|
Понос
| |
| Natalik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:22 | Сообщение # 121 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девушки, антибиотики отменять нельзя, только заменять, в противоположном случае можно получить устойчивые к лекарствам бактерии(((...попробуйте позвонить в скорую и проконсультироваться по этому поводу. Применять необходимо сорбенты до еды (активированный уголь, смекта) и ферменты после еды, лучше всего грудное молоко...и обязательно пробиотики, и бифидобактерии, есть хороший препарат: бифиформ, в виде порошочка...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:29 | Сообщение # 122 |
легенда
| Katty, я завариваю корень кровохлебки -помогает.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Katty | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:54 | Сообщение # 123 |
постоялец
| Спасибо всем !у нас вроде все налаживается
|
| |
| |
| Тея | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 124 |
постоялец
| Корень кровохлебки (он же калган), очень эффективное средство, лечились даже от ротовируса с его помощью, а было нам всего год))
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:57 | Сообщение # 125 |
легенда
| Quote (Natalik) антибиотики отменять нельзя, только заменять, в противоположном случае можно получить устойчивые к лекарствам бактерии(((... Ни в коем случае нельзя просто так отменять, нужно обязательно курс (по назначению врача) пропить!
|
| |
| |
| elena-elena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:58 | Сообщение # 126 |
завсегдатай
| с антибиотиками лучше лактобактерин пить, он к ним не чувствителен, там и в анотации так написано, что вместе с антибиотиками пить
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:19 | Сообщение # 127 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Энтерофурил, помог сразу нам так же помог чем только не старались востановить флору желудочка, + аципол(курс) все в норме даже запоры у мылышки кончились!!! Уже как 1 год все хорошо!!!
|
| |
| |
| Геша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:04 | Сообщение # 128 |
постоялец
| Попробуйте заварить траву тысячалистник, сейчас конечно зима, но может в аптеке что то и есть. Помогает очень хорошо и без антибиотиков
|
| |
| |
| жмот | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:01 | Сообщение # 129 |
участник
| У моего ребенка 1,7 мес. понос, но не житкий, а кашицей и присутствует слизь, а иногда и кровяные включения, температура 37- 37,5Сам ребенок подвижный, играет, бегает, есть понемногу, пьет. Но все равно страшно.Может кто знает на что это поже? хочу вызвать врача, чтобы дал направления на анализы.
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:29 | Сообщение # 130 |
местный житель
| ПОМОГИТЕ! Нам 1 год и 5 месяцев, четвёртый день маимся, с поносом, вода бежит! Кушаем только грудь! Началось всё с температуры и рвоты, а вот теперь понос! Принимаем: анаферон, бактисубтил, фуразолидон, регидрон, смекта, рисовый отвар, креон не пошёл вызывает рвотный рефлекс! В анализе кала только клетчатка, а так анализ хороший, дисбак будет через неделю! У меня уже волосы дыбом, не знаю чем помочь мальку! Сегодня у нас ситуация получше, только10 раз покакал , Вчера - позавчера 2 раза больше, вылезли верхние клыки! Может у кого было, как боролись?
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:42 | Сообщение # 131 |
завсегдатай
| olga69, это вам все врач назначил??? понос страшен быстрым обезвоживанием - дробное частое питьё- обязательно, писали об этом выше почитайте... я своего прям из шприца выпаивала по 3-5 мл каждые 5-7 мин. возбудитель бывает разный и лечение соотвестсвенно тоже, вы знаете чем у вас вызвано ? вирусное? инфекционное?
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:27 | Сообщение # 132 |
сказочник
| у вас , похоже, уже от такого количества препаратов побочные эффекты начались, поите ребеночка почаще, как советует Elena - So, а в год и 5 месяцев есть только грудь????? ребенок уже с год должен получать и другую пищу!
|
| |
| |
| Фотя | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:29 | Сообщение # 133 |
местный житель
| А может быть у ва ротовируская инфекция и плюс ко всему зубки лезут... И на самом деле полуторогодовалый малыш не может питаться только грудью матери
|
| |
| |
| katenkagyr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:37 | Сообщение # 134 |
постоялец
| olga69, Я Запаривала кору дуба хорошо помогает!
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:34 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| У нас в 4 месяца после антибиотиков тоже понос начался (до этого мучились запорами). Недели 3 пытались его остановить. Пили линекс, смекту рисовый отвар, гранатовые корки. Не помогало. Потом медсестра подсказала попоить активированным углем. Я ему давала 3 раза в день по таблетке (или полтаблетки не помню). Очень хорошо помогло. А когда остановилось, пропили курс аципола. И потом всегда после антибиотиков я пропаивала углем и нормально все было.
