Онищенко предложил прививать детей без согласия родителей
| |
Leli | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:34 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Together) знаю точно, что Баранова не пускает с аллергией на прививки Наталья Валерьевна не отправляет на прививки даже если ребенок здоров, но после долгой болезни Хороший врач А заявление Онищенко (даже с большой буквы его писать не хочется) - это бред. Ведь всем ясно, что ребенок в том возрасте когда проставляются прививки еще не может правильно оценить все происходящее.
Сообщение отредактировал Leli - Пятница, 07.01.2011, 10:26 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:35 | Сообщение # 32 |
пророк
| Сначала прививки без ведома родителей, а что потом?
ГОР
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:23 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (Natik) Астахов молодец, он-то конечно лучше знает что и когда нужно нашим детям В шоке была, как этого дядечку раскрутили , как он с экранов телеков в правозащитники всех детей нащей страны пошел... Он роде не семейными делами на тв занимался. Онищенко грозился как-то на себе каку-то вакцину испытать или выпить якобы отравленную воду, вот пусть и проставит себе вакцины. Себе и своим малолетним родственникам, глядишь, одним умником меньше будет. мамы-родственницы воспитают.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:36 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Мда, чем дальше в лес, тем больше вылез Дело плохо
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
umrebenok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:48 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Проголосовала, дквочки, сделайте это тоже, с миру по нитке, как говорится. Я в шоке от всего этого, даже слов нет! :'(
http://miasskids.ru/forum/100
Сообщение отредактировал umrebenok - Пятница, 07.01.2011, 10:48 |
|
| |
albisha | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:03 | Сообщение # 36 |
постоялец
| Тоже проголосовала Декртетные нам снизили, хотят насильно прививать наших детей, читала по ювенальной юстиции: ребенок с трех лет должен в больнице лежать без родителей и т.д. и т.п.... Честно говоря ощущаю себя курицей в курятнике - выращивают на забой б-р-р-р-р
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:55 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Таких чиновников гнать надо поганой метлой!!!!!! :evil: А ответственность за поставленные прививки никто не несет.......... Это как всегда очередное зарабатывание денег.Про прививки от гриппа вообще смешно, если забаловать человек ,которому поставили прививку,то ему говорят это у вас не Грипп, а ОРЗ, хотя все симптомы гриппозные жуткий кашель ,температура под 40 и т.д И вообще с этим Гриппом истории интересные анализы не берут из носоглотки, а так хочу напишу Грипп хочу нет.План же........
Сообщение отредактировал kotenek77777 - Пятница, 07.01.2011, 12:00 |
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:07 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Мы с матра не появляемся в поликлинике, пропустили 2 прививки АКДС в полтора года и в год и 8. Я это смертельным не считаю, мне виднее, когда ставить ребенку прививки, а когда нет, маразм полнейший, пошла голосовать)))
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:40 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Я вот теперь думаю , собирались еще дочку рожать, так с такими законами похоже придется дома(чтоб прививку насильно не вкатили ), хотя боюсь, мальчишек обоих в роддоме рожала, привыкла уж... Проголосовала.
это жизнь
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:29 | Сообщение # 40 |
пророк
| Проголосовала. Что еще можно сделать!? Я в шоке...
|
|
| |
elena-elena | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:51 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| а моя старшая знает, что ей прививку без анализа мочи, предварительно, ставить нельзя (у нас хр пиелонефрит), и на прививку не ходит, ставим их не в садике ,а в поликлинике и летом.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:53 | Сообщение # 42 |
легенда
| ПРОГОЛОСОВАЛА!!! Переслала ссылку знакомым.
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:00 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| ПРОГОЛОСОВАЛА Ваш голос в поддержку проблемы
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:39 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| проголосовала. Я не противник прививок, но убеждена в том, что у меня должно быть право решать. Кстати, там ещё на почтовый ящик письмо приходит - нужно подтвердить голос.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:14 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Девочки подскажите как проголосовать. По ссылке прошла, но не разобралась. Я тоже против принудительной вакцинации. Совсем уже с ума посходили уроды
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:16 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Ой, сама разобралась.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:46 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Я прививала только здорового Ре и не один врач мне не указ, пусть сперва выносят, а после командуют!!! И в садике запрещу ствить ре моему прививку в мое отсутствие. В день прививки ре должен быть под контролем у взрослого или медперсонала готового в любой момент оказать помощь. А не так в садике под присмотром неизвестных нам до конца воспитателейи мед. сестер в наше время страшно!!!!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:47 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Совсем уже оф...ли!!! Мне мама как - то говорила, что ей врач знакомый рассказывал, что сейчас в прививках всякой гадости полно, типа всякие эксперименты и т.д....
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:49 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Бука, вот и я боюсь за садик....в школе уже как-то ребенок осознает, а тут! Вообще слов нет!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:50 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Проголосовала.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:50 | Сообщение # 51 |
местный житель
| да успокойтесь девочки. ни когда такого не примут.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:48 | Сообщение # 52 |
легенда
| Quote (кудряшка) да успокойтесь девочки. ни когда такого не примут. Если народ будет сопротивляться, обращаться везде, то может и не примут. А если молча со всем соглашаться, то и эта дурость прокатит
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:11 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Quote (albisha) Декртетные нам снизили, хотят насильно прививать наших детей, читала по ювенальной юстиции: ребенок с трех лет должен в больнице лежать без родителей и т.д. и т.п.... Честно говоря ощущаю себя курицей в курятнике Согласна Можно проголосовать столько раз, сколько адресов эл.почт есть в наличии, в принципе... Один-два лишних голоса мелочь, а приятно
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:18 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| mary74, а если перейти по этой ссылке, то мой голос уже учтен? а то я не могу дождаться на свой эл.адрес письмо со ссылкой... Quote (mary74) Ваш голос в поддержку проблемы
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:54 | Сообщение # 55 |
легенда
| Quote (Фотина) Можно проголосовать столько раз, сколько адресов эл.почт есть в наличии, в принципе... Один-два лишних голоса мелочь, а приятно Точно! Надо и с адреса мужа отправить! Quote (Фотина) mary74, а если перейти по этой ссылке, то мой голос уже учтен? а то я не могу дождаться на свой эл.адрес письмо со ссылкой... Мне кажется, что только после подтверждения письма, голос будет учтен! Мне практически сразу пришло.
|
|
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:43 | Сообщение # 56 |
постоялец
| А знаете, что мы можем сделать? У нас такой народ - всё хавает! Надо реально пустить клич по форумам и устроить на крайний случай забастовку - всероссийскую. Посмотрите как это делают студенты и вообще жители Европы, например. А мы всё сидим, и молча терпим.
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:21 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Quote (Фотина) mary74, а если перейти по этой ссылке, то мой голос уже учтен? а то я не могу дождаться на свой эл.адрес письмо со ссылкой... Quote (Katerinka) Мне кажется, что только после подтверждения письма, голос будет учтен! Мне практически сразу пришло. мне тоже сразу пришло. А потом еще 2 письма
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:54 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Quote (Анютка) мальчишек обоих в роддоме рожала, привыкла уж... дома тоже можно привыкнуть)) я тоже пошла голосовать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:24 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Quote (mary74) мне тоже сразу пришло. Мне так и не пришло... зато когда я еще вчера пошла по вашей mary74, ссылке, то сверху страницы увидела надпись, что голос с моим порядковым номер учтен. Поэтому решила, что может, из эл.почты как раз на эту страницу отправляют, а я туда в обход попала...
|
|
| |
Элличка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:12 | Сообщение # 60 |
участник
| Будем надеяться, что это очередная бредятина и ее принимать никто не станет. Но на всякий случай проголосовала.
Жизнь-это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы.
|
|
| |
|
|