[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детская стоматология
katerinaДата: Понедельник, 15.07.2013, 10:08 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Ребенку 5 лет, молочные зубки стали уже меняться, но проблема в том, что новый зуб вылазит, а молочный еще стоит. Вообще в целом хотела бы и удалить те, которые мешают, дав новым спокойненько и ровненько расти, ну и общий осмотр всех зубиков сделать, может где и нужно посеребрить и т.п. Первый зуб молочный удалили платно на ст. разина - 500 руб !!!. Решили все-таки взять талон на бесплатное посещение. Приехала в 9 утра на Б.Мира мне ответили, что талончики выдаем только в 7 утра на текущий день. Если мы хотим удалить , то я должна в 7 утра взять талон на ст. разина т.к. только там удаляют деткам, а если мы хотим полечить или еще осмотр просто сделать, то также в 7 утра только на б.мира. Я вот считаю , что это полный идиотизм , это совершенно неудобно мама и деткам. Для детей итак это стресс, еще и тоскать по разным больницам и врачам. Вот так нас и вынуждают обращаться в платные клиники. Бред!

TANYSIKДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2
долгожитель
katerina, Года 3-4 назад поехали с сыном удалять зуб. В первый раз приехали к 8. Талонов уже нет. Во второй раз приехали еще раньше. Закрыто..погуляли, заходим. Талонов нет. Куда делись? В ПК нет никого из посетителей. Сколько раз там была ни разу не смогла заполучить заветный талон. Зато регистраторы и я так понимаю.. возможно заведующая, указывали на перечень платных услуг, висящий на раздевалке. Сказали, что талонов у них бывает 1-2 штуки.

Но пардон..с таким хабальством и удалять у них ребенку зубы я не рискнула.

Единственное куда можно попасть, только на осмотр.

Сообщение отредактировал TANYSIK - Понедельник, 15.07.2013, 13:11

katerinaДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:32 | Сообщение # 3
завсегдатай
вот вот, я тоже года 3 назад попыталась попасть на прием осмотра - бесполезно. Начали ходить в платные. Прошло время, надеялась что что-нибудь изменилось. Ошиблась. cry
Им ведь там з\п выдаёться. Да, понимаю что маленькая, но ведь нас никто не заставляет работать, мы сами выбираем куда и кем идти работать. Они мало получаются, мы мало получаем - а страдают дети. Некоторые мамы с детками не могут позволить себе платить за удаление и лечение не малы деньги, как им быть? а если детки маленькие как же успеть к 7 утра приехать получить талон? у меня до сих пор в голове не укладывается. Не водила я ребенка 5 лет - бесплатно, видимо так и не поведу laugh

abramova85Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:39 | Сообщение # 4
местный житель
сыну нужно было лечить три зуба. первый раз за талоном поехал муж,народа было мало,взял без проблем. потом поехала я,приехала в стоматологию на б.мира около 6 часов утра,была 5 по очереди и мне не хватило талона. на следующий день поехала туда раньше,в 5.15 уже была там и была по очереди вторая. взяла талон и нам слава Богу вылечили сразу два зубика,они как раз рядышком были. считаю таким дурдомом всю эту систему.

katerinaДата: Вторник, 16.07.2013, 09:38 | Сообщение # 5
завсегдатай
abramova85, полностью поддерживаю - дурдом. Я вообще не могу понять эту систему, если в 6 утра уже талонов нет, а раздали их предполагаю штуки 3, это они за день 3 человека принимают? там не один доктор работает. Да и вообще это не нормально в 5 утра стоять в очереди за талоном. wacky

@СОльДата: Вторник, 16.07.2013, 09:54 | Сообщение # 6
постоялец
а мне чтобы пройти мед-осмотр с 2-мя детьми погодками пришлось приходить 2 раза . маленьких они принимают с 8-10, а со старшим с 12-13. дурдом ведь врач один и тот-же .

Сообщение отредактировал аралова - Вторник, 16.07.2013, 09:55

Murka91Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:03 | Сообщение # 7
постоялец
Сегодня с дочкой была в стоматологии на Б. МИРА, я просто была в ужасе, вышла из кабинета и чуть не заплакала! Отношение хамское, разговаривают так, как будто не с детьми работают а с заключенными! angry незнаю, может нам смена такая попалась, когда медосмотр в год проходили были у другого врача, та добрая была. Конечно их тоже понять можно, работа нервная, детишки маленькие плачут, кричат даже кусаются! Но простите "Кто, на что учился!" Вобщем осадок очень неприятный остался, а нам туда еще в четверг идти! surprised

katerinaДата: Вторник, 16.07.2013, 23:01 | Сообщение # 8
завсегдатай
аралова, жесть! Я вот вообще не представляю как с двумя детьми можно вот такие осмотры пойти wacky

katerinaДата: Вторник, 16.07.2013, 23:02 | Сообщение # 9
завсегдатай
В итоге я своего поведу к тому же доктору, только в 17 часов на удаление ПЛАТНО!!!

mamula74Дата: Среда, 17.07.2013, 23:48 | Сообщение # 10
активный участник
Мда...надеюсь история с зубками нас не скоро затронет(((

@СОльДата: Четверг, 18.07.2013, 22:52 | Сообщение # 11
постоялец
в прошлом году лечили зубик в бизнес-доме на третьем этаже,попали туда случайно-гуляли рядом и решили зайти узнать че по чем. нас тут же приняли полечили, дали кучу всяких баночек, кисточек в подарок и за лечение взяли 600р-не помню точно. если есть там еще в этом году туда пойдем.

@СОльДата: Четверг, 18.07.2013, 22:55 | Сообщение # 12
постоялец
Цитата (katerina)
жесть! Я вот вообще не представляю как с двумя детьми можно вот такие осмотры пойти

в этом году мы уже ногами ходили, а представьте в прошлые годы один еле топает, и ко wacky ляска огромная со вторым -сама себе поражаюсь

abramova85Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:27 | Сообщение # 13
местный житель
нам хороший врач попалась,к сожалению забыла фамилию. я с сыном предварительно провела беседу,чтоб сидел спокойно,тете ротик открывал,рассказала что и как будут делать ну и конечно,если не будет плакать пообещала подарок,как без этого laugh и он сидел спокойно,врач все его нахвалила,сказала что он ее герой.а сколько у меня-то было гордости за сына,что даже не пикнул. а то первый зуб лечили вообще не давался.мы с ним втроем справиться не могли wacky

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru