Детский центр Логика (Автозавод и Машгородок)
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, кто-нибудь водит своих деток в детский центр Логика, который находится у парка на Автозаводе?
Я свою дочу один раз уже сводила. Завтра вот второй раз пойдем.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| юлька, а что это за цнтр, чем там можно занять ребёнка?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| У нас в группе 6 человек. с ними 1 час занимается женщина, т.е. играет: пляшем, играем пальчиками, катаем мячик друг другу, рассказывает сказку с ролевыми играми, бегаем, водим хоровод, кубики, типо зарядки что-то, под музыку разную что-то изображаем, прыгаем на мячиках... детки вместе с мамами. Мы пока только один раз сходили. После можно пойти в игровую комнату, там 2 горки, игрушки разные. ... В нашей группе почти всем деткам 2 года, кому 2,2 г. Доча у меня самая маленькая по возрасту. Вот первый раз ходили ей не хотелось ничего с ними делать, она только бегала по комнате и мячики кидала Занятия эти 2 раза в неделю. За месяц 1000 руб, за занятие 125 руб.
|
|
| |
Зайкина | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Как здорово мы тоже осенью пойдем туда заниматься. Я думаю лучше в Логику ходить чем в садик.
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Lisenok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Мы тоже начали ходить,ОЧЕНЬ нравиться!!!
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Нам пришлось выбирать, м/у садиком и центром. т.к. детёнок наскучается за день без меня,а потом ему ничего не надо. Может еще маленький, попробуем попозжа на английский. А так очень ндравилось, когда сидели с бабушкой и на 2 часика ходили туда.
|
|
| |
Marisha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Девочки, кто был в развивающем центре "Логика"? Особенно интересует группа от года. Что делают, сколько стоит, как часто нужно ходить? И вообще какие впечатления? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
жена@ | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
постоялец
| мы ходим, нравится но есть свои минусы. 4 сентября в 11-00 будет собрание вы приходите, а там сами посмотрите. занятия два раза в неделю ( пон, среда) стоит 150р, если сразу за месяц то 1000р
|
|
| |
angel_aina | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:37 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Хозяйка этакая госпожа Беладонна, главное собрать побольше денег. Абонемент на месяц стОит 1000р. Если вы пропустили занятия (болезнь, не смогли или др. причина) деньги вам никто не вернет, скажут что в конце каждого месяца отработка. Другой вариант оплаты по 150р. за каждое занятие. Мы пропускаем, так у нас получается, нам выгоднее платить за каждое занятие. А педагог-психолог получает 25% с ребенка, ЗП маленькая, текучка. С начала лета было много детей (примерно 10), но сейчас ходит 2-3-4 человека (остальные ушли в садик или просто разонравилось). У них нет ни лицензии, ни программы согласованной с ГОРОНО. Ведущая сама составляет занятия. 3 сент. в Изумрудном городе будет собрание, хотим сходить туда, посмотреть на педагогов и посмотреть программу.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
Сообщение отредактировал angel_aina - Среда, 01.09.2010, 13:37 |
|
| |
жена@ | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
постоялец
| angel_aina, привет, вы про меня не забывайте, я тоже иду. телефон скинула Свете на почту
Сообщение отредактировал natashe4ka1981 - Среда, 01.09.2010, 13:53 |
|
| |
angel_aina | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| natashe4ka1981, конечно
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
| Уважаемая angel_aina, простите что вмешиваюсь. Судя по тому, как вы уверенно говорите про зарплату педагога-психолога, вы им и являетесь ))) Мы туда ходим практически с начала работы этого центра, и нам очень нравится. Фигурное катание и английский язык - дочь довольна по уши Да и текучка, как я смотрю, только среди новеньких, молоденьких. И не надо клеветать на центр, у них дела идут нормально и, с кем я не общаюсь, всем нравится. Завтра специально спрошу у "Беладонны" о ваших претензиях и ответ напишу сюда. Просто интересно уже стало, что за непонятный негатив от вас льется. Добавлено (01.09.2010, 22:22) --------------------------------------------- Да, кстати, пропущенные дни по болезни нам, да собственно как и всем, учитывают Так что вот тут вы говорите неправду. Да и летом, когда мы уезжали, нам возместили неделю занятий. Так что - мы только в Логику!
|
|
| |
svetloe-80 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:43 | Сообщение # 13 |
постоялец
| Гость, вам просто повезло. Но после таких возмещений и учитываний дней по болезни была уволена девушка- администратор. Так она не правильно считала. Мы тоже долго ходим и я полностью согласна с angel_aina. Ребенку очень нравиться, потому что очень хороший психолог ведет занятия.
|
|
| |
angel_aina | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Гость, я знаю эту инфу и она достоверна. Может вам и учитывают пропуски, а в нашей группе был скандал по поводу отработок. Я знаю о чем говорю. Видите вы в этом негатив или нет, мне все равно. Это всего лишь мое мнение, ни в коем случае никому его не навязываю. Сейчас ходим туда, только потому что ребенок просится на занятия и педагог очень нравится. В нашей группе занятия ориентированны на деток 1,5-2 лет, мы уже давно перешли этот порог развития. Хотя нам 2 года. Задания все выучены, хочется уже сделать упор на "моск", потому и ищем в данном направлении. Не могу удержаться, чтобы не ответить на ваше предположение о моей принадлежности к центру. Если следовать вашей логике и исходить из того как вы нахваливаете этот центр, могу сказать что вы и есть "Беладонна" (хи-хи-хи) Ваше вмешательство прощаю, очень повеселило
Сообщение отредактировал angel_aina - Среда, 01.09.2010, 23:18 |
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Гость, мы туда не ходим, но разговаривая с двумя мамами тоже слышала, что пропущенные по болезни дни их просили отходить в игровой комнате, что многих не устраивает....
|
|
| |
svetloe-80 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:14 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Aleoka,интересно, а нам не разу не предлагали!!!говорят отработка раз в месяц......
|
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:15 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Ждем гостя с отчетом
|
|
| |
Aleoka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:50 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| svetloe-80, в игровую комнату их просили походить уже после разговора о пропущенных часах (якобы компромисс нашли такой, по умолчанию пропуски не учитывались никак)....но не ходят они сейчас в логику....хорошо если на сегодняшний день там по-другому стало
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:21 | Сообщение # 19 |
| Пообщалась, хозяйки правда не было, но была директор. Для нее это было ново В общем, в Логике завтра будут собрания, с 10 часов начиная, там вроде все и пояснят. Насколько я поняла, по отработкам не все так однозначно, у логики свои доводы есть, причем довольно резонные. Они всех приглашали на собрание к ним в субботу и какое-то решение этого вопроса у них есть. Телефон у них 55-09-02
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:51 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Гость, мы однозначно для себя решили, что в логику ни ногой, какими бы ни были их доводы. Изумрудный город оказался гораздо привлекательнее, во всех отношениях, если понадобится, мы и на машгородок согласны ездить.
Сообщение отредактировал angel_aina - Суббота, 04.09.2010, 00:55 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:20 | Сообщение # 21 |
| Да пожалуйста, я же не уговариваю Хотя я вообще не понимаю вас Лично мы только в Логику, нам там очень нравится. Тем более, что они еще и танцы открывают, +еще что-то
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:47 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Гость, у вас либо трудно с пониманием, либо вы действительно относитесь к руководству центра. Мы нашли для себя Изумрудный город.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:03 | Сообщение # 23 |
легенда
| Quote (angel_aina) либо вы действительно относитесь к руководству центра Гость, ваши посты больше похожи на рекламу И еще - куда девалось вчерашнее сообщение от DC_Logika? Вроде, нашли достойный выход из щекотливой ситуации, а теперь что - передумали быть благородными и удалили сообщение? Ну, это им чести точно не делает...
|
|
| |
svetloe-80 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:08 | Сообщение # 24 |
постоялец
| может просто его удалили админы?как рекламу?
|
|
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:12 | Сообщение # 25 |
легенда
| svetloe-80, так там не было рекламы Там была благодарность форумчанам за отзывы и инфа о том, что они нашли выход из ситуации с пропусками, ну, и приглашение на собрание для обсуждение этого вопроса...
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:21 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| Тюлька, я подумала, что там есть реклама, телефоны и агитация придти в их центр. Но не в этом суть, я думаю, что репутация этого центра уже сложилась. Клиенты, конечно, у них будут, но не мы:)
|
|
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:33 | Сообщение # 27 |
легенда
| angel_aina, ну, может быть... хотя телефоны и Гость указывал, его пост не удалили
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:55 | Сообщение # 28 |
| [quote=angel_aina]Гость, у вас либо трудно с пониманием, либо вы действительно относитесь к руководству центра. [/quote] Это вы так за предположение о вашей принадлежности к педагогам? Нет, я не отношусь к руководству этого центра (к сожалению ) [quote=angel_aina]Мы нашли для себя Изумрудный город. [/quote] А мы нашли для себя Логику
|
|
| |
Окс@на | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:25 | Сообщение # 29 |
постоялец
| Гость, незнаю как вам может нравится, мы ходили на фигурное катание, и я полностью согласна с девочками, если пропустил деньги никто не возвращает. Педагог был супер,а вот начальство не очень, даже дети жаловались, в фигурное катание согласна возить в другое место,но не в логику, ни льда нормального, ни зала, комнатушка два на два. Зато цена супер!!!!
|
|
| |
svetloe-80 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:58 | Сообщение # 30 |
постоялец
| такое ощущение , что мы с Гость, разговариваем о разных центрах
|
|
| |
|
|