[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детский центр Логика (Автозавод и Машгородок)
ka_tushaДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:16 | Сообщение # 121
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Romic)
у меня сестра там больше года работала. да. платят очень мало. нагрузка на учителей огромная. и с родителей дерут не хило. лично моё мнение-хозяйка пытается урвать лишнюю копейку.

Если работала, значит нравилось? Про зарплату педагогов , я думаю, не в этой теме обсуждать - 50% педагогов работают со дня основания, еще 40% со дня открытия направления - я думаю это лучший показатель того, что их устраивает и центр и зп. Нагрузка огромная - по количеству детей? Так это радоваться надо!!! Или нагрузка - требуют писать планы уроков, делать планирование и диагностику детей? По-моему, это входит в должностные обязанности педагога и хороший педагог без этого даже работать не может, какой бы опытный он ни был. Да и ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ центр это предусматривает. Минобразования нам не простит, если у нас этого не будет. а по всему остальному - даже дидактику делать не просим, все сами для педагогов подготавливаем.
Ну а про цены говорилось уже не раз. Поверьте, педагогика большого дохода никогда не приносила и приносить не будет. Тут надо быть энтузиастом.

Мой телефон 8912800четыре8шесть8

Сообщение отредактировал ka_tusha - Понедельник, 26.11.2012, 16:26

Зая76Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:58 | Сообщение # 122
постоялец
Molyava, читать мы уже умели. (правда по слогам). Мы ходили так сказать для общего развития и для его ответственности что ли. У него занятие было и он всегда помнил, что у него Логика. (ну и дома делали задания. Правда задавали мало и редко)
).

OlenkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:45 | Сообщение # 123
местный житель
Мне не очень приятен один момент: преподаватель почти всегда опаздывает на занятия минут на 5, иногда на 10, зато выходят дети из кабинет всегда вовремя! . Занятие 45 минут, стоимость немаленькая, пока вот молчу... Ну и сквозняк при входе, детки в футболках, ну можно же что-то придумать, сделать тамбур теплым проще простого.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

ka_tushaДата: Пятница, 30.11.2012, 10:28 | Сообщение # 124
завсегдатай
Quote (Olenka)
Мне не очень приятен один момент: преподаватель почти всегда опаздывает на занятия минут на 5, иногда на 10, зато выходят дети из кабинет всегда вовремя! . Занятие 45 минут, стоимость немаленькая, пока вот молчу... Ну и сквозняк при входе, детки в футболках, ну можно же что-то придумать, сделать тамбур теплым проще простого.

Про преподавателя в личке.
Про тамбур подумаем что можно сделать.

ОсеньДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 125
участник
Мы тоже несколько месяцев ходили на занятия в Логику, и ребенок очень быстро потерял интерес, т.к. каждый раз после занятия он, говорил что в садики они уже это изучали

Добавлено (09.12.2012, 17:09)
---------------------------------------------
После этого мы начили ходить к репетитору на подгатовку к школе, ребенок бежит к репетитору с удовольствием, а после занятия рассказывает о том что и как изучали, стараеться выполнить домашнее задание без ошибок и аккуратно, т.к. за старание ребенок полчает поощеретилые призы. Мы два месяца проходили к репетитору и уже начали читать, научились писать печатными буквами. Зантия так же проходят 2 раза в неделю по 45 мин.

natali1501Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:09 | Сообщение # 126
долгожитель
ka_tusha, нам 3 года, мы бы хотели походить на какие то физически развивающие занятия
на фигурное катание как я поняла нам рано
остаются танца и логоритмика
я как то вот захотела логоритмику наверное больше, но что то так и не поняла как там у вас проходят занятия? или просто еще мало детей набрано?
или уж на танцы нам походить?
посоветуйте пожалуйста что-то

NetДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:17 | Сообщение # 127
легенда
Quote (natali1501)
еще мало детей набрано?

на логоритмику группа не набирается.
ka_tusha, а где проходит кружок фигурного катания????

ka_tushaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:15 | Сообщение # 128
завсегдатай
Фигурное катание только на автозаводе. На машгородке логоритмика

natali1501Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:04 | Сообщение # 129
долгожитель
ka_tusha, то есть нам на 3 года на автозаводе остаются только танцы?
напишите расписание пожалуйста
можно, мы придем, попробуем, посмотрим понравится ли?

kseniya1Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:06 | Сообщение # 130
долгожитель
Мы ходили с года до 1,9(потом уезжали отдыхать,а потом в садик пошли).Мне очень нравилось!Ребенок до сих пор помнит песенки и какие-то приемчики оттуда)Перестали ходить из-за садика...Приходит как правило голодный оттуда laugh Поэтому скорее едем домой кушать..А так,я бы поводила еще...Довольна.Ходили на машгородке кстати

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

валентинаKДата: Пятница, 22.03.2013, 15:19 | Сообщение # 131
участник
мы ходим на машгородок. нам нравится очень. первая цель у меня была чтоб бочка общалась с детками. уже ходим довольно долго. почти год. дочери нравится, а значит и я довольна!!!!

КонffеткаДата: Суббота, 23.03.2013, 00:03 | Сообщение # 132
активный участник
Напишите расписание на автозаводе! Нам 4 года! Пожалуйста!

kseniya1Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:29 | Сообщение # 133
долгожитель
Конffетка, у них сайт свой есть,там и телефоны есть,и расписание

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

ka_tushaДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:39 | Сообщение # 134
завсегдатай
Цитата (Конffетка)
Напишите расписание на автозаводе! Нам 4 года! Пожалуйста!

На 4 года группы полные, надо звонить администратору, что бы она сказала в какой место есть 55-09-02

Моро3зкоДата: Четверг, 04.04.2013, 16:38 | Сообщение # 135
участник
А мне Логика не понравилась.Ходили к нам в садик англ. преподавали, отношение наплевательское.Что обещали не делали. Отстой.

Дети-цветы жизни

АлечкаДата: Пятница, 12.04.2013, 13:44 | Сообщение # 136
новичок
кто на канистерапию ходит на романенко в логику? Знакомая сказала что по вечерам там занимаются собачки с детками, звоню - говорят что нет таких занятий, cry а мы очень хотим, у нас животинки дома нет так хоть на занятия походить - пообщаться wink

nazarevskayansДата: Вторник, 16.04.2013, 15:02 | Сообщение # 137
активный участник
сайт "Логики " http://logika74.ru/

ka_tushaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:24 | Сообщение # 138
завсегдатай
Цитата (Алечка)
кто на канистерапию ходит на романенко в логику? Знакомая сказала что по вечерам там занимаются собачки с детками, звоню - говорят что нет таких занятий, а мы очень хотим, у нас животинки дома нет так хоть на занятия походить - пообщаться

С собачками можно позаниматься в другом месте, в Логике такие занятия не проходят, тк нет условий.
http://vk.com/dob_ruk - вот тут есть информация на стене по занятиям с детками

Сообщение отредактировал ka_tusha - Вторник, 16.04.2013, 16:28

СенечкаДата: Среда, 17.04.2013, 16:21 | Сообщение # 139
постоялец
По всем высказываниям видно что центр на машгородке устраивает всех на много больше,чем на Романенко. Делайте выводы

ka_tushaДата: Среда, 17.04.2013, 17:03 | Сообщение # 140
завсегдатай
Цитата (Сенечка)
По всем высказываниям видно что центр на машгородке устраивает всех на много больше,чем на Романенко. Делайте выводы

Мы, конечно, стараемся учитывать все мнения. И очень рады, что Центр на машгородке нравится деткам и родителям.
Можно мне ссылки на те высказывания, по которым видно, что на Романенко хуже? Исправляться будем. сама я их не вижу

cidora2Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:29 | Сообщение # 141
местный житель
не ходили не разу но хотим попробывать

BibiДата: Среда, 24.04.2013, 08:30 | Сообщение # 142
завсегдатай
и мы хотим))

Машгородок

ka_tushaДата: Среда, 24.04.2013, 14:23 | Сообщение # 143
завсегдатай
Цитата (cidora2)
не ходили не разу но хотим попробывать

Цитата (cidora2)
и мы хотим))

Приходите! Будем рады!

ГостьДата: Пятница, 26.04.2013, 22:09 | Сообщение # 144

Дорогие родители,пусть ваши детки не пьют там воду из пластиковых стаканов!Это полная антисанитария!Стаканы должны быть одноразовыми!А в детский сад вообще не советую отдавать своих детей!Питание ужас,хотя берут 120 руб. в день.Если вы пропустили день или больше- деньги не возвращаются!Педадогов там хороших нет!Полная антисанитария!Это на автозаводе так.Хотя расхваливают,на детей кричат!

NetДата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 145
легенда
:) Я подумала что гость написала вообще про все детские сады))) Мне центр Логика очень нравится!!!

Сообщение отредактировал Net - Суббота, 27.04.2013, 10:44

ka_tushaДата: Суббота, 27.04.2013, 10:38 | Сообщение # 146
завсегдатай
Цитата (Гость)
Дорогие родители,пусть ваши детки не пьют там воду из пластиковых стаканов!Это полная антисанитария!Стаканы должны быть одноразовыми!А в детский сад вообще не советую отдавать своих детей!Питание ужас,хотя берут 120 руб. в день.Если вы пропустили день или больше- деньги не возвращаются!Педадогов там хороших нет!Полная антисанитария !Это на автозаводе так. Хотя расхваливают,на детей кричат!

На счет стаканчиков - стаканчики обрабатываются, больше одного ребенка из них не пьет. Нас курирует эпидемиолог, зам главного врача ГБ №2 - Коренкова Татьяна Викторовна. Она приходит без предупреждения и проверяет от и до. Поэтому про соблюдение норм и правил - в центре не то что бы строго - СТРОЖАЙШЕ! Ради интереса можете узнать в обычных садах сколько времени они готовятся к ее приходу(про который их за месяц предупреждают)
Если я услышу, что на ребенка повысили голос - педагог тут же покинет центр.
Питание в детском саду идет специализированное, заказывается из лучшего детского сада города, специально и привозится за 5-10 минут до начала обеда.Усиливается фруктами. на 120 рублей Вы дома ребенка 3 раза не накормите :) Деньги за него пресчитываются, если ребенок пропустил по болезни или потому что ПРОСТО не пришел. Для этого справок не требуется.
Коллектив педагогов на сегодняшний день такой, что завидуют центры Екатеринбурга и Челябинска, они постоянно учатся и повышают квалификацию.
Еще раз повторюсь, для нас имеет значение не только квалификация, но и ЛЮБОВЬ к детям. Мы хотим вырастить ЛЮДЕЙ, а не роботов, умеющих читать и писать. Поэтому педагоги отбираются строжайшим образом, так же как и другой персонал. Люди черствые у нас не задерживаются.
Для интересующихся - могу провести экскурсию по центру и познакомить с коллективом.
ПС. Гость, у меня такое чувство, что Вас не так давно уволили :)

Сообщение отредактировал ka_tusha - Понедельник, 29.04.2013, 10:23

NetДата: Суббота, 27.04.2013, 10:45 | Сообщение # 147
легенда
ka_tusha, я не так поняла и начала хвалить все детские сады вообще. У вас нам очень нравится!!! Особенно на занятиях на машгородке))))

ka_tushaДата: Суббота, 27.04.2013, 10:53 | Сообщение # 148
завсегдатай
Цитата (Net)
ka_tusha, я не так поняла и начала хвалить все детские сады вообще. У вас нам очень нравится!!! Особенно на занятиях на машгородке))))

Я так и поняла :))))))

ГостьДата: Среда, 08.05.2013, 02:36 | Сообщение # 149

Про детский сад в Логике. Сразу скажу, что наш ребенок какое-то время его посещал, потом мы ушли в муниципальный садик, так что мое мнение не с потолка. Очень довольна воспитателями -наши Гули были просто супер, РЕАЛЬНО хорошее отношение к детям. Атмосфера почти домашняя. Ребенок стал какой-то открытый, раскованный. Про питание может не все так идеально, как описала Катя, обычное садиковское питание, ни больше, ни меньше. Никто на детей там не орет, все это неправда, замечания конечно делают, а вы своим детям их не делаете? Достаточно интересные поделки- подруга воспитатель даже брала у нас идеи для занятий со своей группой.
Разный возраст детей-не знаю, минус или плюс, для нас оказалось плюсом. Итог: если надо пристроить ребенка, адаптировать перед садиком -очень хороший вариант походить в Логику, во всяком случае это лучше всяких коллективных нянь на квартире, проверено так же на собственном опыте.

СенечкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:10 | Сообщение # 150
постоялец
Делали в логике на автазаводе выпускной. Реально фигня. Душно, дети все спарились, места мало. Дети забежали в игровую их от туда выгнали, хотя изначально игровая входила в стоимость и обговаривалась. Нам объяснили что стоимость игровой заменили каким то конкурсом. Развлечений для детей было мало. Вообщем нам совсем ни кому не понравилось. Нам говорили,что там не очень. Но сами проверили и разочеровались. Делайте выводы

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь