Внутричерепное давление
|
|
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:50 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| я про тоже если прием платный то и разговаривает адекватно и на беспокойства реагирует.А если в поликлинику пришел в порядке очереди то и 5 минут не задержишься у нее в кабинете.Сколько знаю деток мамонтова всем одно и тоже выписывает хотя у всех болячки разные. Знаете так тоже не лечат! всех под одну гребенку!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:25 | Сообщение # 62 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) А если в поликлинику пришел в порядке очереди то и 5 минут не задержишься у нее в кабинете мы так у неё последний раз были на платном приеме...хотя, просто нет проблем, поэтому все так быстро и происходит...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
marina_efi | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:23 | Сообщение # 63 |
активный участник
| Нас невролог не пропускает в садик, т.к. у нас немного повышено внутричерепное давление. Мне с ней и ругаться не хочется и в садик нужно идти (надо на работу выходить). Как лучше поступить? Кто с этим сталкивался?
|
|
| |
Эльвира | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:13 | Сообщение # 64 |
новичок
| Вам наверно назначили определенное лечение для нормализации ВЧД, после лечения должно быть повторное обследование. Когда мы ходили в дет. сад у нас в группе были детки с повышенным вчд, они переодически проходили обследование и получали соответствующую терапию.
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:57 | Сообщение # 65 |
постоялец
| Мамонтова нам тоже писала разные диагнозы, назначала кучу препаратов и уколы, приходлось самой все это фильтровать. Дюков очень помог, раза три к нему съездили и ребенок перестал плакать по вечерам. Как я поняла ВЧД сложно диагностировать и по результатам узи можно только его предположить. Но так как кровоток был плохой по доплеру, давала препараты для кровообращения - пришлось самой во все это вникнуть и разобраться, так как Мамонтовой не доверяю - слишком много лишнего назначала. Как то были на приеме у нее, она - а попейте ка вот это.... я говорю мы это уже пили (даже не может в карточке прочитать, что она уже назначала)... она - ааа, ну тогда вот это.... Сейчас ребенку год, узи хорошее, была киста, она уменьшилась в размере - рассасывается, кровоток нормальный. Сын начал ходить в 11 месяцев, и вот последнюю неделю начал ходить на цыпочках. На прием к Мамонтовой через месяц, уже боюсь ее назначений. Пока запишемся к Дюкову.
|
|
| |
Алюша | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:32 | Сообщение # 66 |
участник
| Расскажите пож-та про Дюкова? Это детский специалист? хочу ребенка записать на массаж. подскажите пож-та хороших массажистов детских.
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:12 | Сообщение # 67 |
завсегдатай
| Мы с самого рождения мучались с ВЧД, ходили к Мамонтовой, она поставила нас на учет. выписывала кучу лекарств и уколов. Первые правда мы исправно пропили: аспаркам с диакарбом и кортуксин, затем актавегин, порошки, тенотен и т.д. После уколов у меня дочь просто с ума содила, мы не спали, капризничали, орали постоянно, она была буйной., в итоге я отказалась от всех этих лекарств. Тоже проходили узи у Огилько. На последнем обследовании(ближе к году), узи показало, что ВЧД нет. И нас вскоре сняли с учета
|
|
| |
Динка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:01 | Сообщение # 68 |
постоялец
| Лечились от высокого внутричерепного давления у Мамонтовой в Здоровой семье. Перед этим делами обследование, она же назначала. Первый раз 1 месяц ребенку был, потом в 4 года порекомендовала полечиться.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:52 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| ВЧД особо не лечится и очень хорошо про это пишет Доктор Комаровский на своем сайте http://www.komarovskiy.net/ Добавлено (10.06.2012, 22:52) --------------------------------------------- А вообще побольше бывать на улице на свежем воздухе, мы так "лечили" кисты и этот "гиперрезистентный тип мозговой гемодинамики"
|
|
| |
Котофея | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:32 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| скажите,а горячая голова при нормальной температуре тела это и есть ВЧД?????просто у нас часто бывает горяченная голова,не знаю что это такое..... а Горностаева как принимает и где?как можно к ней попасть?
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
СаМБа | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:22 | Сообщение # 71 |
местный житель
| Бамбошка, Горностаева принимает на Калинина,в наркологии,где регистратура.Там подойдите или позвоните,к сожалению,тел. не знаю...
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:27 | Сообщение # 72 |
местный житель
| Бамбошка, Горностаева как детский невролог на Калинина не принимает, только как психолог, отправляет платно в м/ц Гипократ (кажется так) проверено два месяца назад в итоге свозили ребенка в Че к Просековой
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Котофея | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:33 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Глория, где это хоть "гипократ"....
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:27 | Сообщение # 74 |
местный житель
| Бамбошка, тел. в личке
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |