|
Детское питание
| |
| кристи | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:02 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| если внимательно читать состав и срок годности, думаю, что магазинное питание не навредит нашим малышам
|
| |
| |
| olga1986 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:21 | Сообщение # 32 |
участник
| я была вобще матерью героиней! все делала сама и соки и каши молола и пюре и даже кефир и творог! иногда брала магазинное когда кухонное рабство доводило до ручки! так мой котенок все демонстративно выплевывал!
суперолюшка
|
| |
| |
| ShmelkovaG | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:43 | Сообщение # 33 |
постоялец
| я тоже все сама готовлю.точнее стараюсь сама готовить.но по утрам бывает кашку из магазина кушаем и пюрешки фруктовые "Бабушкино лукошко".кашку берем "Нестле".брали как-то "Малютку",что-то она нам не понравилась.
|
| |
| |
| настюха | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:51 | Сообщение # 34 |
|
| я тоже готовила все сама и каждый раз все разное!!!!!!!!но и от банок мы не отказывались!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мария) | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:08 | Сообщение # 35 |
участник
| конечно лучше самой готогвить,но если я не успеваю,или ещё что--то не парюсь и покупаю в баночках... уверена,что за детским питанием особый контроль,туда фигню не положат... но правда,доверяю только избранным маркам...
МАВ
|
| |
| |
| Мэри | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:38 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| Нам 7 месяцев, а с ложкой никак не можем подружиться. Отказывается от всего. Приходится все в бутылочку выливать. Пьет только детский чай " Бабушкино лукошко" немного сахара добавляю. Воду и соки не пьем. Овощное пюре и магазинное пробовали и домашнее от всего воротит его. Вот как такому карапузу прикорм вводить?
А к стати ,я то же за то, что бы самой готовить.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
| |
| |
| Zolotko | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:36 | Сообщение # 37 |
участник
| Я с вами согласна...., тоже за то чтобы самим готовить. Мы магазинное (аптечное) принимали, но очень редко, лучше действительно не полениться и приготовить для своего чуда, то-что мы сейчас едим, наши детки еще успеют попробовать...
|
| |
| |
| gil_eva | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:53 | Сообщение # 38 |
участник
| Я тоже ВСЕ готовлю сама, надо же, как много таких мамочек!
|
| |
| |
| liyka85 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:10 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| я покупаю все в магазине,ибо неизвестно какие овощи и фрукты продаются в магазинах, всяко не лучше ,чем в банке
|
| |
| |
| ula-e | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:48 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| а у нас от свежего протертого яблока и груши диотезик на щёчках вылез,а от баночных пюрешек нет
|
| |
| |
| Давид | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:36 | Сообщение # 41 |
участник
| прибегаю к баночкам только в случае крайней необходимости (например, если идем в гости), и то стараюсь по возможности взять с собой домашнюю еду
|
| |
| |
| Laniran | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:26 | Сообщение # 42 |
участник
| А нам покаеще рано, но хочу сама готовить!
Ирина
|
| |
| |
| VALUN4IK30 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:27 | Сообщение # 43 |
постоялец
| зимой во фруктах ничего полезного, считаю надо покупать баночное питание. ну а летом только лентяи деткам не готовят, не говоря уж про осень.это моё сугубо личное мнение.
|
| |
| |
| Арина | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:59 | Сообщение # 44 |
участник
| Готовлю всегда все сама (только каша с утра из коробки). Если идем куда, беру все с собой в баночке
|
| |
| |
| OopsS | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Многие пишут что мол в банках не стоит лучше самой, а вот мне интерне насколько вы уверены что вы купите ХОРОШУЮ курицу, если в бьанках все зепечатано и действительно контрольза дет питание в разы лучше то фиг знает как везли эту курицу и чем её кормили, так что тут еще надо подумать что безопаснее, думаю каждая из нас покупала тухлое мясо и курицу..так что я вот только на прошлой неделе договорилась со знакомой по поводу куринных грудок, у неё свой мясной отдел, и только у неё беру свежие грудки, а так не рисковала -кормила банками
Машгородок
|
| |
| |
| OopsS | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:07 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Quote (VALUN4IK30) зимой во фруктах ничего полезного, считаю надо покупать баночное питание. и мало того еще все фрукты обработаны газом, нормальный человек должен понимать что ребенку нельзя давать такие фрукти ни в коем разе
Машгородок
|
| |
| |
| tanusha | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:43 | Сообщение # 47 |
активный участник
| всегда готовила сама,пюре фруктовое и каши,так как своё вкуснее и полезнее.
|
| |
| |
| katesh | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:20 | Сообщение # 48 |
участник
| я не готовлю сама, просто некогда.. в моих глазах мамы которые готовят - героини) я не представляю как я сварю овощи и мясо и кашу с таким барагозиком.. он же все время уползает куда-то.. поэтому едим пюре, но читаем состав
|
| |
| |
| ДвухДевочекМама | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:10 | Сообщение # 49 |
постоялец
| Летом удобно вводить прикорм и самим готовить: свои кабачок, морковка и пр. Поэтому варили сами. Когда только начинали, пробывали из баночек кормить, т.к. из-за чайной ложки пюре столько готовки разводить было лень (не все мамы героини ). Но покупка баночного питания оказалась бесполезной - ела только кабачок, от всего остального нос воротила. С фруктами до сих пор никак: ни в пюре, ни в соках не ест. Живьем грызет своими двумя зубами, а я дергаюсь все впемя, как бы не подавилась... А вот с кашами не знаю, как поступить. Пока кушаем из коробочек и то только молочные. Как такую дома приготовить? На молоке магазинном или на смеси? Какую крупу можно?
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
| |
| |
| медвежка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:50 | Сообщение # 50 |
участник
| мы еще не кушаем сами.... но готовить я буду сама так надежней.
|
| |
| |
| ДвухДевочекМама | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:28 | Сообщение # 51 |
постоялец
| Конечно, самой надежнее готовить... если со своего огорода. А в магазине фрукты-овощи не известно, откуда и на чем вырощены. Старшей доче было лет 5, мы вечером с ней решили "капустки погрызть", она такими жуткими пятнами покрылась, хотя аллергий никогда никаких не было. Врач на следующий день сказала, хорошо, что пятна с отеками только на попе с пузиком были, а не в горлышке. С другой стороны, это единственный случай у меня ...
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
| |
| |
| Полинка | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:49 | Сообщение # 52 |
постоялец
| Quote Старшей доче было лет 5, мы вечером с ней решили "капустки погрызть", она такими жуткими пятнами покрылась, хотя аллергий никогда никаких не было. Кошмар Эти овощи в магазине...никогда не знаешь, где валялись или где выросли.
|
| |
| |
| Anettlav | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:16 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Начинали с банок и коробочных каш. Но потом постепенно уходили. Хотя в банках не вижу ничего плохого.
|
| |
| |
| sylpan | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:13 | Сообщение # 54 |
активный участник
| все готовлю сама, не доверяю я этим баночкам
sylpan
|
| |
| |
| фаттах | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:30 | Сообщение # 55 |
участник
| нам с рождения врач сказала сок самим выжимать, пюре самим делать мы так и делаем
|
| |
| |
| y-u-l-c-h-i-k | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:23 | Сообщение # 56 |
участник
| мой кушает то что и мы.из баночек только груша творог баб лукошко и яблоко кабачок фруто няня.ну каши хайнц еще
|
| |
| |
| Лапусик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:58 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Молодцы,мамочки,что сами готовите.Я делаю соки ,смусси, мясное пюре.Свежевыжитое всегда лучше,чем в банке.Неизвестно,что туда положили,особенно после передач о детском питании.Из всего детского питания шести торговых марок,только один соответствовал требованию качества -это фрутоняня. Минздрав говорит,что раньше 6 месяц ребёночка нельзя кормить баночным питанием. Поэтому не должно быть надписей :с3мес, с4мес,с 5мес.Однако у нас есть такое детское питание.Очень грустно слышать,когда чиновники говорят,что если не будут на упаковках писать возраст (с 3 мес,с 4мес т.п.д) мамочки покупать не будут, а это 30 тысяч долларов потеря в месяц в гос.бюджет.Вот и подумайте о чём они думают,а ни о ком. С 6 мес отжимала сок яблочный,грушевый,морковный. Смусси делала из замороженных ягод из своего сада,добавляла банан,киви.С 9 месяцев стала делать пюре,делала чуть-чуть,пару ложек и наелись,были на ГВ до 1,3мес, поэтому малыш толком ничего не ел надеялся на грудное молоко.Из баночного пюре уже после года ели фрутоняню со сливками и то не часто.
|
| |
| |
| пряШка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:51 | Сообщение # 58 |
участник
| лучше приготовить самой,блендер,молоко,крупы-полезное,полноценное питание для ребенка,без консервантов! Добавлено (28.09.2012, 00:51) --------------------------------------------- так же фрукты,овощи и мяско!девочки умнички,кто не ленятся!
|
| |
| |
| Лу | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:10 | Сообщение # 59 |
участник
| Мы за пюрешки экономия времени и нервов
|
| |
| |
| Маруся79 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:57 | Сообщение # 60 |
участник