Детский пульмонолог
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| подскажите. очень нужно
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| неужели никто не знает?
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Надя, наверное в противотуберкулезном диспансере
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Aha-007, мне кажется у нас в городе специализированного детского пульмонолога нет, есть только взрослое пульмонологическое отделение на п. Строительном ГБ №3. Про детского пульмонолога в Че есть много инфы вот здесь http://miasskids.ru/forum/20-25523-1
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:42 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| lenchik, про пульманолога что-то маловато информации. Там в основном про аллерголога речь идёт, а нам нужен пульманолог. Нам нужно выяснить причину частых бронхитов и пневмоний.
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:37 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Aha-007, часто ти 2 профессии идут вместе...так что можете и к аллергологу сходить--по идее всё-равно нужно и туда и туда.Но в миассе нет хороших аллергологов (по крайней мере детских) У меня муж всё детство тоже провёл в бронхитах и пневмониях...в итоге уже только в подростковом возрасте (какойто очень хороший доктор наук)поставил ему аллергию и астму...а болезни прекратились только после того как родители переехали из панельного дома в кирпичный,ну и там ещё очень длинный список чего нельзя:животных (даже рыбок) ковров,перьевых подушек,шерстянной одежды и тд...
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:34 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Aha-007, полностью согласна с Ева, поэтому и дала Вам эту ссылку, там есть номер телефона ГБ №1 г. Челябинска эта больница специализируется на пульмонологических и аллергических проблемах у детей, я думаю, если вы действительно хотите найти причину, вам надо ехать туда.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:19 | Сообщение # 8 |
пророк
| Quote (Aha-007) Нам нужно выяснить причину частых бронхитов и пневмоний. а анализы сдавали? на микоплазму, пневмоцисты, на хламидии, кандиду, на лямблии, аллергию? пульмонолога детского нет у нас, нужно брать направление в Че и ложиться на обследование туда.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:54 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а анализы сдавали? на микоплазму, пневмоцисты, на хламидии, кандиду, на лямблии, аллергию? нет не сдавали пока, врач что-то не бъёт тревогу. Но я считаю, что не нормально, когда обычная простуда при усиленном лечении всё время переходит в пневмонию или бронхит.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:42 | Сообщение # 10 |
пророк
| Quote (Aha-007) нет не сдавали пока, врач что-то не бъёт тревогу. Но я считаю, что не нормально, когда обычная простуда при усиленном лечении всё время переходит в пневмонию или бронхит. Надь, чаще так случается если есть микоплазма в дыхательных путях. Она именно и склонна провоцировать и вызывать при простудах -пневмонии, бронхиты, трахеиты и т.д. Сдайте в Нью-Медика платный анализ ПЦР (мазок возьмут из зева вроде). Или у врача попроси направление на этот анализ, скорей всего на анализ крови она пошлет.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|