Лабиринт
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Может кто подскажет: есть ли в Миассе Лабиринты для детей (спортивно-игровое сооружение)? Дети в них карабкаются, скатываются с горок, переходят подвесные мостики и т.п. Раньше такой был в Челябинском Мегаполисе, сейчас там остался лишь маленький вариант, но нас он не устраивает. Давненько подобный лабиринт был в Комарово, может его в другое место перевезли? Ребятенку требуется место для выброса энергии!!! Или уже в какую-нибудь секцию его организовать? Сынуле почти 4 года.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
легенда
| Nadejda, может в Пяточке есть? Мы играли в классном лабиринте Мадагаскар в Фокусе в Челябинске. Вот бы такой в Миассе сделали!
МГ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
легенда
| В Пятачке такого нет . Я у них даже спрашивала, когда они собираются расширяться. Нам там уже тесновато. А в Фокусе не были, мы на северо-западе редко бываем. Тем более, я вышла на работу, поэтому особо не наездишься. Бизнесмены Миасса, задумайтесь о целесообразности появления детского развлекательно-спортивного комплекса для детей!!!
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
легенда
| Nadejda, какие-то 2 строят: возле Медео и на Автозаводе - вдуг там будут лабиринты!
МГ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
легенда
| Together, пока их построят - надобность в них отпадет Вдруг заморозят строительство...
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
местный житель
| Nadejda, может быть, вы уже нашли такое место? Нашему сыну хоть и всего почти 2 годика, но очень активный, ему нужно движение Квартиры ему уже не хвататет, на улице не безопасно,да и не всегда погода позволяет Может быть, можно куда-нибудь в спортзал походить всей семьей? Не слышали такого? Нам бы оооооочень надо
|
|
| |
PuMA | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Helga, а может вам спортивный комплекс купить?
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
местный житель
| PuMA, мы уже думали об этом Как только расширим жилье - обязательно. Но в двушке места мало Да и ребенку требуется смена обстановки
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
| Helga, скоро (думаю, в середине сентября) на машгородке за медео откроется детский клуб, там 100% будет лабиринт игровой и комната детская, и еще много чего.....
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
легенда
| скорее бы а то снова были в Фокусе-Мадагаскар дочка уже в трубу лабиринтную залезает (раньше только в бассейне с мячиками сидела)
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
Admin
| Together, а у меня муж там вместе с сыном лазают, даже я с пузом там как-то лазила
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
легенда
| Helga, в Миассе нет пока такого( Недавно в Че были в "Кубе" (бывший часовой завод) - большой лабиринт, гонки в ванной и на унитазах - прикольно))) и другие развлечения для деток - сынуле понравилось! PuMA, у нас есть спортивный комплекс, но моё чадо долго там не задерживается - требуется совместное движение с детьми!
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
Admin
| Nadejda, ну недолго ждать осталось, скоро и у нас в миассе будет подобное
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:44 | Сообщение # 14 |
| Слышала что лабиринт будет стоить 200 руб
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
легенда
| 200 рэ за час лабиринта? В Челяб. "КУБе" 80 руб./час стоит посещение игровой зоны, в которой - лабиринт, батут и пушки с шариками. Вот!!! Думаю, что при таких местных расценках мы будет продолжать развлекаться в Че)))
|
|
| |
Маша | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
| а с другой стороны в чилик поедешь,это опять таки деньги на дорогу.бензин и время на дорогу-тоже и получится....Хотя не известно что здесь будет за лабиринт? может тоже самое...А в пяточке час стоит 80 без всего....в маленьком помещении-не красивом...так что из ходя из этого,если в миассе и будет детский центр,то само себе он должен быть дороже чем пяточок,если конечно в нем будет этот самый лабиринт,и смотря что там еще будет,интерьер,питание,мастер классы?? я за скидки от часов проведения!!!! час руб 150 если там конечно супер пупер))) а 2 уже чтоб подешевле или бонус какой.....))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
легенда
| Я сама из Че, вот мы и совмещаем приятное с полезным, и к родным заехать и сходить куда-нибудь! Quote (Маша) я за скидки от часов проведения!!!! час руб 150 если там конечно супер пупер))) а 2 уже чтоб подешевле или бонус какой.....)))) Это более разумный вариант
|
|
| |
маша | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
| конечно кто из чилика,тот в любом случае будет в чилик ездить,а у кого нет возможности,или кто пока доедет больше устанет,чем отдохнет...а то что дороже будет это точно,во первых в пяточке цена ни за что,можно сказать 100р,а тут заявляют лабиринт будет,соответственно еще что... то дороже будет раза в 1.5 -два...Да и чилик что сравнивать,я могу сказать с профессиональнй точки зрения,детские игровые в больших городах ставят не отдельно,а в торговом комплексе-чтоб родители оставили ребенка и потртили свои деньги у них в магазинах....поэтому там и будет цена ниже средней,за счет покупок в магазинах(((
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:39 | Сообщение # 19 |
| я тоже согласна что не нужно сравнивать чел и миасс. тем более и лабиринты разные бывают, может он в два раза больше по оснащению и размерам. а вообще например у меня нет возможности ребенка в чел возить. и в дороге устает и на бензин дорого.
|
|
| |
маша | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:55 | Сообщение # 20 |
| а нам в автобусе трястись...или просить кого-то...это напрягает.лучше уж свой у нас...надеюсь будет
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:03 | Сообщение # 21 |
Admin
| маша, так тут на 2 этаже тоже магазины будут, чем не торговый центр? я считаю, что цены выше челябинских делать не стоит. Сама вижу очень много миассцев в челябинске на выходных, и я сомневаюсь, что лабиринт у нас будет больше и намного оснащеннее, чем в челябинске. Нынче в городе не такая ситуация, чтобы цены заламывать
|
|
| |
маша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:01 | Сообщение # 22 |
| ну не надо сравнивать наши магазины с челябинскими....там поди будет 3 отдела...концепция совсем другая...
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:24 | Сообщение # 23 |
Admin
| маша, там будут детские магазины, ну и медео рядом
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:31 | Сообщение # 24 |
| да и что нам об этом говорить...цены не мы устанавливаем.но надо смотреть реально.А реально это дороже пяточка,не сделают же они оснащенную комнату.дешевле пяточка...
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:05 | Сообщение # 25 |
Admin
| Гость, а никто и не говорит, что делать надо дешевле пятака. Лишь бы не дороже челябинских
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:06 | Сообщение # 26 |
Admin
| И вообще, что нам гадать, скоро и так все будет известно и по оснащению и по уровню цен
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:12 | Сообщение # 27 |
| так в пятаке 90 ... Добавлено (07.09.2009, 12:12) --------------------------------------------- Я за то чтоб были скидки при посещении нескольких часов подряд,первый 150 например,второй 120-в выходной,а если же среди недели то дешевле)))
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:15 | Сообщение # 28 |
Admin
| Гость, аааа это вы про сообщение от Nadejda.... я то имела в виду рублей 150 не больше, если это действительно будет супер-пупер лабиринт (а он вроде именно таким и будет).
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:15 | Сообщение # 29 |
| я водила ребенка в спорт секцию, цена - 120 руб за час. Точно знаю ему больше понравиться заниматься в лабиринте да еще и с др детьми. думаю что если будет акция типа второй час дешевле - это будет приятно. да еще наверно сделают скидки постоянным клиентам
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:22 | Сообщение # 30 |
| нас бы тоже такая цена устроила...Ну еще чтоб еда вкусной,хорошей была,не то что в этом пяточке...лучше уж дороже,но чтоб не беспокоиться за ребенка...
|
|
| |
|
|