|
Понос
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:33 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Доченька сегодня ни разу не какала , т-т-т. То ли Линекс помог, то ли все закончилось... Единственное НО, это щеки красные, аллергия на Линекс может быть, или что еще? Кормила только кашей на воде рисовой и овсяной, ну и питье. Жалко ее так. Ей кушать хочется нормально, а что дать то и не знаю даже... Мы кушаем, а она просит. А бактисуптил нам в аптеке сказали, что он с 3 лет.
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:36 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| ещё можно картофельное пюре, только молоком не разводите сухарики можно, или печеньки галетные ну раз аппетит появился, значит дело на поправку идет 
Сообщение отредактировал jabr - Воскресенье, 11.04.2010, 00:39 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:39 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Девочки, а кто - нибудь знает как и где узнать на что аллергия у ребенка?
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:41 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) А бактисуптил нам в аптеке сказали, что он с 3 лет Нам назначал наш участковый педиатр, когда доче было месяца 2-3. Я спрашивала её про это и она мне сказала, что его можно давать только в маленькой дозировке.
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:48 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| Бусинка, слышала, что это можно проверить где-то лет с трёх. А раньше бесполезно проверять даже.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:04 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Я просто от кого-то слышала, что платно по калу выявляют нет ли нарушений с кишечником. Потому что от этого может быть диатез, от внутренних органов. Точно не знаю как сказать, потому что не в курсе этого. ... что -то такое...
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:06 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| А попку я доче почти с рождения мажу облепиховым маслом биодобавкой ( в аптеке где-то рублей 40 стоит пузырек и хватает надолго), т.к. крема не помогали, врач это посоветовала. Теперь всегда под памперс мажу им.
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:06 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Бусинка, позвоните в инвитро и узнайте может делают там что-то подобное
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:32 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Бусинка, я варила супчик с фрикадельками с вермишелькой. А про бактерии я читала, что лактобактерии агрессивные, они пожирают вредные, и поэтому сперва их дают, а потом насеселяют бифидобактериями. Мы тоже пили Бактисуптил где-то в 1 и 5, хорошо, щечки диатезные стали проходить.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| МаМа | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:32 | Сообщение # 100 |
завсегдатай
| Бусинка, до трех лет точно бессмысленно сдавать какие-то анализы на аллергию. Врач сказала, что пока иммунитет формируется аллергические реакции могут то быть, то не быть. Могут пройти вообще к трем годам, а могут остаться. А на линекс у нашей дочи тоже алергия с рождения была! Все лицо краснело и на лбу сыпь появлялась широкой полосой. Поэтоу мы вместо линекса недавно Хилак форте пили по 10 капель, 3раза в день.
Сообщение отредактировал МаМа - Понедельник, 12.04.2010, 15:33 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:37 | Сообщение # 101 |
пророк
| В свое время когда занималась вопросами лечение стафилококка, очень много изучила всяких препаратов и форумы специалистов. Линекс--это рекламированный препарат, толку от него мало. Очень хвалят нормофлорины Л, Б. но вот чтото в наших местных аптеках его нет..((
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:37 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| Понос у нас 3 дня назад прошел, т-т-т Сегодня в больницу ходили. Врач сказала, что это все к зубам: и аллергия, и понос. Но я попросилась кал сдать на анализ.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:33 | Сообщение # 103 |
местный житель
| У нас тут недавно тоже понос был аж 2 недели,а педиатр все говорила да все у вас нормально,отстаньте от ребенка,сдали анализ на копрограмму,там все хорошо,а понос все не проходил,я ему и рисовый отвар,и смекту с линексом,и ромашку, а потом сдали анализ на дисбак. и как оказалось что там была какая то палочка,к счастью пока готовились анализы понос прошел и я даже не знаю что нам помогло.Вместо линекса сейчас пьём аципол это тоже самое только дешевле,а вообще заметила что ромашка тоже хорошо помогает.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:41 | Сообщение # 104 |
|
| девочки это какойто ужас лечила ребенка от лямбий пролечились а у ребенка понос и во время лечения был и сейчас сколько можно уже месяц нам в садик идти только начнем ходить а тут такое лечу смектой ациполом сегодня еще и уголь активированый дала что такое случилось не знаю опять идти платно анализ здавать к врачу боюсь обратится. хоть она у нас и золото но медсестра не родная сидит ни как по душам не поговорить подскажите что делать, Да кстати лечились фурозолидоном я думала это на него такая реакция а это что-то другое
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:27 | Сообщение # 105 |
пророк
| от лечения антибиотиками у дочери сильно расстроился стул, врач выписала энтерофурил - сразу помогло
|
| |
| |
| svetloe-80 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:23 | Сообщение # 106 |
постоялец
| хотела добавить про аллергию. Ребенку до 9-10 лет бесполезно проверять на что у нее аллергия. У меня у дочери с рождения была аллергия, даже с приступами удушья увозили на скорой. Стояли у аллерголога на учете. Назначили к 6 годам сделать пробы. Месяц их делали и ни чего не показало. Потом медсестра нам сказала, что мы еще маленькие для проб. Вообще нам аллерголог лишь прописывал препараты от аллергии. К 8 годам она сама прошла и дочь кушает все и может заходить в сад и рвать все, что захочет. тьфу-тьфу........
Сообщение отредактировал svetloe-80 - Вторник, 17.08.2010, 15:25 |
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:24 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| У мои тоже понос из-за антибиотиков - дисбактериоз! Потом восстановительные курсы с Линексом или Ацеполом и смекта. Все проходит!
Сообщение отредактировал Walentinka - Вторник, 17.08.2010, 15:25 |
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:25 | Сообщение # 108 |
долгожитель
| Quote (Гость) Да кстати лечились фурозолидоном фуразолидон не антибиотик. и он наоборот от поноса помогает
|
| |
| |
| Джун@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:43 | Сообщение # 109 |
завсегдатай
| персик, там есть побочное действие диарея на себе испробовано фуразолидон это антибактериальный препарат кстати метронидазол трихопол все одного действия
Сообщение отредактировал 1405 - Вторник, 17.08.2010, 15:46 |
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:53 | Сообщение # 110 |
|
| [quote=La_Velata]энтерофурил - сразу помогло [/quote]спасибо пойду покупать
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:05 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| фуразолидон- Фармакологическое действие Противомикробное и противопротозойное средство, производное нитрофурана. Активен в отношении грамотрицательных микроорганизмов (шигелл, сальмонелл), некоторых грамположительных микроорганизмов, трихомонад, лямблий. Показания Дизентерия, паратиф, пищевые токсикоинфекции, лямблиоз, трихомонадный уретрит. Побочное действие Тошнота, рвота, потеря аппетита; возможны аллергические реакции в виде кожной сыпи. П.С. ну может у кого и наоборот понос вызывает, люди разные
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:51 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Тоже как-то был, год назад что ли, неслабый понос у ре...Участковая выписала Ацепол-помогло... К сожалению, дисбактериоз сейчас нередко встречается (по разным причинам), а на фоне этого всего и понос, и запор
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:51 | Сообщение # 113 |
|
| La_Velata а сколько дней вы его принимали
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:14 | Сообщение # 114 |
пророк
| Гость, я не помню... лечились под контролем врача, кажется, через 3-5 дней препарат отменили
|
| |
| |
| Katty | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:10 | Сообщение # 115 |
постоялец
| Начали принимать антибиотики, сразу начался понос по 6-7 раз в день да еще и ночью... подскажите что нибудь от поноса чтобы "крепило"(кроме линекса и рисового отвара). какое нибудь народное средства, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Katty - Суббота, 13.11.2010, 17:11 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:13 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| Katty, пока вы пьете антибы понос наврятли прекратится.
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:17 | Сообщение # 117 |
легенда
| Katty, у нас такое было, это побочный эффект антибиотиков, врач просто сменил лекарство, и все прошло. Вам нужно срочно менять таблетки, не мучайте ребенка закрепляющими средствами, обратитесь к врачу
|
| |
| |
| ИринаГ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:48 | Сообщение # 118 |
активный участник
| Можно дать смекту. Из еды сухарики с чаем и ,сушки, твердую пищу.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:10 | Сообщение # 119 |
пророк
| Katty, к сожалению, практически все современные антибиотики очень сильные, следовательно, пагубно влияют на кишечную микрофлору. Однажды один папа попробовал на себе "детское" лекарство, так полдня из кабинета не выходил А врач одновременно с назначением антибиотиков обязан был назначить соответсвтующее средство для кишечника. Так что срочно отменяйте приём, вызывайте врача, пусть изменит лечение. Из народных средств знаю отвар гранатовых корок, действует оперативно, но для малышей совершенно не подходит. Попробуйте чернику: кисели, чаи из листиков. Кушать давайте картофельное пюре и бананы. А из медикаментов нам педиатр назначала Энтерофурил, помог сразу.
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:15 | Сообщение # 120 |
местный житель
| Katty, у нас таже проблема! Отменять антибиотики боюсь, опять с температурой огромной лежать будем, а до по недельника еще ждать и ждать!
|
| |
| |
|
|