|
Нефрология
| |
| Natulia0107 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Demetra, сходили бы на прием к ней просто, как к педиатру, вы же все равно на машгородке. Спросите, может что и посоветует, так-то она девушка хорошая, молодой энтузиам еще не прошел, учится вон, не ленится)))
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:16 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Natulia0107, записалась на январь к Смоловик, сделаем узи и к ней,послушаем что скажет, а то Полуэктова считает,что все ок(наблюдательно-выжидательную позицию заняла), а мнение другого врача хотелось бы услышать)
|
| |
| |
| Natulia0107 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:39 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Demetra, она начала как нефролог принимать?
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:50 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| девочки моей доче 1,5 месяца,ходили в 1 мес. на прием сказали сдать анализы-в итоге в моче много лейкоцитов и белок,а в кале какие то бактерии обнаружили.сдали эти анализы повторно тоже самое.теперь дали направление сдавать третий раз говорят если плохие анализы будут положат в больницу.подскажите как вы собирали анализы у своих крох.может я что то делаю не так?у кого-нибудь была такая ситуация?
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:52 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Лейсан, для сбора мочи использовали детский мочеприемник, а кал с памперса или с пеленки собирали.Надеюсь,что с 3 раза у вас будут хорошие анализы и ребеночек избежит госпитализации
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:57 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| а как подмывали?С мылом?Тщательно?
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:51 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| Лейсан, бывало и с мылом и без мыла
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| уже и не знаю как всё собрать,чтобы всё нормально было((((((
|
| |
| |
| Эйвери | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:38 | Сообщение # 39 |
постоялец
| дочке 4,5 с 1,5 стоим на учете. один раз были на обследовании в Челябинске, а сейчас раз в полгода бываем на приеме у нефролога Якимовой. девочек мылом подмывать не надо. в классике продается гель "саугалла" Итальянское, мы пользуемся уже год им. Последнее время анализы стали стабильные- норма.
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:48 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Natulia0107, да,начала,мне так педиатр сказала,вот я и решила записаться на январь(как раз праздники пройдут- узи сделаем и к ней).Как же я всегда волнуюсь перед УЗИ и перед анализами Так хочется ,чтобы у детишек всё хорошо было))А и еще,она в расписании в нашей машгородовской поликлинике висит,как специалист-нефролог)))
Сообщение отредактировал Demetra - Пятница, 23.12.2011, 09:50 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:04 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Quote (Demetra) lenchik, а расскажите почему не доверяете Полуэктовой? Demetra, не хотелось бы "развозить" об этом, могу только сказать что не может доктор быть профессионалом если он работает по четырем направлениям: хирургия, ортопедия. травмотология и урология-это называется закрывание "дырок", да наверное какие-то курсы пройдены, но специалистом она быть не может и это не только мое мнение.
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 24.12.2011, 03:25 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:14 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| На сегодняшний день. на сколько я знаю, идет очень сильное обострение болезней у детей, причем всех болезней и все наверное это замечают, очень многим на нашем форуме пришлось побывать в ЧОДГБ и там все врачи в голос говорят что такого не было, практически все дети больные у одних одно, у других другое, а настоящих специалистов очень мало. На примере своего ребенка я убедилась, что самое главное найти на ранней стадии такого специалиста, который смог бы не только правильно диагностировать, но и назначить лечение. обеспечивающее выздоровление. Я уже писала ранее,что у меня есть контактные телефоны таких специалистов в Челябинске, котрые работают в направлении урологии-нефрологии, если кому-то нужно могу поделится этой информацией. Лучше бы конечно никому и никогда этого не понадобилось. Пусть наши дети будут здоровы!
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:22 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Quote (lenchik) Лучше бы конечно никому и никогда этого не понадобилось. Пусть наши дети будут здоровы! да,согласна.
|
| |
| |
| Зайкина | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:55 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| lenchik, напишите пожалуйста в личку номер телефона Филатова.
ЕЦ автозавод
Сообщение отредактировал Зайкина - Пятница, 30.08.2013, 08:59 |
| |
| |
|
|