[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ветрянка
AstraДата: Четверг, 07.03.2013, 12:38 | Сообщение # 121
завсегдатай
Статус: Offline
Рассказывали, что в одном детском саду воспитательница сказала всем детям пообниматься с заболевшим мальчиком... Это правда, что лучше в младшем возрасте переболеть, у нас дочка в 3 года болела, спокойно перенесла, а сын в 6 классе, ему намного тяжелее было. Мы с мужем оба не болели ветрянкой, тоже боялись заразиться.

nmkirillДата: Среда, 13.03.2013, 18:06 | Сообщение # 122
активный участник
ДА насамом деле так лучше переболеть в детстве,но не совсем -грудничкам лучше ненадо.А в дет саду милое дело.Просто выскачат угорёчки почешутся и пройдут главное проследить что бы ребёно их нечесал,а то останутся маленькие впадинки на коже ,-ну всё..Другое дело взрослый-можно попасть и больницу хотя с таким диагнезом неберут если не так сильно.Может и температура под 40 и вообще-страх.Вы просто наверное не помните бывают и мамы незамечают что ребёнок мог переболеть.У моего брата ,а ему уже 27 выскачило 3 штучки и всё,амне досталось по полной..Так вот моя мама если бы подруга медик непришла к нам посмотреть на меня,то мы бы тоже думали что он (брат) не болел.Так вот вы может тоже переболели в детстве и незаметили.А если ваши дети заболели то вы бы тоже уже болели .Начало болезни очень хитро начинается_когда ещё никаких высыпаний нет,а вы заразны.

naterenДата: Среда, 24.04.2013, 15:25 | Сообщение # 123
активный участник
У меня старшая дочь в садике не заразилась. Вся группа переболела, а ей хоть бы что. Потом болела вместе с младшей. Так вот младшая хуже переносила заболевание.

юлаДата: Среда, 01.05.2013, 14:23 | Сообщение # 124
долгожитель
У меня муж заболел ветрянкой этой зимой, перенем очень легко, даже температуры не было.Потом уже от него заразились дети, дочери было месяцев 6, все перенесли нормально.Так что у всех индивидуально.

MarishkaДата: Среда, 08.05.2013, 14:46 | Сообщение # 125
новичок
дочь переболела ветрянкой, как мне казалось, тяжело, а врач сказал все отлично, возраст 4 года самое то!

Helena84Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:36 | Сообщение # 126
участник
Мы тоже переболели ветрянкой этой зимой, старшая лучше перенесла, чем младшая, хотя температуры не было совсем.

Gold_Co@stДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:34 | Сообщение # 127
участник
Кто болеет ветрянкой,давайте мы к вам в гости сходим, laugh мы еще не переболели, хотя в эту осень почти вся наша группа болела.

lubo4kaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:42 | Сообщение # 128
участник
Цитата (nateren)
У меня старшая дочь в садике не заразилась. Вся группа переболела, а ей хоть бы что.
.Я тоже переживаю по этому поводу,нам почти 7,идем в школу,но так и не поболели ветрянокой...

lapkaДата: Среда, 07.08.2013, 11:37 | Сообщение # 129
участник
У меня тоже старший 12 лет -не болел ..Может пронесет? )

ЛедиДиДата: Четверг, 15.08.2013, 15:35 | Сообщение # 130
активный участник
Это зимой обе мои дочки переболели ветрянкой. Старшей было 6 лет маленькой 11 месяцев. Старшая - болелеа без температуры и высыпаний было не много. Мелкая заразилась от старшей, так дже температуры небыло, но волдырей было больше, до сих пор следы кое где осталичь. Зато мы (родители) довольные, переболели и все, забыли про эту болезнь.

tatyana-levakinaДата: Суббота, 17.08.2013, 00:59 | Сообщение # 131
участник
старшая дочка переболела ветрянкой весной, сыну на тот момент было около 5 месяцев, но слава Богу не заразился, а то врач сказал, что могут быть нехорошие последствия

МорковкаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:18 | Сообщение # 132
долгожитель
Цитата (lapka)

не факт))) у меня муж до 35 лет так думал, что уже пронесло...но дочь его заразила и заболел))
переносил тяжко с темпой 39 pardon

ЮККАДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:26 | Сообщение # 133
сказочник
Цитата (lapka)

Может пронесёт, а может и нет...У меня старший сын в 12 лет заболел... Болел очень тяжело: темпа под 40, огромные волдыри, ломота по всему телу. Дома месяц сидел, в школу не ходил. А младший переболел недавно очень легко! Температура один раз чуть-чуть поднялась, да и прыщиков было не очень много...

гаянэДата: Суббота, 28.09.2013, 22:14 | Сообщение # 134
местный житель
Цитата (ЮККА)
.У меня старший сын в 12 лет заболел... Болел очень тяжело: темпа под 40, огромные волдыри, ломота по всему телу. Дома месяц сидел, в школу не ходил.

Мне уже страшно! Дочке 11 лет, и еще не болела ! Угостите кто-нибудь ветрянкой laugh

Raychel777Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:50 | Сообщение # 135
участник
Моей девочке 4года, и мы еще не болели ветрянкой , а в каком возрасте легче перенести ветрянку! :)

Мария

МиражДата: Суббота, 28.09.2013, 22:56 | Сообщение # 136
активный участник
Цитата (гаянэ)
Цитата (ЮККА).У меня старший сын в 12 лет заболел... Болел очень тяжело: темпа под 40, огромные волдыри, ломота по всему телу. Дома месяц сидел, в школу не ходил. Мне уже страшно! Дочке 11 лет, и еще не болела ! Угостите кто-нибудь ветрянкой

Не боитесь, я сама переболела в 13 лет, без температуры. Заболела как раз перед экзаменами, так меня от них освободили laugh

lubo4kaДата: Суббота, 28.09.2013, 23:38 | Сообщение # 137
участник
Нам семь,сколько раз общались с заболевшими... нифига...видно всему своё время :)

Olia-ruДата: Четверг, 17.10.2013, 14:51 | Сообщение # 138
активный участник
у меня у подружки ребенок переболел ветрянкой, так у девочки шрамики остались на лице, страшно

LigalaizzДата: Суббота, 07.12.2013, 00:25 | Сообщение # 139
местный житель
Нам 3,5(карантин в группе 15 дней назад первый мальчик заболел ) в среду у нас поднялась тем-ра 38 и один прыщ на спине!вчера врач подтвердила ветрянку хотя было только 2 шт к ее приходу!сегодня уже 35шт утром насчитала а вечером плюнула и уже не интересно считать!кстати прыщики все едва заметные без пузырьков !у нас на лице и в голове в последнюю очередь вылезли!тем-ра поднимается 3 день то есть то нет!во рту появился 1 уже!мажу зеленкой и даю финистил!звонила в садик сказали уже много детей ушли с ветрянкой!

Сообщение отредактировал Ligalaizz - Суббота, 07.12.2013, 00:26

abramova85Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:28 | Сообщение # 140
местный житель
Ligalaizz, в какой садик ходите?

МамаЛоДата: Суббота, 07.12.2013, 14:57 | Сообщение # 141
долгожитель
Мы когда болели ветрянкой, зеленкой не мазали, педиатр сказала мазать раствором салицилового спирта, он подсушивает и обеззараживает.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

LigalaizzДата: Суббота, 07.12.2013, 15:41 | Сообщение # 142
местный житель
abramova85, 16 сад младшая группа

ЛюбэДата: Суббота, 07.12.2013, 19:30 | Сообщение # 143
сказочник
Мы с дочей болели ветрянкой на пару.... ей было- пять, мне -29..... у обеих температура 39! много сыпи! Обрабатывала густым раствором марганцовки, в итоге ещё и шрамы от химических ожогов остались местами.... sad

LigalaizzДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:06 | Сообщение # 144
местный житель
девочки у кого на фоне ветрянки была крапивница?у нас сегодня вылезли пятна как от ожога крапивницы!врач говорит что крапивница на фоне ветрянки! wacky

TANYSIKДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:26 | Сообщение # 145
долгожитель
Ligalaizz, такого не должно быть. А выше вы писали, что даете финистил..вот он как раз и дает крапивницу. Своей тоже давала, на второй день обсыпало. Сама пила, тоже была пятнистая. Меняйте препарат срочно.

Сообщение отредактировал TANYSIK - Понедельник, 09.12.2013, 15:30

LigalaizzДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:22 | Сообщение # 146
местный житель
TANYSIK, поменяла на зодак!прошли пятна!а почему не должно быть?

TANYSIKДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:21 | Сообщение # 147
долгожитель
В большинстве случаев данная форма заболевания проявляется в виде защитной реакции организма на аллергию от лекарства или пищи, а так же ответной реакцией на различные вакцины, сыворотки и даже переливание крови. http://netrodinkam.ru/publika....to.html

ЧерешняДата: Вторник, 10.12.2013, 02:34 | Сообщение # 148
завсегдатай
Тоже переносили недавно. Ветрянка при не ослабленном иммунитете проходит довольно таки быстро и легко...Но могут быть и осложнения.. Врач должен проверить больного в 1 день высыпаний, 3 и 5 (+ - день) ...ветрянка высыпает волнами как раз в эти дни...Температура может быть, а может и не быть..У меня у ребенка температуры нет..Как лечим..свечки виферон для иммунитета и как противовирусное + фенистил от зуда + прижигание зеленкой (каламином или костелянью)... смотря что помогает. На выписку приходили на 5й день после последнего высыпания...Купать нельзя, но подмыть просто водичкой конечно можно...

пряникДата: Среда, 11.12.2013, 13:27 | Сообщение # 149
активный участник
у меня дочке 5 лет, еще не болели ветрянкой, а вдруг вообще в детстве не заболеем?

Tasha1985Дата: Суббота, 14.12.2013, 04:14 | Сообщение # 150
активный участник
Я сама в детстве переболела, лет 5 было. Все как-то легко прошло. А вот подруга уже в старшем возрасте в 20 лет заболела, так еле перенесла.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru