[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Витилиго у детей
ole4ka79Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:08 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
досталось от бабушки. когда родилась были маленькие пятнышки, сейчас уже размером с ладонь, cry :cry: и как раз в области декольте.

svesdockaДата: Пятница, 26.10.2012, 09:27 | Сообщение # 2
завсегдатай
ВИТИЛИГО, девочки, кто сталкивался с таким заболеванием, расскажите, кто, где, чем и как лечил деток. И прошло ли это заболевание????? Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!!В инете пишут, что у детей можно излечить на ранних стадиях. Какие вы сдавали анализы и и какое проходили лечение????

ДЕВОЧКИ!!!!НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ТАКАЯ??? Не кто с таким не сталкивался???

YulianaДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:35 | Сообщение # 3
завсегдатай
svesdocka, у меня началось витилиго в переходном возрасте. Прошла полное обследование, причин не нашли. Обратилась к врачу гомеопату, назначили таблетки, какие уже не помню, и крем ВИТАСАН. Его надо мазать и на солнышке загорать, у меня так почти все пятна исчезли. Советую обратиться к гомеопату.

svesdockaДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:46 | Сообщение # 4
завсегдатай
Yuliana, спасибо за ответ и информацию, в инете нашла лечение с приминением этого крема

La_VelataДата: Вторник, 05.02.2013, 06:23 | Сообщение # 5
пророк
svesdocka, киньте ссылку, пожалуйста wink

YulianaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:43 | Сообщение # 6
завсегдатай
Девочки, может кому пригодится - нашла интересный форум о витилиго, там много полезной информации, вот http://www.provitiligo.com/
Там и ссылка на сайт, где можно приобрести препараты и лампы для лечения вита. Кстати мой излюбленный витасан там к нему как то скептически относятся, мало кому он помогает. И я как из темного леса, столько лекарств помимо него есть оказывается для лечения этой болезни. laugh

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru