Деньги на развлечения)))
|
|
Гость | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |
| Какую сумму Вы считаете нормальным потратить на ребенка в кафе,на питание? а на развлечения?
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| тут наверно все зависит от доходов родителей....... вот если поехать в члб в какой-нить центр типа мадагаскара, крейзи парка и т.п., то там деткам 500 рэ минут на 30 хватит а на питании я считаю экономить не стоит, хотя всему есть свой предел
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
| для нас например рублей 150 за горячее с мясом-для ребенка это нормально,в детском кафе...а у меня есть знакомые,которые считают что это дорого.А как считаете Вы,какая цена приемлема?)))
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| для меня эта сумма в принципе приемлема, но еще ведь и зависит от величины порции и от содержимого. А мой сынуля такой едок, что нам на двоих одной тарелки будет достаточно
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Не совсем понятен вопрос. Это каждый день покушать, типа обед? Или в выхи зайти в кафе? И вообще, сколько лет ребнку?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
| Детские кафе содержат в себе еще и развлечения для детей,вот мне и интересно сколько раз в неделю люди туда ходят,сколько по деньгам считают нормальным там оставить.))
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Гость, ну думаю, что большая часть будет ходить по выходным, т.к. родители имеют обыкновение работать среди недели а по деньгам вот например в пятачке ну максимум 700 рэ тратится - это с учетом обеда (мама,папа,ребенок) и развлечений
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
| в пяточке развлечения(((
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| Гость, согласна, что в пятачке развлечения страдают, да и оформление кафе тоже....... но за неимением другого в нашем городе в тот же фонград не всегда есть возможность выбраться, да и обед там недешево выйдет на всю семью
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
| да уж в фонграде дороговато на всю семью
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
легенда
| если 150 руб - это просто картошка-фри - пару полосочек и шарик котлетки - это дорого все от порции зависит у меня пока ребенок маленький - на развлечение тратим мало: 100 р - игровая 50-100 р - карусель и качалки-машинки-лошадки кушаем плохо - поэтому еду обычно заказываем себе, а дочка выбирает
МГ
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Мы только в Челябинск ездим на развлечения, хотя бы 1 раз в месяц стараемся. Изредка в кино в Уральские зори. По деньгам получается по-разному, если зоопарк + покушать вроде и не очень дорого, в кино сходить - подороже выходит (учитывая, что маленького в игровую комнату, и выходные опять же), аттракционы тоже немало. Примерно 2 тыс получается. 150 за еду - вполне нормальная цена. Но именно за еду. Т.е. типа горячее с мясом. И как правильно было замечено выше, чем старше ребенок, тем дороже развлекаться получается. Кушать тоже.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:41 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Мы тоже в Че ездим получать развлечения. 3Д, парк аттракционов, Макдональс,.зоопарк, цирк и т.д. Регулярность раз в месяц. Много с классом развлечений. Считаю, что здесь особо экономить не нужно. На еду не считаем. Все-таки хоть раз в месяц ребенку нужно устраивать таекие развлечения. А так, в городе, сходить ре с друзьями в пиццерию рублей на 100-120 - вполне реально и доступно.
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Мне думается, расходы на развлечение зависят от достатка родителей. Какой достаток - такие развлечения.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
|
|
| |
Славная | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:17 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Quote (renault_26) Мне думается, расходы на развлечение зависят от достатка родителей. Какой достаток - такие развлечения. + 1
|
|
| |