Киндер Сюрприз
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мне оч. нравятся собирать такие игрушки :), конечно сейчас я это делаю не такими темпами как раньше. Ребенку даю играть только двойные, а остальные убираю, уже накопилось не мало. А вы собираете???
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
| Так как киндеры у меня не в особом почете, уж лучше российский шоколад, чем этот пластилин, то игрушек у нас чуть-чуть
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
местный житель
| Из опыта: положите перед ребенком киндер и российский шоколад. Как вы думаете, что он выберет?.... Как бы мы взрослые не сопротивлялись, все-таки надо, наверное, смотреть на это глазами ребенка. И пусть пользы немного - это всегда радость. Много отдам за счастье в глазах моих детей. Старшей - 20 лет. Она до сих пор вспоминает, как Дед Мороз дарил ей ЦЕЛУЮ коробку (72 шт.) киндеров. Им в принципе шоколад не нужен, они и не все съдят(из собственного опыта) а вот что там внутри.... И играют они этими игрушками долго и с интересом. А собирали и собираем все коллекции. Сейчас младшая дочь на Винксов подсела. Да и сын в 11-то лет с удовольствием распечатает игрушку.
|
|
| |
Фила | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:54 | Сообщение # 4 |
местный житель
| Это точно покупаем в основном из-за игрушки, а шоколад на второй план, поделиться со всеми и радостный.
|
|
| |
gjnjyzyz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
новичок
| мы тоже тока игрушки,иногда даже про шоколад забываем...предпочитаю только настоящий Киндер не дешевые там яички=))
|
|
| |
Perla | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:57 | Сообщение # 6 |
постоялец
| Девочки,а мы игрушками от киндера маленькую ёлочку украшаем,то-то у младшей радости...
|
|
| |
ИринаГ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
активный участник
| Мы очень любим киндеры, хотя тоже шоколад не едим с яйца, радует нас только игрушка в нем.
|
|
| |
gileva | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Моей младшей дочери нравится Киндер сюприз. Я иногда покупаю.
[
|
|
| |
дон | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Нас радовала игрушка,а теперь и шоколад
|
|
| |
Зайкина | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:35 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Нам тоже очень нравится киндер, очень часто покупаем , памятник надо поставить тому кто его придумал
ЕЦ автозавод
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:44 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Моя доченька любит коллекцию Винкс, которая в киндарах и я ей часто яйцо покупаю!
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
местный житель
| Девочки,а вы с какого возраста начали давать детям киндер ?
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Зайкина | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:02 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Я недавно начала давать, хотя знаю что детям шоколад до трех лет нельзя
ЕЦ автозавод
|
|
| |
elenarod797 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:30 | Сообщение # 14 |
участник
| я покупаю тоже из=за игрушек, а шоколад киндера детям не нравится -его сразу в мусорное ведро
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:36 | Сообщение # 15 |
легенда
| после 3 лет шоколад не всегда едим игршки что-то какие-то стремные стали в яйцах
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:35 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (Together) игршки что-то какие-то стремные стали в яйцах ага, нам такая фигня попалась: в первом кольцо в виде ладони, на ней наклейка в цвет флага Франции, открывается, там штамп написано salut, в переводе с французского привет. сегодня купили еще один, открываю футляр, а там какой-то сложенный голубой бумажный пакет. пакет оказался зайцем, похожий на кроша из смешариков, его надо развернуть и дунуть в дырку на голове, он надувется и получается такой круглый бумажный заяц. ерунда короче. кстати это все было в киндерах для девочек, хотя и для мальчиков бы такое подошло. Quote (elenarod797) а шоколад киндера детям не нравится а мне наоборот нравится и ребенку тоже
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Elena-So | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:26 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| тьфу нам тоже эта ерунда нравится из за игрушек))) покупаем куда деваться... весь дом в бегемотиках, машинках и прочей фигне, которую я иногда пылесосом из под диванов достаю))) это не главное... думаю весь кайф в сборе игрушке, потом в обмене с сестрой, а давай поменяемся, а? и яйца которые на 2 половинки, там вроде нормальные игрушки- вертушки машинки человеки - пауки)) хотя и фигни тоже много всякой - например - 1 фрагмент от пазла- и чего вот с ним делать??
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
elena-elena | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:28 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| мы покупаем его 1 раз в неделю, сейчас только ради этих глупых ВИнкс, зависли на них. игрушек у нас полно, часть из них в мусорку уходит. а вот по поводу украшать ими елку , это хорошо придумано, и игрушки не ломаются и ре рад процесу. (у нас все елочные игрушки из стекла , ещё с советских времен)
|
|
| |
vasilna | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:13 | Сообщение # 19 |
участник
| А мы как поощрение покупаем киндер, за уборку в комнате, или аккуратно сделаные занятия. Сыну шесть лет, ему очень приятно получить такой подарочек. За ранее конечно не предупреждаем, а так сюрпризик изредка, он очень благодарен. Под ёлку положили недавно, новый год прошел уже, ой сколько радости было с утра его заметить. Сейчас все у детей есть, а вот киндер всегда обрадует!!!
|
|
| |
swetwas | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:52 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Идея хорошая!Дочка постоянно просит купить,а тут приобщение к труду и радость ребёнку
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:26 | Сообщение # 21 |
сказочник
| а мы в последнее время покупаем шоколадные яйца с сюрпризом "смешарики" там хоть сюрпризы нормальные попадаются, а то в киндерах нам всякая фигня попадалась
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Кулик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:39 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Натуська, а где яйца - смешарики продаются? Я не видела таких?
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:23 | Сообщение # 23 |
сказочник
| У нас папа на строительном в павильоне покупает, а вот еще где они есть я даже и не знаю. В Алисе на строительно вроде бы тоже были со смешариками. Quote (Натуська) а мы в последнее время покупаем шоколадные яйца с сюрпризом "смешарики" там хоть сюрпризы нормальные попадаются, а то в киндерах нам всякая фигня попадалась еще добавлю к этому, что из минусов это то, что нам бывает попадаются одни и те же фигурки
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:06 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Натуська, а нам "Смешарики" не понравились. Мне особенно не понравилось качество игрушки. Для того, чтобы приклеить рот, глаза и т.д. у Кроша, нужно быть как-минимум Левшой, который блоху подковал. Плюс к этому они не держатся и отклеиваются.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:11 | Сообщение # 25 |
сказочник
| МамаЛо, не, у наших смешариков ничего клеить не надо у нас на подобие таких
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:05 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Натуська, у нас такой Бараш есть, а Крош собирался из частей, и клеились детальки.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:55 | Сообщение # 27 |
| Сынуле 6 лет, а до сих пор киндер нравится! Большой пакет игрушек насобирался, разложит может мин. 40 сидеть рассматривать!
|
|
| |
iri6a_84 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:46 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Мы тоже покупаем часто киндер, стараемся разные серии, но обидно когда игрушки повторяются, или у деток одиноковые!!!
Ирен
|
|
| |
Славная | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:59 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Натуська .классные у вас игрушки!!!!!!!!!!! Все пойдем громить павильоны!!!
|
|
| |
Ирса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:13 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| А еще у меня дочка увидит что на коробке нарисованы феи Винкс и думает что там они и попадутся, а внутри даже ничего похожего. Обманывают детей. Уже ни в первый раз так получалось, ну хоть бы разок попалась фея.
[/url]
|
|
| |
|
|