|
Инфекция мочевыводящих путей
|
|
| Fantezerka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Не нашла темку, если есть такая прошу прощения у модераторов. Девочки, у моей дочери старшей эта зараза и ни как отвязаться не можем уже 2 года. Сейчас звонила няня и говорит часто писиет, но не жалуется ни на что. А сегодня поставили манту, может начаться осложнение?
|
| |
| |
| lopushar | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:47 | Сообщение # 2 |
местный житель
| А почему отвязаться не можете у нас была после ОРВИ осложнение пошло из за ошибки врача не правильное лечение и не назначенные анализы ИМВП у нас последствие. Мы попали с тем 40,2 градусов в инфекционное отделение проставили антибиотики 2 дня по 3укола и 8 дней по 2укола цифотаксина+пропили 20дней линекс и все. 1 мес пили канефрон 10кап*3раза в день. теперь следим за штанами и трусиками примерно 8-10 в день если меньше даю бруснику давлю с водичкой без сахара и морсик слабый даю писает хорошо после него и для почек полезно (совет нефролога). Если заболеваем ОРЗ или ОРВИ даю канефрон (лекарство мочегонное на травах), так врач сказала педиатр. Сдаю мочу часто первые 6 мес сдавала каждые 2 недели как болели то сразу как заболеем мочу. И обильное питье нефролог сказал. Пием много соки, воды, чай ромашковый. Манту тоже ставили недавно и АКД и корь, краснуха, паротит. Все ок. Поити брусникой и побольше пить и все будет отличное главное следить. У нас тоже часто писала сколько мочу не сдавала все время ок. Сдайте мочу общий анализ и успокоитесь. А я заметила у нашей как ножки подмерзнут писать начинает так нам врач всегда говорит теплее ножки чтоб были. Запишетесь к нефрологу на машгородке очень хорошая женщина и всегда поможет посоветует записать легко к ней.
Сообщение отредактировал lopushar - Суббота, 26.05.2012, 23:48 |
| |
| |
| Эйвери | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Walentinka, когда сдадите анализы мочи по Нечепоренко, педиатр назначит лечение, если будут завышены лейкоциты. Мы раз в три месяца пьем фурагин (по весу ребенка), потом канефрон. Моей дочке сейчас 5 лет, у нас это с годика началось. Стоим на учете у нефролога в Челябинске.
|
| |
| |
| Ligalaizz | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 4 |
местный житель
| у нас инфекция моче-пол системы диагноз стоим на учете!лечились фуралгином и пьем канефрон до сих пор!неделю назад была хорошая моча а сегодня сдали опять ужасная!ПОЧЕМУ?ХОТЯТ В БОЛЬНИЦУ ОТПРАВИТЬ Я ПОКА ОТКАЗАЛАСЬ НАМ АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧИЛИ!
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:49 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Ligalaizz, купите стерильную тару и подмойте на 2-3 раза. Уж если так плохая моча будет, значит действительно есть инфекция.
|
| |
| |
| Ligalaizz | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:31 | Сообщение # 6 |
местный житель
| TANYSIK, сегодня выяснила что муж не стерильную тару купил, а я не поняла даже!они похожи может поэтому плохой анализ!завтра с хлоркой подмою и в перед снова пересдам платно!как мне эти анализы задолбали! раньше сама сдавала всю жизнь ни какие банки не покупала и все хорошо было!
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:17 | Сообщение # 7 |
легенда
| Quote (Ligalaizz) завтра с хлоркой подмою "Подмою" это про ребенка? С хлоркой?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Ligalaizz | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:51 | Сообщение # 8 |
местный житель
| bublic, Quote (bublic) "Подмою" это про ребенка? С хлоркой? НУ Я ЖЕ ПОШУТИЛА!ВЫ ЧТО!
|
| |
| |
| Ligalaizz | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:29 | Сообщение # 9 |
местный житель
| пересдали мы сегодня в стерильную баночку оам в гор больницу результат ОТЛИЧНЫЙ!а лаборант говорит что вряд ли из за баночки может быть плохой результат! тогда я совсем не пойму ни чего!завтра еще не чепоренко сдам!
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:11 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Ой, девочки, у нас воспаление обеих почек... педиатр ни чего вразумительного ни сказала, пропили фуромак+канефрон, сейчас 5нок+канефрон. Жалуется на боль в пояснице. Анализы по Нечипоренко были 36000 сейчас 4000, страшно что еще можно дать из травок?
|
| |
| |
| lopushar | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:07 | Сообщение # 11 |
местный житель
| Walentinka, Мы не стали ставить эксперименты. Т.к. это очень опасно. Из за наших врачей мне чуть ребенка не угробили. помогла врач Наталья Сергеевна из инфекционного отделения. Обошлось без последствий.
|
| |
| |
| lopushar | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:07 | Сообщение # 12 |
местный житель
| Нам сказали это опасно и нужны антибиотики, а потом уже Канефрон. Курс месяц.
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:10 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Цитата (lopushar) Мы не стали ставить эксперименты. да я вроде не эксперементирую. Говорю то, что рекомендует педиатр, кажется что этого не достаточно... У нас в городе есть детский нефролог?
|
| |
| |
| Марыся | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:26 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Есть ли у нас сейчас детский нефролог я не знаю. Но в детстве у меня самой был пиелонефрит, так мне врач (детский уролог) назначал диету и травяные сборы, помимо таблеток, толокнянку, листья брусники. это то что я запомнила.
|
| |
| |
| Марыся | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:27 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Но однозначно лечил не педиатр.
|
| |
| |
| lopushar | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:10 | Сообщение # 16 |
местный житель
| Walentinka, была на машгородке девушка. Одна по моему она. Очень хорошая. Но ушла в декрет (((
|
| |
| |
| lopushar | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:12 | Сообщение # 17 |
местный житель
| Марыся, Брусника правда очень хорошо. И Сама и листья. Если я что-то начинаю подозрить. Беру на контроль мочу. В садике мне всегда говорят когда она мало писать начинает. И я сразу дома смотрю. И тогда даю 5дней канефрон. Может и муторно это все время держать на контроле. Но сколько была адаптация в садике+наши зубы очень тяжело лезли. Моча все 1,4мес нормальная. Брусника всегда в морозилке. Это дело если было нужно контролировать. Ка нефрон-потрясающее лекарство в этом деле.
Сообщение отредактировал lopushar - Вторник, 23.04.2013, 08:13 |
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:32 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| lopushar, где можно ягодки брусники купить? Нашла только клюкву.
|
| |
| |
| lopushar | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:06 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Walentinka, знаете муж покупал в молнии или в магните упаковку. Мама на сере живет зимой посылкой посылает нам 4 кг нам хватает. Сегодня приготовила морс с ней дочка выпила почти 2 стакана, а там не пьет морсик и сами пили вкусный получился
|
| |
| |