Детский центр Логика (Автозавод и Машгородок)
| |
ka_tusha | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:16 | Сообщение # 121 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Romic) у меня сестра там больше года работала. да. платят очень мало. нагрузка на учителей огромная. и с родителей дерут не хило. лично моё мнение-хозяйка пытается урвать лишнюю копейку. Если работала, значит нравилось? Про зарплату педагогов , я думаю, не в этой теме обсуждать - 50% педагогов работают со дня основания, еще 40% со дня открытия направления - я думаю это лучший показатель того, что их устраивает и центр и зп. Нагрузка огромная - по количеству детей? Так это радоваться надо!!! Или нагрузка - требуют писать планы уроков, делать планирование и диагностику детей? По-моему, это входит в должностные обязанности педагога и хороший педагог без этого даже работать не может, какой бы опытный он ни был. Да и ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ центр это предусматривает. Минобразования нам не простит, если у нас этого не будет. а по всему остальному - даже дидактику делать не просим, все сами для педагогов подготавливаем. Ну а про цены говорилось уже не раз. Поверьте, педагогика большого дохода никогда не приносила и приносить не будет. Тут надо быть энтузиастом.
Мой телефон 8912800четыре8шесть8
Сообщение отредактировал ka_tusha - Понедельник, 26.11.2012, 16:26 |
|
| |
Зая76 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:58 | Сообщение # 122 |
постоялец
| Molyava, читать мы уже умели. (правда по слогам). Мы ходили так сказать для общего развития и для его ответственности что ли. У него занятие было и он всегда помнил, что у него Логика. (ну и дома делали задания. Правда задавали мало и редко) ).
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:45 | Сообщение # 123 |
местный житель
| Мне не очень приятен один момент: преподаватель почти всегда опаздывает на занятия минут на 5, иногда на 10, зато выходят дети из кабинет всегда вовремя! . Занятие 45 минут, стоимость немаленькая, пока вот молчу... Ну и сквозняк при входе, детки в футболках, ну можно же что-то придумать, сделать тамбур теплым проще простого.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:28 | Сообщение # 124 |
завсегдатай
| Quote (Olenka) Мне не очень приятен один момент: преподаватель почти всегда опаздывает на занятия минут на 5, иногда на 10, зато выходят дети из кабинет всегда вовремя! . Занятие 45 минут, стоимость немаленькая, пока вот молчу... Ну и сквозняк при входе, детки в футболках, ну можно же что-то придумать, сделать тамбур теплым проще простого. Про преподавателя в личке. Про тамбур подумаем что можно сделать.
|
|
| |
Осень | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 125 |
участник
| Мы тоже несколько месяцев ходили на занятия в Логику, и ребенок очень быстро потерял интерес, т.к. каждый раз после занятия он, говорил что в садики они уже это изучали Добавлено (09.12.2012, 17:09) --------------------------------------------- После этого мы начили ходить к репетитору на подгатовку к школе, ребенок бежит к репетитору с удовольствием, а после занятия рассказывает о том что и как изучали, стараеться выполнить домашнее задание без ошибок и аккуратно, т.к. за старание ребенок полчает поощеретилые призы. Мы два месяца проходили к репетитору и уже начали читать, научились писать печатными буквами. Зантия так же проходят 2 раза в неделю по 45 мин.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:09 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| ka_tusha, нам 3 года, мы бы хотели походить на какие то физически развивающие занятия на фигурное катание как я поняла нам рано остаются танца и логоритмика я как то вот захотела логоритмику наверное больше, но что то так и не поняла как там у вас проходят занятия? или просто еще мало детей набрано? или уж на танцы нам походить? посоветуйте пожалуйста что-то
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:17 | Сообщение # 127 |
легенда
| Quote (natali1501) еще мало детей набрано? на логоритмику группа не набирается. ka_tusha, а где проходит кружок фигурного катания????
