[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Хоккей
partymanДата: Среда, 13.05.2009, 11:01 | Сообщение # 1
asso
Статус: Offline
Тут я подумал, надо ставить зимой сына на коньки,
пускай растёт настоящщим мущщиной

Начались тренировки в хоккейной секции автозавода hockey hockey hockey hockey hockey

Уважаемые родители!
Объявляется дополнительный набор в секцию хоккея, в младшую группу.
Приглашаются мальчики 2005-2006 г.р.

Тренировки проходят на стадионе "Труд", хоккейная коробка, в будни в 17-30.
Приходите! У нас замечательный тренер, отличная команда и дружный коллектив родителей!

Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 20.09.2011, 15:16

СемицветикДата: Суббота, 09.04.2011, 19:06 | Сообщение # 271
местный житель
Да уж, поговорили. Я тут два дня без инета сижу. Вот теперь читаю, читаю......
АСЯ, я бы вам посоветовала поговорить и тренером И.А. по поводу оплаты. Думаю, что он даже не в курсе. Ремонт действительно уже сделали. А деньги нужны если на хоз. нужды, то это можно и по частям. Тренер очень хороший и понимающий, он всем всегда готов помочь.
Вообще, у нас в команде не всегда благоприятная обстановка среди родителей.
Quote (мамахОКкеиста)
Держитесь-хоккей-спорт не из дешевых. Вот будет страна имя Вашего мальчика когда-нибудь произносить,тогда Вы поймете, что все не зря. Да если и не будет-все лучше,чем по дворам бегать.

Это точно! Как это всё мне до слёз знакомо. Нам предложили тренироваться в Челябинске. Тренировки в 8.00 утра. Дорога - 2 часа. Условия нечеловеческие. Но ребёнок очень хочет и мы на всё идём.

Сообщение отредактировал Семицветик - Воскресенье, 10.04.2011, 17:37

АйринкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:05 | Сообщение # 272
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
Это про Матвея?

Да. они сейчас же вторые выходные в Че ездят, что бы хотябы папа посмотрел, что да как, ведь И.А. специально вратаря не тренирует. В Че у вратарей отдельный тренер, узкой специализации cool
Quote (мамахОКкеиста)
Айринка, то есть ни федерация , ни родитли всей команды не помогают купить форму своему вратарю?

Quote (Семицветик)
Нам предложили тренироваться в Челябинске. Тренировки в 8.00 утра. Дорога - 2 часа. Условия не человеческие. Но ребёнок очень хочет и мы на всё идём

Рассказываю своё видение.
Сегодня ездила с родителями на игру. (Папу с мелким оставляли). Ну я не знаю. как в прошлый раз они могли "давить" (по словам моего мужа) Трактор. У них сразу виден и класс катания, они и клюшки по другому держат, и шустрее намного. Из наших даже выделить никого не могу. с кем сравнить. Вообще, ездили 1-ый период - просыпались, второй - разминались, а 3-ий, вроде стали комбинации, выходы. но это все не то. Проиграли 9:2, или 10:2 - уже не важно. Единственное. кого я бы отметила. это Федор из старшей группы (их И.А - 3хчеловек взял) и вратаря Матвея. В этот раз мне он даже понравился! Конечно 10 шайб - это много, но сколько он поймал - в 2 раза больше. И ловушкой ловил, и отбивал - прямо МОЛОЧИНА! Есть потенциал, однозначно. Я его даже после игры похвалила подошла.
Ещё - я немного задержалась, и мои родители сели смотреть игру с родителями детей Трактора. Я вроде сначало хотела к своим пересесть, но Они с улыбкой сказали:"Да мы же не кусаемся" Ну вот, и разговорились. Я у них спрашивала, что да как. Мы, оказывается, играли со спортивным классом, у них все детки 2003 года, как на подбор. У них занятия в школе начинаются с 9-00 с тренировки, потом общеобразовательные предметы, потом лед - за него они не платят, оплачивает Федерация, но только спорт школе. Лед у них круглый год, кроме июля, 6 раз в неделю. Они в классе сдают деньги на покупку обмундирования своим детям (по сколько - язык не повернулся спросить), и классом закупают форму. Насчет формы вратаря - не знаю. Тренер у игроков - свой, у вратарей - свой, это точно.
ну если что ещё вспомню. напишу. wink

АйринкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:08 | Сообщение # 273
долгожитель
Девочки, лучше скажите, что со льдом будем делать? Уже вторую неделю нам в Чебаркуле отказывают! cry cry cry

мамахОКкеистаДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:56 | Сообщение # 274
сказочник
Айринка, а что с ним делать? Тут надо расчитывать на "доброту" ледового. У них на прошлой неделе была какая-то универсиада между школьниками, по этой причине нам отказывали. может на этой неделе будет все хОКкей.

АйринкаДата: Вторник, 12.04.2011, 01:03 | Сообщение # 275
долгожитель
мамахОКкеиста, Вот я сегодня в шоке. Серёжа сказал, что 3 раза в неделю ездить будем. С одной стороны - хорошо, с другой - накладно. Вы в прошлый раз были? Сколько за лед собирали - не помнишь?

Сообщение отредактировал Айринка - Вторник, 12.04.2011, 01:03

мамахОКкеистаДата: Вторник, 12.04.2011, 09:49 | Сообщение # 276
сказочник
Айринка, Почему в шоке? В прошлом году тоже 3 раза в неделю ездили. По-моему-это желание большенства родителей. В прошлый раз мы пропустили из-за болезни. Наших малышей было человек 8, ваших-точно не скажу сколько. Но мне сказали,что всего было человек 23 (могу ошибаться). Вот и считай. В среднем в прошлом году такая же сумма за тренировку была. Иногда больше, иногда меньше. А у Вас чера был бассейн?

АСЯДата: Вторник, 12.04.2011, 10:04 | Сообщение # 277
сказочник
Quote (Айринка)
Вы в прошлый раз были? Сколько за лед собирали - не помнишь?

Собирали по 250р, там была мама у которой два сына занимаются, так она в шоке была, пришлось за двоих платить cry
Девочки у меня вчера сын пришел из басика в носках насквозь мокрых, спрашиваю почему, он говорит ,что где они переодеваются там мокро очень,договорились,что будет носки в холле одевать на выходе.И папа не увидел даже.

AleksДата: Вторник, 12.04.2011, 10:14 | Сообщение # 278
долгожитель
Quote (Айринка)
Вот я сегодня в шоке.

Ирин, наши единогласно были за 3 тренировки в недлею. Кстати, с третьим днем (в будни) пока всё же под вопросом. В принципе, оплата получается почти такая же, как в прошлом году. Лед стал дороже, но и народу больше. Списочный состав 30 чел.
Quote (Айринка)
Вы в прошлый раз были? Сколько за лед собирали - не помнишь?

Собирали по 250, т.к. изначально неверная информация была о времени тренировки. Реально тренировка на каждого получилась не больше 200 руб smile
Малышей было 9, средних 13. Итого 22 чел. Занимались 1 час 15 минут, оплату произвели за 1 час (по договоренности). 15 минут занимались плюсом - это вместо заливки льда для следующих ребят (наших старших). Хорошо бы, если и дальше так будет.
Quote (АСЯ)
там была мама у которой два сына занимаются

Это из ваших кто-то?

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

мамахОКкеистаДата: Вторник, 12.04.2011, 10:55 | Сообщение # 279
сказочник
Aleks, не поняла. Все равно меньше должны были платить, даже за 75 минут. Или я недопонимаю чего-то.

AleksДата: Вторник, 12.04.2011, 10:59 | Сообщение # 280
долгожитель
мамахОКкеиста, ну по 230 получилось бы. Десяток, знаешь ли, не было biggrin
И потом, заначка всё равно должна быть, на случай, когда придет мало народу.

Я вообще подумываю, не предложить ли ввести оплату, как было в позапрошлом году. Хочешь ходить на лед - сдаешь на месяц вперед. А дальше - ходишь, не ходишь, твоё дело. Жестко, конечно, но ведь было! И сдавали! Зато заморочек с оплатой ввобще никаких.

Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 12.04.2011, 11:03

мамахОКкеистаДата: Вторник, 12.04.2011, 11:02 | Сообщение # 281
сказочник
Aleks, то есть надо на будущее 10-ки возить, чтоб тех,кто занимается сбором денег не напрягать со сдачей? wink

AleksДата: Вторник, 12.04.2011, 11:04 | Сообщение # 282
долгожитель
Quote (Aleks)
И потом, заначка всё равно должна быть, на случай, когда придет мало народу.

