? и поточнее адрес если можно, кто знает.)

AprilДата: Пятница, 17.05.2013, 14:55 | Сообщение # 32
долгожитель
Статус: Offline
К Горностаевой С.М. можно попасть на прием в ПНД . Время приема можно узнать в регистратуре.
Гвардейская, 2 тел. 55-11-28, 55-19-05

ГостьДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:31 | Сообщение # 33

Девочки, у меня серьезные проблемы с ребенком (8 лет), ОЧЕНЬ нужен детский психолог, т.к. сами не справимся. Выдает такое wacky Если тут не найдем, придется в Че искать. Кто сталкивался, напишите к кому обратиться.

NastyaerДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:31 | Сообщение # 34
активный участник
Цитата (Гость)

Девочки, у меня серьезные проблемы с ребенком (8 лет), ОЧЕНЬ нужен детский психолог, т.к. сами не справимся. Выдает такое wacky Если тут не найдем, придется в Че искать. Кто сталкивался, напишите к кому обратиться.

В Миассе в ПНД есть отличный психолог - Верхотурова Ольга Валентиновна (вроде бы так). Мы к ней ходили целый год, когда сыну было 4. Но чтобы к ней попасть, нужно было направление от психиатра. Тогда все будет бесплатно. А платно нужно идти к ней и договариваться. Еще есть психолог в "Центре Здоровья" в детской поликлинике на Автозаводе (на Романенко). Там только сначала нужно пройти все обследование, а потом у педиатра попросить направление к психологу. А может получится и сразу к психологу подойти и попроситься. Ее кабинет находится около кабинета окулиста. Только я не знаю, там один психолог или несколько. Но мне там тоже понравилась врач.

mur-murenaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:32 | Сообщение # 35
участник
Здравствуйте.Сегодня были у участкового...на комиссии в год...Так вот, пришло новое распоряжение и к списку обхода всех обычных врачей ( лор, хирург, ортопед, невролог, стоматолог)...и сдачи анализов...добавили кровь на сахар, ЭКГ и поход к психиатру на Калинина 10...кто уже был?что делают?

[/url]

Сообщение отредактировал mur-murena - Четверг, 24.10.2013, 14:35

sweetdreamДата: Суббота, 26.10.2013, 01:47 | Сообщение # 36
долгожитель
mur-murena, мы кровь на сахар сдали, вот ЭКГ вроде не было в списке, и у психиатра были, не знаю зачем это ввели к году, видимо те, кто вводит по себе судят laugh формальный визит, правда очередь была, тетечка почитала карту, что писала невролог на приемах, почитала эпикриз послеродовый, позадавала довольно примитивные вопросы, написала "клинически здоров", за сим мы откланялись))))

РыппкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:46 | Сообщение # 37
завсегдатай
Цитата mur-murena ()
вопрос почему так рано в год?зачем?
, потому что как говорят врачи, в этом возрасте уже можно заметить отклонения (заболевания), которые можно корректировать. У моего сына спросили где у зайки ушки, носик; врач попросил зайку ему дать, где мама; еще имя спросил у ребенка, но это я уже подумала перебор в год. Вот и все вопросы ))

Автозавод

Сообщение отредактировал Рыппка - Понедельник, 28.10.2013, 22:38

elenasoboleva1984Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:54 | Сообщение # 38
участник
Психиатр спрашивает у мамы: на каком сроке родился малыш, не замечает-ли мама что-то необычное в поведении, попросил ребёнка показать носик у зайчика.

Ленок

ЛапусикДата: Пятница, 01.11.2013, 00:55 | Сообщение # 39
завсегдатай
Комиссию дет.садовскую проходили в 3года,(месяц назад) и уже новое постановление: кровь на сахар и психиатр.Врач спрашивал,как зовут,с кем пришел,гле хвостик у слоника,принимают с8 до 12ч без записи ,в среду по записи.

ann198603Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:00 | Сообщение # 40
постоялец
Цитата sweetdream ()
видимо те, кто вводит по себе судят

lol
Цитата Лапусик ()
Комиссию дет.садовскую проходили в 3года,(месяц назад) и уже новое постановление: кровь на сахар и психиатр.Врач спрашивал,как зовут,с кем пришел,гле хвостик у слоника,

Тогда меня вопрос терзает - если ребенок стесняется и не разговаривает с врачом,они ему штамп на всю жизнь ставят и 8 вид присваивают???Они же тоже не могут всем детям нравиться...

ФотинаДата: Среда, 09.04.2014, 15:49 | Сообщение # 41
долгожитель
Девочки, подскажите, где сейчас принимает Горностаева Софья Михайловна? Только что звонила ПНД , там сказали, что она уволилась... wacky Из садика нас отправляют... Послушала отзывы и поняла, что она хороший специалист. Может быть сможете порекомендовать другого хорошего психолога или психиатра (но только не из Логики).

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ФотинаДата: Среда, 09.04.2014, 15:50 | Сообщение # 42
долгожитель
Цитата April ()
прием в ПНД . Время приема можно узнать в регистратуре.
Гвардейская, 2 тел. 55-11-28, 55-19-05

По второму телефону просто сказали "алло", это наверное не регистратура? А по первому трубку не берут.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ЮККАДата: Среда, 09.04.2014, 16:07 | Сообщение # 43
сказочник
Фотина, попробуй обратиться в "Гиппократ" (в личку телефон кину), она там тоже принимала. Если нет, я поищу, у меня был мобильный телефон, правда не знаю, корректно ли это.... И кто точно нужен: психолог или психиатр?

ann198603Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:09 | Сообщение # 44
постоялец
Девочки,подскажите пожалуйста,что психиатр на медосмотре в год вообще определяет??и как это происходит?
А по поводу зпр и школы 8 вида могу только одно сказать-сама там работала в этой школе до декрета и с уверенностью говорю-там есть дети,родители которых просто без вопросов повелись на диагноз пмпк и просто загадили(!) своему ребенку будущее,потому что после выпуска из этой школы им максимум 9 (простите за лексикон) шарага светит,если в школе еще с кем-нибудь не свяжутся.не ведитесь на диагнозы!!!!проверяйте по максимуму!!!!даже детки с диагнозом даун очень умные,а у обычных куча возможностей,главное заниматься!!!!

katyushkaДата: Понедельник, 06.10.2014, 08:53 | Сообщение # 45
постоялец
Мы ездили к Малининой Елене Викторовне в Челябинск-она детский психиатр, зав.кафедрой детской психиатрии, д.м.н., супер специалист. Принимает прямо на кафедре или в МЦ "Жаворонок", консультация недешевая, но она того стоит. Если координаты нужны-пишите в личку.

TANYSIKДата: Вторник, 07.10.2014, 19:42 | Сообщение # 46
долгожитель
Горностаева принимает в ДПК на Лихачева по записи

Аня-анютаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:07 | Сообщение # 47
участник
Горностаева в "Гиппократе" принимает, очень хороший врач!

sveta66685Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:09 | Сообщение # 48
завсегдатай
Да, согласна, Горностаева очень хороший врач, а вот Гормаш не просто врач кошмарный, да и человек - какашка. У него недавно родилась внучка с заболеванием, с которым нужно стоять у психиатра на учете, оформлять через него инвалидность и так далее... Так вот... Он отказался ее вести, якобы ему стыдно, что он таких деток лечит, а тут собственная внучка ТАКАЯ.... Ей уже больше двух месяцев, а он навестил ее лишь один раз - на второй день после роддома, поставил диагноз и ушел, все заняло не больше минуты......

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru