|
Детский кардиолог
|
|
| pihtovnikova | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:05 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Tatka, я в шоке. А от кардиоцентра мы тоже в восторге! Европа! Вот сижу теперь и думаю где УЗИ делать, до этого делали всегда у Ивановой
Бери от жизни самое лучшее!
|
| |
| |
| OlyOlenka | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:47 | Сообщение # 32 |
участник
| Мы с дочей тоже в восторге от кардиоцентра в г.Челябинске, нас проопераировали в июле 2014 года с ВПС. Сейчас все у нас в порядке!!! Огромная благодарность всему персоналу кардиоцентра, особенно детскому кардиологу Пениной Л.П. и кардиохирургу Богданову В.Н.!!!Все там на высшем уровне!!!
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:50 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Мы тоже раз в год делаем УЗИ и посещяем кардиолога. Хотелось бы попасть на консультацию в кардиоцентр. Но я так понимаю туда только по направлениям? Просто платно на консультацию не запишешься?
|
| |
| |
| Мари84 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:55 | Сообщение # 34 |
активный участник
| Девочки подскажите пожалуйста... по результатам УЗИ нас отправили на консультацию к кардиологу...Хотели попасть к Калядиной в Демидове, но они с ней больше не сотрудничают... Может быть кто-нибудь подскажет принимает-ли у нас в городе грамотный специалист? Если нет, то в Че куда и к кому лучше поехать на консультацию? Давыденко не рассматриваю, в свое время ходи к ней на прием, ничего ни плохого ни хорошего про нее как специалиста сказать не могу...
|
| |
| |
| pihtovnikova | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:40 | Сообщение # 35 |
постоялец
| Мари84, так берите направление в челябинск областную поликлинику к кардиологу и езжайте. там вам скорее всего сделают узи и кардиограмму на месте и дадут консультацию. У нас так было. Конечно если необходимо запишут на госпитализации на обследование.
Сообщение отредактировал pihtovnikova - Пятница, 28.11.2014, 09:41 |
| |
| |
| Мари84 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:50 | Сообщение # 36 |
активный участник
| pihtovnikova, да я всеми руками и ногами за Че, но у нашего педиатра на анализ мочи сложно направление получить, а тут аж в областную поликлинику... Конечно буду требовать, тем более у нас сейчас в городе нет дет.кардиолога, может на этой волне и отправят в Челябинск. А Вы не в курсе, если нам все таки направление не дадут в обл. пол-ке платно можно проконсультироваться? И если я правильно поняла, Вы там были, как там специалисты?
|
| |
| |
| pihtovnikova | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:29 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Мари84, обязаны дать при любом раскладе. Идите сразу к заведующей. А если не получится напишите жалобу на министерство здравоохранения. Мы вправе получать медицинскую помощь в областной поликлинике по полису. Нам без проблем дают любое направление к любому специалисту, но я не спрашиваю, я говорю, чтобы дали туда-то направление и все. А специалисты, конечно... Та же Колядина не произвела впечатление супер специалиста. Но диагностика нормальная, на узи и кардиограмме очень нравятся специалисты, молодцы все.
|
| |
| |
| Мари84 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:53 | Сообщение # 38 |
активный участник
| pihtovnikova, спасибо что просвятили))) Будем добиваться своего!
|
| |
| |