|
Истерика
| |
| Лапушка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:36 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки подскажите, может кто с такой проблемой сталкивался. К кому обращались? Психолог? Невропатолог? Дочка старшая стала устраивать истерики. С начало связывала с рождением второй дочки, старалась уделять больше внимания и времени, ноль. Потом с характером, на месте не сидит, смеется так что стены дрожат, ревет весь дом слышит. Извините что без знаков грамматики, приду домой буду играть в цирк говорю хорошо, приходит начинает рисовать, предупреждают что скоро спать и ты хотела поиграть в цирк, дорисуй и давай играть в цирк повторяю минимум раз 5 с интервалом времени, находятся еще куча дел. Говорю все время много давай ложиться спать и начинается, уговоры считаю бесполезным занятием проходили, жду минут 20-30 проходит истерики (думаю просто устает) начинаю с ней разговаривать она успокаивается. Но ведь это не нормально я думаю, так как она не просто ревет она вся бордовая и выгнется как палка, а то и вовсе вся тресется по кровати катается и лежа на спине ноги задирает и прямыми ногами со всей силы по матрасу бьет. Жалко ее она явно не справляется со своими эмоциями и нервы тоже. Беда в том что на группу винаминов В, которые отвечают за наши нервы у нее на них аллергическая реакция. Начинает она реветь и мелкая туда же. Вот и бегаю туда сюда. Что делать? Как помочь?
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:46 | Сообщение # 2 |
легенда
| Лапушка, а замечали, может быть с чем-то конкретным связано такое поведение? Может быть какие-то повторяющиеся ситуации? И есть ли способы предотвратить истерику? Какие действуют? А в садике как? Потому что я помню по лагерю, когда она целый день у нас была, не было таких ситуаций. Была демонстрация характера, но до истерик не доходило. За год ухудшилась ситуация?
|
| |
| |
| Лапушка | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:31 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| chuchy, Конкретики нет, всегда по разному. В дет саду все отлично. Все начинается дома, думаю когда идет у нее эмоциональный перегруз. Она активный ребенок, я же не могу например на др ей сказать посиди, пока другие будут играть ( утрировано написала). Вообщем надо дуууумать решила начать с себя сменю свое поведение к ней буду спокойна и занудна может я от нее хочу все и сразу? Думать и еще раз думать.
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
Сообщение отредактировал Лапушка - Среда, 14.05.2014, 14:32 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:30 | Сообщение # 4 |
легенда
| Лапушка, ну, вот уже и конкретика нарисовалась. То есть истерики часты дома. В садике нет, по лагерю я тоже не помню, чтобы было. А как в выходные? Когда весь день дома.
|
| |
| |
|
|