Всё равно будем округлять, для нашего же блага. Знаешь, когда на тренировку придет 10-12 человек, тяжеловато с оплатой будет.

AleksДата: Вторник, 12.04.2011, 11:06 | Сообщение # 283
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
Aleks, то есть надо на будущее 10-ки возить, чтоб тех,кто занимается сбором денег не напрягать со сдачей?

ну в данном случае нужно было 44 десятки где-то взять dry

мамахОКкеистаДата: Вторник, 12.04.2011, 11:09 | Сообщение # 284
сказочник
Quote (Aleks)
Хочешь ходить на лед - сдаешь на месяц вперед.

Не думаю, что так согласятся большенство родителей. Если я правильно прикинула, при условии,что все 30 человек будут ходить-оплата 1700-1800 руб/мес. Это конечно дешевле, для тех кто точно будет ходить, а кто под вопросом? То не могу, то заболел и прочее...

мамахОКкеистаДата: Вторник, 12.04.2011, 11:11 | Сообщение # 285
сказочник
А, ну самое главное забыла спросить-уже известен график и время тренировок или еще нет?

АСЯДата: Вторник, 12.04.2011, 11:12 | Сообщение # 286
сказочник
Quote (Aleks)
Хочешь ходить на лед - сдаешь на месяц вперед. А дальше - ходишь, не ходишь, твоё дело. Жестко, конечно, но ведь было! И сдавали! Зато заморочек с оплатой ввобще никаких.

Ничего себе, мы вот в субботу учимся, и школу пропускать не можем
И кататься тоже хотим smile

AleksДата: Вторник, 12.04.2011, 11:30 | Сообщение # 287
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
Не думаю, что так согласятся большенство родителей.

А никого не спрашивали, вообщем-то.
Quote (мамахОКкеиста)
То не могу, то заболел и прочее...

Вот об этом и речь. В случае оплаты вперед эти причины как-то сами собой отпадают....... Тренировки-то оплачены, деньги жалко.
И даже если ребенок болел, деньги не возвращали sad
Ну нам можно придумать в случае болезни как-то компенсировать всё же.
Quote (АСЯ)
Ничего себе, мы вот в субботу учимся, и школу пропускать не можем

Оплачиваете изначально то кол-во тренировок, на которые попадаете наверняка.

AleksДата: Вторник, 12.04.2011, 12:24 | Сообщение # 288
долгожитель
На сегодня ориентировочный график тренировок в Ледовом для младшей группы выглядит так:
среда 18-30
суббота 20-00
воскресенье 12-15

время +- 15 мин. Точнее скажет тренер сегодня.
По субботе вопрос пытаются порешать на другое время, но пока безрезультатно. Следом за нами тоже дети занимаются, хоть и постарше, так у них начало тренировки в 21-15 wacko

Я вот не понимаю. Льготных цен для нас нет, платим в общем порядке, неужели детям нельзя уступить более удобное время?!

мамахОКкеистаДата: Вторник, 12.04.2011, 12:56 | Сообщение # 289
сказочник
Aleks, они своих детей местных на тренировку выводят в 8 утра. Видно у них своя политика. Знаю точно, что свободный прокат у них по 1 часу в день, все остальное расписанно.

AleksДата: Вторник, 12.04.2011, 14:57 | Сообщение # 290
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
они своих детей местных на тренировку выводят в 8 утра.

мамахОКкеиста, я в курсе. Это как раз логически объяснимо. Местные дети бесплатно занимаются, поэтому и время неудобное. Структура коммерческая.
А мы-то
Quote (Aleks)
платим в общем порядке
как взрослые дяди и тети. Так почему бы детям навстречу не пойти?
А туда же, трубим во все трубы - всё для развития детского спорта. Я уж даже не о деньгах говорю, а, элементарно, об отношении к детям.

