[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Пиобактериофаг
зайкаДата: Вторник, 15.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Врач выписала дочке (нам 3 месяца) Пиобактериофаг кто давал своим детишкам напишите пожалуйста помог он или нет вылечить дисбактериоз?Просто мы уже пропили курс энтерофурила и хилак-форте - нам это не помогло,хотя врач уверяла что поможет.

зайка

МэриДата: Среда, 16.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2
завсегдатай
У нас был дисбактериоз на фоне стафилококка и еще какая то палочка.  Лечили всякими бактериофагами,тогда они продавались в стеклянных банках (200 мл. наверное), так мы банки 3-4 выпили. Лечится долго, но вылечили. Не самое страшное :)

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

malahovaДата: Среда, 16.01.2013, 18:57 | Сообщение # 3
долгожитель
зайка, слышала, что это достаточно тяжелый препарат (сначала убивает все микробы и плохие и хорошие, флору потом надо восстанавливать - процесс долгий). Может вам еще к другому врачу обратиться?

Евгения

зайкаДата: Среда, 16.01.2013, 21:23 | Сообщение # 4
завсегдатай
Мэри, я знаю что лечить нужно долго,главное чтоб вылечилось
malahova, уже не к одному обращалась,говорят что хороший препарат,в инете много разных отзывов про него и хороших и плохих

так что я в раздумьях,лечит то все равно ребенка  нужно

зайка

санечкаДата: Среда, 16.01.2013, 22:10 | Сообщение # 5
долгожитель
зайка, штука очень хорошая.Если такого названия не найдете (что в полне вероятно), можно заменить на Интестио бактериофаг.(Надеюсь написала правильно, по крайней мере так звучит ).Оно тоже в бутылках по 200мл. Цена примерно 980 руб. Надо пить по дозировке, она в анотации и ставить клизмы. Кол-во бутылочек надо узнавать у врача. Я этим восстановила кишечник у сына в 6 мес.Хотя все анализы были хорошие, просто визуально мне кал его не нравился (было немного слизи). А у племяницы вылечили сильный дисбактериоз гомеопатически (был несколько лет).

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

malahovaДата: Среда, 16.01.2013, 23:30 | Сообщение # 6
долгожитель
зайка, если доверяете врачу, конечно принимайте, и главное сами не сомневайтесь, а то  будете поить ребенка, а сами думать - надо или нет все-таки? :) Удачи.

Евгения

LiraskaДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:42 | Сообщение # 7
местный житель
зайка, мы сейчас эти лечимся, правда он называется секстофаг (запантенованное название пиобактериофага который производится в Перми). У нас страшные высыпания на коже, я соблюдаю очень строгую диету (ре на ГВ), поэтому пищевое всё исключено.Когда начали давать фаг тело очистилось и каки стали кислым пахнуть, а до этого не понятно чем пахли. Недавно старший заболел и в результате заболели всей семьёй, мы долго держались с малышом и вот наша очередь пришла, затемпературили и закашляли, а ведь нам три месяца всего, пришлось ставить виферон. На него или не на него у нас опять тело покрылось не понятно чем, решили энторосгель дать, дали один раз и стул мне показалось испортился, возможно он и бактериофаг вывел из кишечника, а может и температура его убила, это ведь вирус.
Цитата (malahova)
слышала, что это достаточно тяжелый препарат (сначала убивает все микробы и плохие и хорошие, флору потом надо восстанавливать - процесс долгий). Может вам еще к другому врачу обратиться?

Хочу с вами не согласится, это ведь не антибиотик, он направленного действия, это вирусы, которые поражают патогенную флору, они живут за счёт них, после того как поглотят они и сами погибают, поэтому в инструкциях нет не противопоказаний ни побочный действий.

LiraskaДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:57 | Сообщение # 8
местный житель
Мы тоже пили и энторофурил и фурозолидон и колипротейный бактериофаг, пока всё на том же месте. Я тоже ре лечила травами и сама пила, но у нас 100% ишерихий (гемолитических) и стафилококк,где мы эту гадость собрали не понятно. Кто говорит, что это внутрибольничные штамы, кто то говорит, что от меня, хотя врачи с которыми я сталкивалась и к которым обращалась уверены, что из роддома. На прошлой неделе поехали в росточек к гастроэнрерологу Никитенко, он мне прописал диету (хотя я уже два месяца на ней сижу), правда исключил яйца, рыбу (для меня это предел вообще), морковь, свёклу, птичье мясо. Сладкое я давно уже не ем, ем только печёные зелёные яблоки. Сладкое для этих бактерий питательная среда, не в коем случае нельзя есть сахар, молоко и яйца. В баклабараториях их выращивают на козеине или на желтках яичных.
Вообщем это ещё та зараза, особенно для маленьких,т.к. у них флоры как таковой нет, бифидов мало, а им ещё эти ищерихии жить мешают.
В эту субботу мы закончим курс бактериофага,потом аципол, потом бифиформ и анализ через 2 недели на дисбак.
зайка, давайте сообща лечить наших малышей. Нам ещё врач из Че посоветовал бактериофаг разных серий купить, это правда это проблематично. Мы купили фаг, когда из Че уезжали, приехали в Миасс, во всех аптеках точно такая же серия, только сегодня нам привезут другую.
Да, ещё врач сказал, что эти бактерии, которые ишерихии не передаются через молоко

Сообщение отредактировал Liraska - Понедельник, 21.01.2013, 16:00

StellaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение # 9
местный житель
Я помню, у дочки до года был стафилококк, тоже давала ей раза 3 фаги всякие, и этот в том числе, побочных эффектов не было, но и вылечить стафилококк ими не удавалось. Анализы стали показывать, что стафтлококк отриц. после года, когда в инфекционке нашей подхватили жуткий ротавирус, с поносом до 12 раз в сутки.... то ли у дочи после него вся флора, в том числе и патогенная, вместе с поносом исчезла, то ли что, но стафилококк больше не определялся. Потом еще как то энтерофурил уже не помню от чего давала, но помню, помог :) а стафилококк с тех пор отрицательный.

LiraskaДата: Вторник, 22.01.2013, 02:31 | Сообщение # 10
местный житель
вот интересная статья про дисбак http://www.rmj.ru/articles_4394.htm

Elka90-09Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:07 | Сообщение # 11
участник
Нам тоже назначили, пьем кое как в ротик заливаем и из шприца пробовала, половину выплевывает, кто как давал эту каку?

ЮюДата: Среда, 19.03.2014, 18:17 | Сообщение # 12
завсегдатай
Elka90-09, нам назначали пиовалентный бактериофаг. гадость конечно жуткая, дочь пить отказывалась. заворачивала в одеялко (нам было 1,5 года когда назначили), и из шприца на корень языка выливала.. (орали мы при этой процедуре так, что корень языка найти проблем не было...) неделю промучились, но зато вылечили все без последствий и с первого раза

Elka90-09Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение # 13
участник
Юю, а какаим курсом вы его пили?

Джун@Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:11 | Сообщение # 14
завсегдатай
а мы лечили интести бактериофаг был жидкий стул 1.5 месяца прошло ,после интести на 2 день приема, кстати если кому-то надо обращайтесь осталась одна баночка лишняя 100 мл. подешевле отдам чем в аптеке, был повышен стафилококк и шигелы

машгородок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru