Дерматолог для ребёнка
| |
Kri-Kri | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, грамотного дерматолога для ребёнка
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Kri-Kri, Мне нравится Текшев, Здоровая с*е*м*ь*я
|
|
| |
levina | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| а у меня, наоборот, оставил неприятное впечатление. Больше понравилась дерматолог на Романенко, Александров там же раньше асс был, сейчас, с возрастом, не знаю, как.
|
|
| |
legika | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:34 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Мы ездили в Челябинск в областную - народу никого, бесплатно приняли, на консультацию еще к одному врачу сводили, быстро без проблем и нервов.
|
|
| |
ЛЕНУСИК7775 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
активный участник
| Kri-Kri, и мне тоже понравился дерматолог из ..здоровая семья..
Автозавод
Сообщение отредактировал ЛЕНУСИК7775 - Суббота, 25.12.2010, 19:09 |
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| На Романенко заведующая Жвакина Вера (отчество не помню). Есть платный прием и по талонам, но в принципе народу не очень много 3-4 человека, так что вполне можно и бесплатно. Мне из наших дерматологов (на приеме была у всех, скупала все что выписывали, результат нулевой) никто не мог помочь, кроме нее.
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) На Романенко заведующая Жвакина Вера Вера Николаевна
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
levina | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Quote (TANYSIK) заведующая Жвакина Вера (отчество не помню) да, и мне она тоже понравилась, хотя только один раз у нее на приеме были. Лучше идти в среду-пятницу, по мои наблюдениям, в эти дни меньше всего людей.
|
|
| |
elenarod797 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:14 | Сообщение # 9 |
участник
| а я всегда стараюсь к Алесандрову попасть, он и мне не раз помагал, хотя до него ни один врач не мог понять, что это у меня!!!
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:35 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Александров давно уже не работает.И если хотите попасть к дерматологу,то имеет смысл приходить с утра,так как лаборатория работает только до 15 часов
|
|
| |
abramova85 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
местный житель
| посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога,кроме Текшева и заведущей на романенко.У них уже были
|
|
| |
OLY-LY | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:55 | Сообщение # 12 |
постоялец
| abramova85, Я с дочкой ходила к Селиверстову Михаилу Ивановичу он принимает платно в ананимном каб возле детской поликлинники на мебельной
|
|
| |
golubkamiass | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:46 | Сообщение # 13 |
постоялец
| подскажите кто был в Екатеринбурге в клинике по кожным заболеваниям адрес или телефон говорят хорошие результаты по обследованию и лечению
|
|
| |
Сафари | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:59 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Девочки на МГ есть дерматологи детские очень надо?
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 11.12.2012, 15:50 |
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:46 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Альбина, по-моему, нет. В дет. поликлинику машгородка с автозавода по каким-то дням приезжает для приёма. Если только по платным попробывать позвонить, например, в Здоровую семью.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:52 | Сообщение # 16 |
пророк
| Альбина, точно нет. Мы ездили на консультацию в дерматологическую поликлинику (с названием могу ошибиться), которая находится выше дворца Автомобилестроителей. Спросили в нашей детской поликлинике о часах приёма, и просто поехали туда с карточкой, приняли сразу.
|
|
| |
Сафари | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:08 | Сообщение # 17 |
местный житель
| Да, я уже поняла, что нет Поедем на Романенко 15а. До 4-ех работают.
|
|
| |
Сафари | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:49 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Съездили, очереди не было. Приняли быстро!!!!
|
|
| |
Norko | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:39 | Сообщение # 19 |
активный участник
| Здравствуйте! У нас вот какая проблема. У малыша появилась сыпь на ладошках, бедрах, стопах и других частях тела. У меня тоже была сыпь Чешется. Педиатр направила в кожно-венерологический дисп. на Романенко 15а. Врач посмотрела, сказала, что это простое воспаление кожи, назначила мазь и сказала, что достаточно помазать 2 раза и все пройдет. Это не заразно и не чесотка. У меня прошло, а вот сынок все чешется и чешется, на бедрах все утихло, а вото ладошки и стопы, как засыпает и просыпается так и давай начесывать. Пошли мы в тот же диспанцер, но к другому врачу, она назначила дорогеннный антиаллергенный сироп и мазь, уже другую, результат нулевой. Мы снова к ней, она нас отправляет ехать в Челябинск, говорит, идите к детскому дарматологу, мы не можем ничего сделать. А в Миассе, говорит она, детских дерматологов нет. К аллергологу надо за неделю записываться, но это уж больно долго ждать . Подскажите, может все-таки знает кто детского дерматолога, пусть и платно, лишь бы толк был. У ребенка кожа стала на ручках дряблая, как у увядшего яблока и кожа с подушечек пальцев слазит
Роспись стен в детской комнате.
Сообщение отредактировал Norko - Воскресенье, 17.03.2013, 15:41 |
|
| |
lis1988 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:47 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| legika, Цитата (legika) Мы ездили в Челябинск в областную - народу никого, бесплатно приняли, на консультацию еще к одному врачу сводили, быстро без проблем и нервов. А подскажите телефончик и точно в какую больницу ездили, тоже хотим туда. К нашим миасским "чудотворцам" даже идти не хочу, время тратить.
|
|
| |
ЛЯЛЮЛЬКА | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:16 | Сообщение # 21 |
участник
| Девочки, решила ребенка 5 лет сводить к Текшеву на прием, чтоб подсказал чем лечить крапивницу, может кто-то сталкивался с ним? Что скажете насчет профессионализма врача?
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:30 | Сообщение # 22 |
местный житель
| ЛЯЛЮЛЬКА, отличный врач!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:43 | Сообщение # 23 |
сказочник
| ЛЯЛЮЛЬКА, а куда к нему поведете?
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:20 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Цитата (Фрекен_Бок) отличный врач! Цитата (Фрекен_Бок) а куда к нему поведете? Цитата (ЛЯЛЮЛЬКА) чтоб подсказал чем лечить крапивницу Не знаю такого доктора, но проблема крапивницы для меня актуальна. Постою, послушаю
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:49 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| я наоборот о нём слышала, назначает кучу анализов, потом дорогое лечение, а на самом деле болезни нет ( может лучше к челябинским дерматологам обратиться?
|
|
| |
ЛЯЛЮЛЬКА | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:22 | Сообщение # 26 |
участник
| Ходили мы в здоровую семью у нему, посмотрел нас, сказал что надо мазать и диазолин выписал, . от чего у нас пошла эта аллергия на руках он не знает.. сказал что Тайд порошок плохой, хотя я ему сразу сказала что стираю Ариэлем уже года три как а до этого Ушастым нянем... Вот . Единственное и важное, что он дал рецепт на мазь ,которую готовят на Жуковского .. пока ждем мазь и пьем диазолин.В целом очень позитивный мужчина- врач достаточно грамотный и приятный в общении.
Сообщение отредактировал ЛЯЛЮЛЬКА - Среда, 27.03.2013, 19:30 |
|
| |
Cnegenika | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:13 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Крапивница - проявление аллергии.
Здесь не Тёкшев нужен, а аллерголог нормальный. У меня тоже у дочери сначала крапивница была, а теперь уже два года - поллиноз на цветение, т.к. все эти аллергические проявления склонны усугубляться, особенно при не своевременном выявлении причины.
Диазолин - старое антигистаминное, побочные эффекты у него, и влияние на печень-почки нехорошее. Лучше, если Вы не пожалеете денег, и приобретете для ребенка современный препарат типа "Цетрин" - т.е. препарат второго или третьего поколения антигистаминов.
|
|
| |
ЛЯЛЮЛЬКА | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:37 | Сообщение # 28 |
участник
| Цитата (Cnegenika) Cnegenika Цитрин я принесла с собой, врач сказал ,что он не нужен надо- диазолин
|
|
| |
Oly82 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:43 | Сообщение # 29 |
активный участник
| ЛЯЛЮЛЬКА, у дочки ни с того ни с сего пошла сыпь по всему лицу. Я думала диатез. Давала таблетки от аллергии. Не помогало. Пошли к Жвакиной В.Н. Она сразу сказала: "Контактный дерматит. Порошок стиральный видимо поменяли недавно." Я действительно купила Тайд и им постельное белье стирала. Тут же купила "Ушастый нянь". Всё белье заново перестирала и через день у ребенка сыпь прошла.
|
|
| |
КостинаМама | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:04 | Сообщение # 30 |
участник
| Мы ходили в поликлинику на Орловскую к Лебедевой,очень грамотный специалист,всё подробно рассказывает,объясняет.
|
|
| |
|
|