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| киска | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:13 | Сообщение # 136 |
постоялец
| Здравствуйте!У моей дочки тоже после антибиотиков начался понос,помог Энтерфурил.А потом когда понос прошел,а стул так и остался жидким я стала давать ей козье молоко. Дочке было 8 мес.Через 2 недели стул нормализовался и все стало замечательно Сейчас ей 1г.7м и мы до сих пор пьем козье молоко и никаких проблем с животиком.
|
| |
| |
| kss24 | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:37 | Сообщение # 137 |
активный участник
| Очень хорошо от поноса помогает кора черемухи, лично проверяла.
Светик
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:56 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Девочки, у младшей понос и рвота периодически, горло красноватое. Все время лежит или спит!!! это вообще нормально? :'(
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:26 | Сообщение # 139 |
легенда
| Quote (Walentinka) Все время лежит или спит!! Температура есть? Лежит или спит как раз понятно - общая слабость и потеря сил Обязательно поите ее как можно больше! И понос и рвота, значит идет сильное обезвоживание организма. Обычно регидрон советуют
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:36 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| bublic, температура была только в четверг 37,1 и поднялась до 37,8 и все, больше не было. Просто страшно смотреть, вчера на улицу пошли а она легла в перечницу. голову на край положила и глаза такие мутные в никуда смотрит...
|
| |
| |
| Еленуshk@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:44 | Сообщение # 141 |
местный житель
| Quote (bublic) Обязательно поите ее как можно больше! И понос и рвота, значит идет сильное обезвоживание организма. Обычно регидрон советуют +100000 Walentinka, поправляйтесь скорей!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:38 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Еленуshk@, Спасибо! Проснулась-яблоко грызет...
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:32 | Сообщение # 143 |
завсегдатай
| Walentinka, как ваши дела? все время лежать или спать для ребенка это ненормально . когда апатия ко всему это признак болезни. вы врачу показывались?
|
| |
| |
| Fantezerka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:03 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Elena-So, Спасибо все хорошо! Были у врача еще в четверг, не как не пойму наших медиков, она нам выписала АРБИДОЛ!!! регидрон. Вместо этого я взяла аципол, смекту и регидрон... Ребенок день все время спал, потом ТТТ пошли на поправку! Ходим в туалет нормально, как-то не жидко, появился аппетит... Рвало за все время 2 раза. Сегодня ходили к врачу-все хорошо сказали!
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:42 | Сообщение # 145 |
завсегдатай
| Walentinka, ну и хорошо!! арбидол думаю она назначила для подстраховки- подумала что вы заболеваете вирусным чем то. и он же при вирусных кишечках назначается.- так что ничего страшного особо в нем нет. а мне аципол кажется фигней))) как и линекс тот же. я у комаровского читала- согласна с ним. Лучше кефирчика ряженки йогурта попить. регидрон соли восстанавливает- при жидком стуле и поносе актуально. а смекта - вот конкретно моего- крепит сильно. и пить не могу заставить- мел говорит не буду есть. Полисорбом пользуюсь)
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:01 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Quote (Elena-So) а мне аципол кажется фигней))) На счет этого я бы поспорила. Нам наш врач говорил, что очень хороший препарат. И мы его пили несколько раз. И всегда нам помогал очень хорошо.
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:51 | Сообщение # 147 |
завсегдатай
| Настюня, это ж хорошо!! главное что помогает)))
|
| |
| |
| Norko | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:43 | Сообщение # 148 |
активный участник
| У нас понос уже 3 день. Сначала думали, что на зубы - десна набухли. Но кал зеленый и слизь присутствует. Не знаю, что делать, пили смекту, каши на воде 2 дня давала. Травки разные. Утром даже две какашечки сухих были, но потом снова поносик. Посоветовали слабый раствор марганца - пьем, пока не помогает. Так-то у ребенка и аппетит хороший и весёлый. Как отличить, зубы это или что другое? И чем еще можно спасаться?
Роспись стен в детской комнате.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:51 | Сообщение # 149 |
местный житель
| Norko, у нас тоже подобное было в 9 мес. целый месяц длилось((( и смекту пили и кучу всяких лекарств, все безрезультатно. Пока бабушка нам кровохлебку не посоветовала. Врачи хоть от нее и отмахиваются, типа малышам нельзя, но без нее никак не обойтись. Она не нарушает микрофлору, и обладает хорошими вяжущими свойствами. Попробуйте. Она не дорогая. По чайной ложке 3 раза в день.
|
| |
| |
| Norko | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:55 | Сообщение # 150 |
активный участник
| Спасибо, надо попробовать. А у вас в итоге от чего понос был? Не на зубы?
Роспись стен в детской комнате.
|
| |
| |
|
|