Выбросы
| |
Together | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Кто знает, какие у нас выбросы? Отмечали ли свзяь с ухудшением самочувствия? ... я только слышу про них, ничего не замечала
МГ
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Тань хороший вопрос! Лично я тоже постоянно слышу про эти выбросы, а ничего конкретного незнаю. Постоянно как волна инфекций пройдёт, так на них всё и списывают Может нам Анастасия расскажет, она из Карабаша. Но чесно говоря вид этого города пугает
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
пророк
| Когда работала, то часто сотрудники сообщали, что были выбросы, что де они от этого себя так прлохо чувствуют... Может, я еще и молодая, или адаптировавшаяся , но пока не замечаю, и неблагоприятные по геофизическим факторам дни тоже не ощущаю. А вот перепады атмосферного давления ой-ой как сильно сказываются на моем самочувствии
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
легенда
| Quote (Together) я только слышу про них, ничего не замечала Везет тебе))) Quote (EvgeniaS) Постоянно как волна инфекций пройдёт, так на них всё и списывают Просто такие странные инфекции бывают, что только на выбросы и остается списывать((( Когда у многих горло першит, заложенность носа без соплей, чихание и т.п., но без температуры. В общем, какая-то бяка активиззируется в организме ни с того, ни с сего (без переохлаждения, без перегрева ребенка).
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Южный Урал - одно из самых экологически загрязнённых мест )))))) Quote (Together) Отмечали ли свзяь с ухудшением самочувствия? Ухудшались) Девочки, думаете горящие торфяники Машгородка лучше Карабашского газа!!!???? я так не думаю Если честно, мы уже стали подумывать В ТО ЛИ " МЕСТО" мы переехали(, сбежали от одного пришли к другому(
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:45 | Сообщение # 6 |
легенда
| Anastasij, я на прошлой неделе в Карабаше побывала, у нас там родственники живут. Проезжала рядом с заводом и прудом - ощущение, что попала в фильм ужасов - мир после эпидемии или атомного взрыва. Плохо, что фотик сломан, не смогла кадры сделать.
МГ
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Там фильмы периодически снимают про войну)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:49 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Quote (Together) Проезжала рядом с заводом и прудом - ощущение, что попала в фильм ужасов - мир после эпидемии или атомного взрыва. Плохо, что фотик сломан, не смогла кадры сделать. Надо было проехать до озер, вот там КРАСОТА - природа)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (Together) у нас там родственники живут. и охото вам туда ездить, уж лучше они к вам))) Меня туда вообще не тянет))) как будто и не было этого Карабаша))) гнилой город и люди там "гнилые" в большинстве....... - конечно резко. но вот так)))
Сообщение отредактировал Anastasij - Среда, 26.05.2010, 01:07 |
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:09 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| У нас в воскресенье в р-не обеда у ребенка поднялась температура 38.9 )))) к чему бы это....потом все прошло
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:41 | Сообщение # 11 |
легенда
| Anastasij, у нас у племяша в пятницу 40 была ночью температура и слегка красное горло что к чему - не знаем педиатр говорит, что вызовов было много похожих возможно с выбросом связано ... Quote (Anastasij) Там фильмы периодически снимают про войну) там такое ощущение, что из-за деревьев выйдет мутант и нападет на тебя и воздухом дышать страшно было Quote (Anastasij) и охото вам туда ездить, уж лучше они к вам))) возраст и отсутствие транспорта
МГ
Сообщение отредактировал Together - Среда, 26.05.2010, 01:41 |
|
| |
ELviR@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:25 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Quote (Anastasij) Девочки, думаете горящие торфяники Машгородка лучше Карабашского газа!!!???? я так не думаю точно-точно...
|
|
| |
|
|