Уролог
|
|
Ирис | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:44 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста хорошего уролога в городе, желательно детского
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Не знаю, есть ли детский, но Галямовы из ЦГБ вне конкуренции. К ним даже из Чел. ездят на операции и лечение. (К старшему) Точно знаю.
|
|
| |
lizzza | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| мы ходили к Лесли, вроде неплохой врач. в нью медика. искала по всем клиникам детского уролога, нашла только там. приём 400 руб.
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Quote (lizzza) мы ходили к Лесли мне он помог
Зайчику 6 лет
|
|
| |
NataLiya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| а мы с дочей, в Че к урологу ездим , у нас камушек в почках и наши урологи видимо не знают что при этом делать надо, а в Че мне очень нравятся доктора в детской урорлогии все доступно объяснят , пропишут лечение, и все достаточно вежливо несмотря на то что бесплатные консультации, а в миассе нас уролог принимает только платно и объяснив что он не детский врач отправляет в область.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Ирис, Если мальчик то наши Галямовы и Лейсле примут, девочек почему то не принимают
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| NataLiya, а напишите пожалуйста координаты и как вы туда ездите - просто так или по направлению, кто дает направление?
|
|
| |
LRS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:02 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Девочки, подскажите, в детской поликлинике на Орловской что за уролог принимает? Раньше у нас не было детского уролога - ездили в Челябинск, там проходили все обследования. А теперь нас сюда отправляют. Может кто был? Поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:23 | Сообщение # 9 |
постоялец
| А я была у Зубковой (ГБ№2),очень довольна, по крайней мере лучше,чем у Марышевой С.С.!!! Про Галямовых тоже слышыла,особенно про старшего,только хорошее. Но Челябинским доверяю больше все таки
Машгородок
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:33 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Девочки, с какого возраста детишек принмают Лейсле и Галямов? Я так поняла что для детишек хирург и уролог в одном лице - Полуэктовой, но чет мне она доверия не внушает, судя по бесплатному приему в детской поликлинике на Романенко.
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:20 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| подскажите пожалуйста телефон Галямова(старшего) нужно срочно
Люблю свою семью!
|
|
| |
fekla | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:04 | Сообщение # 12 |
участник
| Я тоже наблюдаюсь у Зубковой (ГБ№2)... Всегда выслушает и подскажет и лекарства по кошельку назначает...
Сообщение отредактировал fekla - Суббота, 12.01.2013, 13:05 |
|
| |
malahova | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:02 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Если проблемы у деток все-таки лучше в Челябинск, т.к. Галлямовы (хоть и лучшие в городе) все же урологи для взрослых, опыта для деток у них немного. Конечно помогут решить проблему частично, но полноценное лечение для деток (особенно для девочек) назначит опытный детский уролог.
Евгения
|
|
| |
Ольгинья | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:26 | Сообщение # 14 |
постоялец
| А я очень благодарна урологу Котову А.А. из ГБ 2, он сделал операцию моему старшему сыну. Приветливый. все подробно объясняет. Хотя сначала я с недоверием смотрела- он очень молодой.
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:32 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Ольгинья, вам повезло
Евгения
|
|
| |
Марик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:48 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Нам делал операцию Галлямов-младший (тогда он еще делал операции под руководством Галлямово-старшего). Все подробно рассказал, внимательно отнесся к ребенку, телефон свой дал на всякий случай, ни слова не сказал, что он лечит только взрослых и попали мы к нему бесплатно через обычный талончик в ЦГБ №2. Вобщем, мы довольны! Папа мой у Галлямого-старшего лечился, конечно, он вне конкуренции.
|
|
| |