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:15 | Сообщение # 128 |
завсегдатай
| Фигурное катание только на автозаводе. На машгородке логоритмика
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:04 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| ka_tusha, то есть нам на 3 года на автозаводе остаются только танцы? напишите расписание пожалуйста можно, мы придем, попробуем, посмотрим понравится ли?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:06 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Мы ходили с года до 1,9(потом уезжали отдыхать,а потом в садик пошли).Мне очень нравилось!Ребенок до сих пор помнит песенки и какие-то приемчики оттуда)Перестали ходить из-за садика...Приходит как правило голодный оттуда Поэтому скорее едем домой кушать..А так,я бы поводила еще...Довольна.Ходили на машгородке кстати
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
валентинаK | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:19 | Сообщение # 131 |
участник
| мы ходим на машгородок. нам нравится очень. первая цель у меня была чтоб бочка общалась с детками. уже ходим довольно долго. почти год. дочери нравится, а значит и я довольна!!!!
|
|
| |
Конffетка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:03 | Сообщение # 132 |
активный участник
| Напишите расписание на автозаводе! Нам 4 года! Пожалуйста!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:29 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Конffетка, у них сайт свой есть,там и телефоны есть,и расписание
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:39 | Сообщение # 134 |
завсегдатай
| Цитата (Конffетка) Напишите расписание на автозаводе! Нам 4 года! Пожалуйста! На 4 года группы полные, надо звонить администратору, что бы она сказала в какой место есть 55-09-02
|
|
| |
Моро3зко | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:38 | Сообщение # 135 |
участник
| А мне Логика не понравилась.Ходили к нам в садик англ. преподавали, отношение наплевательское.Что обещали не делали. Отстой.
Дети-цветы жизни
|
|
| |
Алечка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:44 | Сообщение # 136 |
новичок
| кто на канистерапию ходит на романенко в логику? Знакомая сказала что по вечерам там занимаются собачки с детками, звоню - говорят что нет таких занятий, а мы очень хотим, у нас животинки дома нет так хоть на занятия походить - пообщаться
|
|
| |
nazarevskayans | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:02 | Сообщение # 137 |
активный участник
| сайт "Логики " http://logika74.ru/
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:24 | Сообщение # 138 |
завсегдатай
| Цитата (Алечка) кто на канистерапию ходит на романенко в логику? Знакомая сказала что по вечерам там занимаются собачки с детками, звоню - говорят что нет таких занятий, а мы очень хотим, у нас животинки дома нет так хоть на занятия походить - пообщаться С собачками можно позаниматься в другом месте, в Логике такие занятия не проходят, тк нет условий. http://vk.com/dob_ruk - вот тут есть информация на стене по занятиям с детками
Сообщение отредактировал ka_tusha - Вторник, 16.04.2013, 16:28 |
|
| |
Сенечка | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:21 | Сообщение # 139 |
постоялец
| По всем высказываниям видно что центр на машгородке устраивает всех на много больше,чем на Романенко. Делайте выводы
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:03 | Сообщение # 140 |
завсегдатай
| Цитата (Сенечка) По всем высказываниям видно что центр на машгородке устраивает всех на много больше,чем на Романенко. Делайте выводы Мы, конечно, стараемся учитывать все мнения. И очень рады, что Центр на машгородке нравится деткам и родителям. Можно мне ссылки на те высказывания, по которым видно, что на Романенко хуже? Исправляться будем. сама я их не вижу
|
|
| |
cidora2 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:29 | Сообщение # 141 |
местный житель
| не ходили не разу но хотим попробывать
|
|
| |
Bibi | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:30 | Сообщение # 142 |
завсегдатай
| и мы хотим))
Машгородок
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:23 | Сообщение # 143 |
завсегдатай
| Цитата (cidora2) не ходили не разу но хотим попробывать Цитата (cidora2) и мы хотим)) Приходите! Будем рады!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:09 | Сообщение # 144 |
| Дорогие родители,пусть ваши детки не пьют там воду из пластиковых стаканов!Это полная антисанитария!Стаканы должны быть одноразовыми!А в детский сад вообще не советую отдавать своих детей!Питание ужас,хотя берут 120 руб. в день.Если вы пропустили день или больше- деньги не возвращаются!Педадогов там хороших нет!Полная антисанитария!Это на автозаводе так.Хотя расхваливают,на детей кричат!
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 145 |
легенда
| Я подумала что гость написала вообще про все детские сады))) Мне центр Логика очень нравится!!!
Сообщение отредактировал Net - Суббота, 27.04.2013, 10:44 |
|
| |
ka_tusha | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:38 | Сообщение # 146 |
завсегдатай
| Цитата (Гость) Дорогие родители,пусть ваши детки не пьют там воду из пластиковых стаканов!Это полная антисанитария!Стаканы должны быть одноразовыми!А в детский сад вообще не советую отдавать своих детей!Питание ужас,хотя берут 120 руб. в день.Если вы пропустили день или больше- деньги не возвращаются!Педадогов там хороших нет!Полная антисанитария !Это на автозаводе так. Хотя расхваливают,на детей кричат!
На счет стаканчиков - стаканчики обрабатываются, больше одного ребенка из них не пьет. Нас курирует эпидемиолог, зам главного врача ГБ №2 - Коренкова Татьяна Викторовна. Она приходит без предупреждения и проверяет от и до. Поэтому про соблюдение норм и правил - в центре не то что бы строго - СТРОЖАЙШЕ! Ради интереса можете узнать в обычных садах сколько времени они готовятся к ее приходу(про который их за месяц предупреждают) Если я услышу, что на ребенка повысили голос - педагог тут же покинет центр. Питание в детском саду идет специализированное, заказывается из лучшего детского сада города, специально и привозится за 5-10 минут до начала обеда.Усиливается фруктами. на 120 рублей Вы дома ребенка 3 раза не накормите Деньги за него пресчитываются, если ребенок пропустил по болезни или потому что ПРОСТО не пришел. Для этого справок не требуется. Коллектив педагогов на сегодняшний день такой, что завидуют центры Екатеринбурга и Челябинска, они постоянно учатся и повышают квалификацию. Еще раз повторюсь, для нас имеет значение не только квалификация, но и ЛЮБОВЬ к детям. Мы хотим вырастить ЛЮДЕЙ, а не роботов, умеющих читать и писать. Поэтому педагоги отбираются строжайшим образом, так же как и другой персонал. Люди черствые у нас не задерживаются. Для интересующихся - могу провести экскурсию по центру и познакомить с коллективом. ПС. Гость, у меня такое чувство, что Вас не так давно уволили
Сообщение отредактировал ka_tusha - Понедельник, 29.04.2013, 10:23 |
|
| |
Net | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:45 | Сообщение # 147 |
легенда
| ka_tusha, я не так поняла и начала хвалить все детские сады вообще. У вас нам очень нравится!!! Особенно на занятиях на машгородке))))
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:53 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Цитата (Net) ka_tusha, я не так поняла и начала хвалить все детские сады вообще. У вас нам очень нравится!!! Особенно на занятиях на машгородке)))) Я так и поняла :))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.05.2013, 02:36 | Сообщение # 149 |
| Про детский сад в Логике. Сразу скажу, что наш ребенок какое-то время его посещал, потом мы ушли в муниципальный садик, так что мое мнение не с потолка. Очень довольна воспитателями -наши Гули были просто супер, РЕАЛЬНО хорошее отношение к детям. Атмосфера почти домашняя. Ребенок стал какой-то открытый, раскованный. Про питание может не все так идеально, как описала Катя, обычное садиковское питание, ни больше, ни меньше. Никто на детей там не орет, все это неправда, замечания конечно делают, а вы своим детям их не делаете? Достаточно интересные поделки- подруга воспитатель даже брала у нас идеи для занятий со своей группой. Разный возраст детей-не знаю, минус или плюс, для нас оказалось плюсом. Итог: если надо пристроить ребенка, адаптировать перед садиком -очень хороший вариант походить в Логику, во всяком случае это лучше всяких коллективных нянь на квартире, проверено так же на собственном опыте.
|
|
| |
Сенечка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:10 | Сообщение # 150 |
постоялец
| Делали в логике на автазаводе выпускной. Реально фигня. Душно, дети все спарились, места мало. Дети забежали в игровую их от туда выгнали, хотя изначально игровая входила в стоимость и обговаривалась. Нам объяснили что стоимость игровой заменили каким то конкурсом. Развлечений для детей было мало. Вообщем нам совсем ни кому не понравилось. Нам говорили,что там не очень. Но сами проверили и разочеровались. Делайте выводы
|
|
| |
|
|