мамахОКкеистаДата: Среда, 13.04.2011, 12:45 | Сообщение # 291
сказочник
Юные миасские хоккеисты 1995 года рождения и младше, воспитанники тренеров детско-юношеского центра"Старт" Игоря Селиванова и Бориса Ширяева, вновь заняли первое место в областной спартакиаде учащихся "Олимпийские надежды Южного Урала". В турнире, который проходил с 8 по 10 апреля в Чебаркуле, приняли участие шесть команд из Снежинска, Чебаркуля, Кусы, Миасса, Сосновского и Кизильского районов.
Соревнования проводились по "круговой системе". Наши хоккеисты провели пять матчей и в каждом были сильнейшими. Учитывая, что соперники в большинстве своем тренируются на искусственном льду круглый год, победа наших ребят становится еще весомее.
Источник http://inform.miass.ru/index.p....mid=201

АйринкаДата: Среда, 13.04.2011, 15:16 | Сообщение # 292
долгожитель
мамахОКкеиста, ПРИЯТНООООО! biggrin biggrin biggrin

мамаКСЮНЯДата: Четверг, 14.04.2011, 09:22 | Сообщение # 293
активный участник
МОЛОДЦЫ!!! biggrin biggrin biggrin

RicheДата: Вторник, 19.04.2011, 13:51 | Сообщение # 294
участник
мы хотим съездить в челябинск в "молнию"))
там потрясающе развивается хоккейный спорт)))
будет мой малыш самый смелый и сильный))

АйринкаДата: Четверг, 12.05.2011, 01:17 | Сообщение # 295
долгожитель
Ну что - пойдут наши детки завтра в администрацию, получать купленные родителями грамоты???. sad Страмота для федерации!! badmood Бедным, такую непосильную сумму cry для 20-30 малых детей не выделить. Итак все за счет родителей. dry

мамахОКкеистаДата: Четверг, 12.05.2011, 10:13 | Сообщение # 296
сказочник
Quote (Айринка)
получать купленные родителями грамоты???. Страмота для федерации!!

Ир, откуда такая информация? У нас будут грамоты от Федерации. С нас никто деньги не собирал.
Скажем,что детей не 20-30, а намнооого больше. Или Вашу команду пригласили куда-то отдельно? Представляешь сколько мальчишек всех возрастов с разных районов города играют в хоккей? Однозначно, больше 100 человек!
А может кто-то "из Ваших" воспользовался ситуацией и под шумок собрал денежки ? wink

AleksДата: Четверг, 12.05.2011, 10:46 | Сообщение # 297
долгожитель
Quote (Айринка)
Страмота для федерации!!

А может, всё же, для администрации города? Федерация - не коммерческая структура, где им деньги брать, если спонсоры не объявляются?

По сути. Насколько я знаю, именно грамоты-то выделили (кстати, цифра получается порядка 200 штук). А вот остальное, чем будут награждать (если будут smile ) - наверное, за счет родителей....

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 12.05.2011, 11:10

СемицветикДата: Четверг, 12.05.2011, 21:46 | Сообщение # 298
местный житель
Ещё 3-4 года назад было всё по другому (даже в кризис). Лучшим игрокам дарили краги, клюшки. Всем командам дарили мячи баскетбольные и футбольные и обязательно торты для всех. Медали и грамоты получали все, даже малыши, которые ещё нигде не участвовали . Было очень приятно, все ребятишки были довольные. После награждения 2 дня пили чай с тортом. Всё лето гоняли мячи в спортивном лагере. В этом году сами собирали деньги на медальки своим же деткам. :'(

мамахОКкеистаДата: Четверг, 12.05.2011, 23:41 | Сообщение # 299
сказочник
Quote (Семицветик)
В этом году сами собирали деньги на медальки своим же деткам

Печально,конечно. Но нашим деткам об этом,наверное,знать не надо.Я о том,что родители покупают детям медали.

Лена, я была уверенна,что Никитку наградят лично за что-то индивидуальное.

Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Четверг, 12.05.2011, 23:44

АйринкаДата: Пятница, 13.05.2011, 01:22 | Сообщение # 300
долгожитель
Quote (Aleks)
А может, всё же, для администрации города? Федерация - не коммерческая структура, где им деньги брать, если спонсоры не объявляются?

И этим тоже
Quote (мамахОКкеиста)
Ир, откуда такая информация? У нас будут грамоты от Федерации. С нас никто деньги не собирал

Нам сказали. что выделят грамоты-медали только командам-участникам, а нам на собранные до этого деньги на турнир заказывали грамоты+медали через М.Брюг-а. Прикольно, если нам за деньги dry . а остальным - за заслуги. Спрошу завтра.
Не велики деньги, велик стыд за спорт в целом и нашу адм-цию в частности.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru