|
проблемы с мочеиспусканием у после приема антибиотиков
| |
| Miracl | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
участник
Статус: Offline
| переболели ОРВИ , после курса Антибиотиков, у ребенка начались проблемы с мочеиспусканием,() на горшок не усадишь, что делать кто сталкивался
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:43 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Miracl, мне кажется это не антибы виноваты, а возможно осложнение какое-то, самое лучшее это сдать анализ мочи.
|
| |
| |
| Miracl | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
участник
| lenchik, сдавали мочу, моча хорошая, что делать?
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:53 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Miracl, странно, а у вас сынок или дочка? Я конечно не специалист, но нам с сыном когда-то пришлось долгое время провести в урологии и я видела как детки страдали именно из-за воспаления мочеполовой системы, а вы какой анализ сдавали?
|
| |
| |
| nuts | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:55 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Miracl, в смысле......не хочет сидеть и писиет в штаники или плачет,так как ему больно писить????
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
| |
| |
| Miracl | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
|
участник
| lenchik, мальчик 3 года, педиатр дала направление на общий анализ мочи, пришли на прием , сказала что моча хорошая nuts, видимо болезненно при первых позывах , не плачет, но на горшок сажу силой, терпит до танцев
|
| |
| |
| nuts | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:17 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Miracl, единственное,что может у вас после антибиотиков дисбактериоз,в следствии чего может быть аллергия(диатез). Вы посмотрите может на писюльке есть покраснение(там тоже бывает диатез),поэтому ему и больно.
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Цитата (Miracl) на общий анализ мочи, пришли на прием , сказала что моча хорошая Возможно у него какое-то стечение обстоятельств? Он ночью писает в горшок? Попробуйте ночью на горшок посадить. когда он эмоции не контролирует (я так проверяла, когда сомнения начинали появляется), если ночью все будет нормально, скорее всего какой-то психологический барьер, это тоже не есть хорошо. За выходные постарайтесь не обращать внимания, не спрашивайте ничего не говорите и не напоминайте, пусть все идет своим чередом, может быть Вы успокоитесь и он тоже.
|
| |
| |
| Miracl | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
участник
| nuts, ничего нет ,все чисто, мы и к урологу ходили на прием, прописали нам фурадонин и бификол, пропили все стало нормально ,но стоило нам опять заболеть, и все началось по новой lenchik, ночью на горшок не встаем, можем в кровать , но очень редко. Я наоборот его пытаю ,хочу хоть что-то выяснить про его ощущения
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:13 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Цитата (Miracl) Я наоборот его пытаю ,хочу хоть что-то выяснить про его ощущения Это Вы точно зря делаете. Цитата (Miracl) ночью на горшок не встаем, можем в кровать а перед тем, как в "кровать", не плачет?
Сообщение отредактировал lenchik - Пятница, 22.02.2013, 23:13 |
| |
| |
| мамаКСЮНЯ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:35 | Сообщение # 11 |
активный участник
| У нас в этом году после болезни похожее было, причём иногда присутствовали боли в спине, в области почек. Я перепуганная побежала скорей мочу сдавать, Узи сделали, всё нормально. Потом ночью бегал в туалет, только топот стоял. Педиатр прописал азитромицин, после этого всё наладилось. Что это было так и не поняли.
|
| |
| |
|
|