[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Инфекция мочевыводящих путей
FantezerkaДата: Вторник, 22.05.2012, 14:13 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Не нашла темку, если есть такая прошу прощения у модераторов.
Девочки, у моей дочери старшей эта зараза и ни как отвязаться не можем уже 2 года. Сейчас звонила няня и говорит часто писиет, но не жалуется ни на что. А сегодня поставили манту, может начаться осложнение?

lopusharДата: Суббота, 26.05.2012, 23:47 | Сообщение # 2
местный житель
А почему отвязаться не можете у нас была после ОРВИ осложнение пошло из за ошибки врача не правильное лечение и не назначенные анализы ИМВП у нас последствие. Мы попали с тем 40,2 градусов в инфекционное отделение проставили антибиотики 2 дня по 3укола и 8 дней по 2укола цифотаксина+пропили 20дней линекс и все. 1 мес пили канефрон 10кап*3раза в день. теперь следим за штанами и трусиками примерно 8-10 в день если меньше даю бруснику давлю с водичкой без сахара и морсик слабый даю писает хорошо после него и для почек полезно (совет нефролога). Если заболеваем ОРЗ или ОРВИ даю канефрон (лекарство мочегонное на травах), так врач сказала педиатр. Сдаю мочу часто первые 6 мес сдавала каждые 2 недели как болели то сразу как заболеем мочу. И обильное питье нефролог сказал. Пием много соки, воды, чай ромашковый. Манту тоже ставили недавно и АКД и корь, краснуха, паротит. Все ок. Поити брусникой и побольше пить и все будет отличное главное следить. У нас тоже часто писала сколько мочу не сдавала все время ок. Сдайте мочу общий анализ и успокоитесь. А я заметила у нашей как ножки подмерзнут писать начинает так нам врач всегда говорит теплее ножки чтоб были. Запишетесь к нефрологу на машгородке очень хорошая женщина и всегда поможет посоветует записать легко к ней.

Сообщение отредактировал lopushar - Суббота, 26.05.2012, 23:48

ЭйвериДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:39 | Сообщение # 3
постоялец
Walentinka, когда сдадите анализы мочи по Нечепоренко, педиатр назначит лечение, если будут завышены лейкоциты. Мы раз в три месяца пьем фурагин (по весу ребенка), потом канефрон. Моей дочке сейчас 5 лет, у нас это с годика началось. Стоим на учете у нефролога в Челябинске.

LigalaizzДата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 4
местный житель
у нас инфекция моче-пол системы диагноз стоим на учете!лечились фуралгином и пьем канефрон до сих пор!неделю назад была хорошая моча а сегодня сдали опять ужасная!ПОЧЕМУ?ХОТЯТ В БОЛЬНИЦУ ОТПРАВИТЬ Я ПОКА ОТКАЗАЛАСЬ НАМ АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧИЛИ! cry

TANYSIKДата: Вторник, 18.09.2012, 17:49 | Сообщение # 5
долгожитель
Ligalaizz, купите стерильную тару и подмойте на 2-3 раза. Уж если так плохая моча будет, значит действительно есть инфекция.

LigalaizzДата: Вторник, 18.09.2012, 19:31 | Сообщение # 6
местный житель
TANYSIK, сегодня выяснила что муж не стерильную тару купил, а я не поняла даже!они похожи может поэтому плохой анализ!завтра с хлоркой подмою laugh и в перед снова пересдам платно!как мне эти анализы задолбали! wacky раньше сама сдавала всю жизнь ни какие банки не покупала и все хорошо было! pardon

bublicДата: Вторник, 18.09.2012, 22:17 | Сообщение # 7
легенда
Quote (Ligalaizz)
завтра с хлоркой подмою

"Подмою" это про ребенка? С хлоркой? shock

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

LigalaizzДата: Среда, 19.09.2012, 08:51 | Сообщение # 8
местный житель
bublic,
Quote (bublic)
"Подмою" это про ребенка? С хлоркой?
НУ Я ЖЕ ПОШУТИЛА!ВЫ ЧТО! surprised
laugh

LigalaizzДата: Среда, 19.09.2012, 18:29 | Сообщение # 9
местный житель
пересдали мы сегодня в стерильную баночку оам в гор больницу результат ОТЛИЧНЫЙ!а лаборант говорит что вряд ли из за баночки может быть плохой результат! pardon тогда я совсем не пойму ни чего!завтра еще не чепоренко сдам!

FantezerkaДата: Пятница, 19.04.2013, 13:11 | Сообщение # 10
долгожитель
Ой, девочки, у нас воспаление обеих почек... педиатр ни чего вразумительного ни сказала, пропили фуромак+канефрон, сейчас 5нок+канефрон. Жалуется на боль в пояснице. Анализы по Нечипоренко были 36000 сейчас 4000, страшно что еще можно дать из травок?

lopusharДата: Пятница, 19.04.2013, 19:07 | Сообщение # 11
местный житель
Walentinka, Мы не стали ставить эксперименты. Т.к. это очень опасно. Из за наших врачей мне чуть ребенка не угробили. помогла врач Наталья Сергеевна из инфекционного отделения. Обошлось без последствий.

lopusharДата: Пятница, 19.04.2013, 19:07 | Сообщение # 12
местный житель
Нам сказали это опасно и нужны антибиотики, а потом уже Канефрон. Курс месяц.

FantezerkaДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:10 | Сообщение # 13
долгожитель
Цитата (lopushar)
Мы не стали ставить эксперименты.

да я вроде не эксперементирую. Говорю то, что рекомендует педиатр, кажется что этого не достаточно... У нас в городе есть детский нефролог?

МарысяДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:26 | Сообщение # 14
местный житель
Есть ли у нас сейчас детский нефролог я не знаю. Но в детстве у меня самой был пиелонефрит, так мне врач (детский уролог) назначал диету и травяные сборы, помимо таблеток, толокнянку, листья брусники. это то что я запомнила.

МарысяДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:27 | Сообщение # 15
местный житель
Но однозначно лечил не педиатр.

lopusharДата: Вторник, 23.04.2013, 08:10 | Сообщение # 16
местный житель
Walentinka, была на машгородке девушка. Одна по моему она. Очень хорошая. Но ушла в декрет (((

lopusharДата: Вторник, 23.04.2013, 08:12 | Сообщение # 17
местный житель
Марыся, Брусника правда очень хорошо. И Сама и листья. Если я что-то начинаю подозрить. Беру на контроль мочу. В садике мне всегда говорят когда она мало писать начинает. И я сразу дома смотрю. И тогда даю 5дней канефрон. Может и муторно это все время держать на контроле. Но сколько была адаптация в садике+наши зубы очень тяжело лезли. Моча все 1,4мес нормальная. Брусника всегда в морозилке. :) Это дело если было нужно контролировать. Ка нефрон-потрясающее лекарство в этом деле.

Сообщение отредактировал lopushar - Вторник, 23.04.2013, 08:13

FantezerkaДата: Вторник, 23.04.2013, 13:32 | Сообщение # 18
долгожитель
lopushar, где можно ягодки брусники купить? Нашла только клюкву.

lopusharДата: Вторник, 23.04.2013, 20:06 | Сообщение # 19
местный житель
Walentinka, знаете муж покупал в молнии или в магните
упаковку. Мама на сере живет зимой посылкой посылает нам 4 кг нам хватает. Сегодня приготовила морс с ней дочка выпила почти 2 стакана, а там не пьет морсик и сами пили вкусный получился

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru