[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детские журналы
ОлесяХДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Сегодня в наших киосках можно увидеть огромное количество детских журналов. Какие из них действительно нужны нашим деткам, а какие не стоит покупать? Предлагаю поделиться таким опытом.. Прикладываю несколько журнальчиков в электронном виде - может кому-то будет интересно! smile
Прикрепления: 6265098.pdf (5.10 Mb) · 6345677.rar (7.98 Mb)

NadejdaДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:51 | Сообщение # 2
легенда
Я пока своему только "Коллекцию идей" брала (идеи для детского и совместного с ними творчества)

СемицветикДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Сообщение # 3
местный житель
Я, как преподаватель художественной школы, не советовала бы родителям покупать детский журнал "Веселый художник". Полезного там мало, а мусора хоть отбавляй. Рисуем страшных привидений, роботов, монстров, чудищ, ужасного снежного человека, страшное дерево; рисуем спящего дедушку с торчащими из-под одеяла ногами - вот любимые темы этого журнала. Художники: Кандинский, Гойя, Пикассо, Миллес, Ван Гог - творчество этих людей понимают далеко не все взрослые, что уж говорить о наших детях, кому и адресован этот журнал. Творчества Шишкина, Репина, Васнецова, Серова на страницах этого журнала мы не увидим никогода. Хотя подарочный материал достаточно хорошего качаства. Стоит задуматься родителям и внимательно рассмотреть этот журнал. Боюсь, что вреда от этого журнала больще, чем пользы.

ОлесяХДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:31 | Сообщение # 4
постоялец
Да, у нас на сегодня много таких журналов! Ребенок (7 лет) принес от друга журнал Человек-паук, до этого был равнодушен к рисованию. В журнале поэтапно показано как рисовать этих чудовищ - у него получилось! Теперь он с удовольствием взял книгу (которая стояла дома уже давно и не вызывала до этого у него интереса) и рисует цветы, зверей и доволен! Значит и от этого страшного журнала была какая-то польза! Вот так! smile

EzhonokДата: Вторник, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 5
постоялец
Недавно мы стали покупать журнал "Непоседа", а также приложения к нему ("Маленькие художники" и "Каляки-маляки") tongue
Очень нравятся и мне, и малышу. Добрый журнал, там куча всяких самых разных интересных заданий. .Ребенок всегда увлеченно проводит время за этими заданиями и с нетерпением ждет следующий выпуск! Очень рекомендую!

Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?"
"Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу

СемицветикДата: Среда, 11.08.2010, 15:36 | Сообщение # 6
местный житель
Ezhonok, где вы покупаете этот журнал? Что-то я в наших киосках ничего интересного в последнее время не вижу.

EvgeniaSДата: Среда, 11.08.2010, 16:21 | Сообщение # 7
долгожитель
Мы любим журнал "Колобок" и "Лунтик" smile

chuchyДата: Среда, 11.08.2010, 19:03 | Сообщение # 8
легенда
Мы раньше покупали журнал "Научи меня мама" Тоже нам нравился. Сейчас его вроде бы уже не выпускают. Сейчас у меня старший увлекается "Страной знаний". Там не столько журнал, сколько диск с заданиями интересен. И еще журнал "Тачки". Задания там очень интересные. И игры.

EzhonokДата: Среда, 11.08.2010, 21:53 | Сообщение # 9
постоялец
Ленуська, "Непоседа" продается в роспечати и на почте. Выходит 2 раза в мес. (Кстати, на днях должен выйти новый выпуск).Долго не залеживается. А приложения к нему ("маленькие художники" и "каляки-маляки") выходят 1 раз в мес. smile

Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?"
"Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу

АнхентДата: Вторник, 25.01.2011, 14:41 | Сообщение # 10
завсегдатай
Мы с дочей(5 лет) занимаемся по журналам Научи меня мама(покупала когда она только родилась)
Любит Страну знаний.
Сейчас стала покупать клуб Винкс (больше нравятся аксесуары)

VichaДата: Среда, 26.01.2011, 10:03 | Сообщение # 11
активный участник
мне очень нравиться журнал "Веселый колобок". Всем рекомендую, там и развивалка и рисовалка и игралкавсе есть. Детям очень нравится. С осторожностью отношусь к журналам Винкс . Мультики так вообще одна агрессия. Если вычленить смысл мультика, то главная забота героинь это шикарно выглядеть (ничего при этом не делая) и кого-нибудь "заколбасить", при этом у них у всех анарексичные фигуры. Хотя очень сейчас популярные они.

Сообщение отредактировал Vicha - Среда, 26.01.2011, 10:04

PekelnerNДата: Среда, 18.07.2012, 16:32 | Сообщение # 12
участник
мой очень любит читать коммиксы

La_VelataДата: Среда, 18.07.2012, 16:57 | Сообщение # 13
пророк
Открыли для себя и теперь покупаем 2 раза месяц детский журнал "Непоседа".
По стилю и содержанию он напоминает давнишнюю "Мурзилку", много загадок, картинок, комиксов, в каждом номере есть раскраски и аппликации. Для младших школьников увлекательный досуг, и для дошколят (с помощью родителей) - тоже очень интересно!

AngiilДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:47 | Сообщение # 14
новичок
А "Мурзилка" сейчас выпускается? Где то видела сайт - та сканы почти всех журналов есть.

bublicДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:59 | Сообщение # 15
легенда
Quote (Angiil)
А "Мурзилка" сейчас выпускается? Где то видела сайт - та сканы почти всех журналов есть.

Angiil, Мурзилка

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

masjanjaДата: Четверг, 26.07.2012, 23:05 | Сообщение # 16
активный участник
Сейчас каких только журналов нет. Старшая собирает тело человека, а младшая ферму. Довольно познавательные вещи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru