[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Гемангиома
lmДата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:51 | Сообщение # 31
постоялец
Статус: Offline
У дочери была гемангиома на ягодице (2х2 см плоская) к году сама прошла, как и говорили врачи.

EssenzaДата: Четверг, 23.08.2012, 18:59 | Сообщение # 32
завсегдатай
У нас на голове в 1,5 мес появилась капиллярная гемангиома 0,5х0,5 см, небольшая выпуклая шишечка синеватого цвета. Сначала думали, что это мошка в саду укусила, но она не проходила 2 мес и мы сходили к хирургу в нью-медику, там же она сразу ее прижгла жидким азотом. Стоило 800 р. плюс прием 500 р. Сейчас мажем зеленкой, потом опять на прием через 2-3 недели. Ксати, она сказала, что эта гемангиома могла быть в самом деле последствием укуса think

МариночкаДата: Пятница, 18.01.2013, 14:33 | Сообщение # 33
завсегдатай
сегодня у сына обнаружила на голове красное пятнышко, похоже гемангиома... в чтв пойдем на консульт к хирургу.....у дочери тоже была,но на плечике..
Essenza, как заживает ранка???

машгородок

EssenzaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:22 | Сообщение # 34
завсегдатай
Мариночка, мы на повторный прием так и не сходили. После того как отпала корочка шишка стала чуть меньше чем была и бесцветная, а месяца через 2 совсем исчезла.

МариночкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:28 | Сообщение # 35
завсегдатай
Essenza, ПОКА БОЛЕЕМ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДУМАЮ ПОЙДЕМ ПРИЖИГАТЬ.....МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,ВОЛОСЫ ПОТОМ ВЫРАСТУТ НА ЭТОМ МЕСТЕ????

машгородок

ВедьмаДата: Вторник, 05.02.2013, 04:01 | Сообщение # 36
сказочник
Гемангиома - не шутка. Лучше на консультацию к Абушкину съездить в Че. Когда лежали у него в ГБ № 1, в соседней палате мальчика из Сочи привозили, не первый раз уже. У них на губе была. Удалили полностью. За операцию в 2007 году заплатили 7тыс, вместе с реанимацией (сутки). Обещали на несколько часов задержать после операции, но решили оставить. Больше кровеносные сосуды нас не беспокоили.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

EssenzaДата: Среда, 06.02.2013, 15:52 | Сообщение # 37
завсегдатай
Мариночка, конечно вырастут, у нас все в порядке с волосиками.

kseniya1Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:09 | Сообщение # 38
долгожитель
У нас на пальчике была-прошла...а вот возле титечки так и осталась...хирург сказала,прижегать немедленно...а я что-то боюсь..расти не растет..ничем нам жить не мешает...у меня у самой гемангиомки есть..и у мужа..и как-то раньше вообще не думали о них

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

МариночкаДата: Пятница, 22.02.2013, 14:54 | Сообщение # 39
завсегдатай
выжгли наконец то гемангиомку в нью медике,пока еще была маленькая 0,2 на 0,3 но со временем стала выпуклая.отдали 600 р.

машгородок

ХохломаДата: Четверг, 09.05.2013, 02:47 | Сообщение # 40
долгожитель
И мы прижгли небольшую гемангиому на груди. Прижигали в Нью-Медике. Процедура заняла минуту, малыш немножко поплакал и успокоился. Потом на этом месте образовался огромный волдырь с жидкостью, мазали зеленкой три раза в день до появления корочки. Корочка отпала через две недели. Думаю, если есть возможность, то лучше уж прижечь. Лично у меня гора с плеч упала.

МариночкаДата: Четверг, 09.05.2013, 11:12 | Сообщение # 41
завсегдатай
тоже прижигали в Нью Медике,сильно разочаровалась sad ,ничего не изменилось,опять надо ехать,дочке прижигали гемангиомку у Бычковой,с первого раза все пропало....

машгородок

kseniya1Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:05 | Сообщение # 42
долгожитель
Мариночка, а у Бычковой,это где?Нам тоже надо...я что-то боюсь cry

МариночкаДата: Четверг, 09.05.2013, 14:00 | Сообщение # 43
завсегдатай
в жк на машгородке,носейчас даже не знаю прижигают там или нет

машгородок

Нэличка78Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:08 | Сообщение # 44
постоялец
всем привет ! :) у моей крохи тоже такая же напасть на ножке , нам 8 месяцев хочу в Нью Медико свозить заморозить

люблю своих деток :)

ЗабаваДата: Четверг, 09.05.2013, 17:19 | Сообщение # 45
долгожитель
Мы у хирурга были она нам не слова ни сказала. А тут педиатр домой приходил и говорит а чего это у вас переносица синяя ( когда рожала как раз в этом месте его передавила) и там постояннно небольшая синева и венки видно. И говорит это похоже гемангиома. И тут у меня возник вопрос а какого лешего тогда нам за 10 мес. это впервые говорят angry на осмотры ходим каждый месяц к Хирургу ходим в НМ и вот тут на 10 месяце жизни выдали angry Вот записалась снова к Полуэктовой пойду спрошу гемангиома это или нет? think

kseniya1Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:56 | Сообщение # 46
долгожитель
Мариш@, гемангиома красненькая,как родинка...это сосуды вылазят на поверхность..мне так объяснили)

ЗабаваДата: Четверг, 09.05.2013, 23:16 | Сообщение # 47
долгожитель
Цитата (kseniya1)
гемангиома красненькая,как родинка...это сосуды вылазят на поверхность..мне так объяснили)

kseniya1, а у нас просто венки через кожу просвечивают на переносице. С чего он вдруг это взял?! Ну в понд. пойду развею все сомнения, как раз к году комиссию проходим. Но я себя успокаиваю если бы это была геангиома хирург бы всё равно что нибудь сказал ведь это у нас с рождения

ХохломаДата: Пятница, 10.05.2013, 12:54 | Сообщение # 48
долгожитель
Мариш@, странный у вас педиатр laugh У нас тоже над глазиком венки просвечивают через кожу, на гемангиому ну совсем не похоже pardon Так что, не переживай wink

Нэличка78Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:42 | Сообщение # 49
постоялец
узелки мелкие из сосудов - так у нас выглядит г-а

люблю своих деток :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь