Ребенка обидел чужой человек
| |
Славная | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:05 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| MamaNata, Успокойтесь и расслабьтесь : Если ваш сынок не начинал Первый, а просто дал сдачи я считаю это здорово за себя надо уметь постоять в жизни это пригодиться. Главное чтобы первый не начинал. А про "мамашу" попробует повторить попытку какую-либо, вперед и действуйте.
Сообщение отредактировал Славная - Воскресенье, 17.04.2011, 17:06 |
|
| |
MamaNata | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:50 | Сообщение # 32 |
участник
| сегодня встретила знакомого милиционера, у нас на строительном работает. Сказал, что знает эту семью, у этой мамаши несколько судимостей, а про отчима и говорить вообще не стал, посмотрел, так жалобно на меня и сказал: "Оторви им обоим бошку, и останешься права!". Сказал, что обязательно, все участковому передаст и те примут меры. Я попросила, что бы с ней просто поговорили, что трогать чужих детей нельзя. Вот пока и все в этой истории. Как думаете, стоит еще в комитет по делам несовершеннолетних съездить завтра?
Сынок мой - белобрысый лучик света!
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:02 | Сообщение # 33 |
легенда
| Quote (MamaNata) Как думаете, стоит еще в комитет по делам несовершеннолетних съездить завтра? Комитет по делам несовершеннолетних занимается детьми, а тут больше проблема в поведении взрослых. Может быть вам с вашим участковым поговорить напрямую, а не через посредника?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:18 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Quote (MamaNata) Как думаете, стоит еще в комитет по делам несовершеннолетних съездить завтра? я ВАМ писала про инспекцию по делам несовершеннолетних, это чуть-чуть другое.... В комитет по делам несовершеннолетних ехать не надо. это высшая инстанция, документы туда поступят автоматически, если будет такая необходимость (драка между двумя детьми с причинением тяжкого вреда и как следствие заведение уголовного дела, распитие спиртных напитков несовершеннолетними на улице и не только), но это не ВАШ случай. сходите в участковую службу , проконсультируйтесь, отреагировать обязаны... а то, что ВАШ знакомый пообещал поговорить, это уже плюс. это уже продвижение. такие люди, как та маманя, побаиваются участковых. да, ненавидят, но уважают. думаю, если она окончательно мозги свои подрастеряла в процессе жизнедеятельности, она поутихнет, может, даже извинится за свое поведение. я надеюсь.....
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 18.04.2011, 01:20 |
|
| |
Мур | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:06 | Сообщение # 35 |
активный участник
| Quote (Славная) Если ваш сынок не начинал Первый, а просто дал сдачи я считаю это здорово за себя надо уметь постоять в жизни это пригодиться. Главное чтобы первый не начинал Полностью поддерживаю. Я всегда своего учу чтобы сдачу сдавал. А если не сдавать сдачу и игнорировать ситуацию, она может повториться.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:47 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Я полностью вас поддерживаю, но и того мальчика тоже жалко, некому уму разуму научить, он же не виноват, что у него такие родители, не повезло ему с ними.
|
|
| |
Юлечка1977 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:31 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Ситуация очень неприятная, но огордить своего ребёнка от общения с этим мальчиком вряд-ли получится .У меня была ситуация обратная моя дочь выйдет гулять во двор, а у на там девочка оторви и брось , она моей с подругой и по голове настучит они из подъезда выйти боятся и что только не вытворяла, я не лезла , говорю не играйте с ней, они- мы и не играем.Как-то слышу в подъезде крики выбежала на площадку моя бежит домой и кричит , а та за ней бежит, я спускаюсь, эту девочку за руку схватила , саму всю трясёт, тебе говорю, что от них нужно, а она я сейчас папе скажу , я говорю у нас тоже папа есть , не смей говорю их трогать, а то вместе пойдем к папе.С тех пор не трогает даже вместе иногда гуляют. Живут в одном дворе, никуда не денешься.
|
|
| |
Ri | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:01 | Сообщение # 38 |
активный участник
| я считаю, что мальчика необходимо учить давать сдачу, пусть учится защищаться
ец автозавода
|
|
| |
osa0608 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:06 | Сообщение # 39 |
участник
| Я считаю, что и девочку надо учить давать сдачу!
|
|
| |
Liy | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:14 | Сообщение # 40 |
участник
| Quote (Ri) Я считаю, что и девочку надо учить давать сдачу!
Поддерживаю
|
|
| |
abramova85 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:39 | Сообщение # 41 |
местный житель
| я всех поубиваю сразу же если моего ребенка кто-нибудь хоть пальцем тронет или накричит
|
|
| |
Iris-ka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение # 42 |
участник
| если семья не благополучная, объясняться бесполезно. Нужно запретить общаться ребенку с тем мальчиком.
|
|
| |
olga1986 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:08 | Сообщение # 43 |
участник
| ну такие спорные ситуации возникают! по своему опыту знаю, но с ребенком мне кажется все таки нельзя жестко так выяснять, а надо наверно с родителями
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:44 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| MamaNata, Сходите к участковому и обратитесь в опеку, пусть эту семью возьмут на заметку...
|
|
| |
Kulbaixa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:35 | Сообщение # 45 |
участник
| Вот не знаешь как реагировать в таких ситуация. У меня дочь один раз пришла с царапиной около глаз, я конечно узнала от нее как получилось. Зная свою дочь что без ответа не останется Отругала. А ведь ни я ни воспитатели ко мне не подходили. ведь наверняка ребенок жаловался мой на другую девочку.
|
|
| |
|
|