Хоккей
| |
partyman | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
asso
Статус: Offline
| Тут я подумал, надо ставить зимой сына на коньки, пускай растёт настоящщим мущщиной
Начались тренировки в хоккейной секции автозавода
Уважаемые родители! Объявляется дополнительный набор в секцию хоккея, в младшую группу. Приглашаются мальчики 2005-2006 г.р. Тренировки проходят на стадионе "Труд", хоккейная коробка, в будни в 17-30. Приходите! У нас замечательный тренер, отличная команда и дружный коллектив родителей!
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 20.09.2011, 15:16 |
|
| |
мамаКСЮНЯ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:20 | Сообщение # 241 |
активный участник
| Бассейн, слава богу, прошёл нормально, ребёнок счастлив.
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:45 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Первый лед в Чебаркуле сегодня. Посещаемость малышей порадовала. А в бассейн мы сами ходим в выходные. Маленькие еще, одного бы и не отпустила, пока только с мамой , хоть и плаваем по чуть-чуть
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Айринка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:55 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Quote (Aleks) И не говори. Наверное, майка яркая - желтая, вот и привлекает внимание Элла, а я ведь только сегодня рассмотрела, что твои дети в рекламе Села снимаются! Ну просто раньше как-то не зацикливалась, а сегодня смотрю - прямо крупным планом Клима! А второй раз смотрела, уже и дочь твою разглядела!
|
|
| |
Айринка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:59 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Про бассейн. Девочки, так порадовало. что И.А. "раздал" каждому старшему по малышу. Они им и в раздевалке помогли, и душ включить. Вот только одно плохо - со старшими только по пятницам будем. мамаКСЮНЯ, а ваш папа постоянно будет с ними ходить или только 1 раз подстраховывались ? Вообще мой ребенок в диком восторге от бассейна!
|
|
| |
мамаКСЮНЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:34 | Сообщение # 245 |
активный участник
| Айринка, наш папа сказал, что больше он туда -ни ногой
|
|
| | |
Aleks | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:02 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Айринка, Огласите ваше время, пожалуйста чтоб не попасть под раздачу
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 05.04.2011, 00:03 |
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:45 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Aleks, пн 19-15 и пятн 18-45 (если у меня с памятью все в порядке )
|
|
| |
мамаКСЮНЯ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:59 | Сообщение # 249 |
активный участник
| Хочу в пятницу тоже сходить, с мелкой покупаться, если конечно получится
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:48 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Девочки, а есть здесь кто ходит в группу 2002-2003? Сегодня была тренировка в зале в 18.00
|
|
| |
мамаКСЮНЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:02 | Сообщение # 251 |
активный участник
| АСЯ, мы 2003г.р., тренер Селиванов И.А.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:42 | Сообщение # 252 |
сказочник
| мамаКСЮНЯ, а как долго вы занимаетесь?
|
|
| |
мамаКСЮНЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:17 | Сообщение # 253 |
активный участник
| АСЯ, Пришли 2 года назад с машгородка, но прошлой зимой не занимались из-за травмы.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:41 | Сообщение # 254 |
сказочник
| Дело в том что мы пришли ,буквально 2-3 мес назад, мы новенькие, и еще не поняли по ребенку нравиться ли ему этот спорт, будем ли мы серьезно заниматься, прошло очень мало времени, а нас уже попросили заплатить 2т.р за ремонт раздевалки и т.д, даже не знаю как постуаить в данной ситуации. Когда сидишь в декрете,эти деньги не лишние.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:23 | Сообщение # 255 |
сказочник
| Quote (АСЯ) а нас уже попросили заплатить 2т.р за ремонт раздевалки и т.д, мдаааа, знакомая ситуация. АСЯ, Вы спросите у тех, кто собирает деньги-вернут ли Вам их назад, в случае, если Ваш ребенок не будет посещать занятия вообще.
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| АСЯ, Мы тоже из этой группы. Дело в том. что мы уже 3 года отходили, и 2 из них скитались по раздевалкам чужим. Вещи все хоккейные каждый раз с собой возили, даже клюшку там не оставить, потому что она могла либо "уйти", либо сломанная в углу стоять. Мы очень долго добивались, чтобы нам эту раздевалку выделили. Она самая теплая и по расположению хорошая. И теперь красота - только нательное белье домой стирать забирали. Вам просто не с чем сравнить, поэтому вы не можете оценить все прелести. Даже те, что ходят сейчас в младшую группу больше всего при разделении переживали, что им скитаться придется. мамахОКкеиста, Aleks, - ведь прадва? У меня брат водит ( ) своего в младшую. Вот и улыбаюсь, потому что не водили почти всю зиму, из-за того, что отец на машине не мог, а мама не могла вещи переть с остановки, если на маршрутках добираться. А я в этом году несколько раз с ребенком "налегке" добиралась. Вот и оцените. Я, чесно, не знаю, зачем сейчас деньги нужны. Или купить что-то общее хотят, либо просто несколько месяцев на хоз нужды мы не будем собирать. А может, те кто не стали ходить, назад деньги просят. Из старшей группы одного мальчика за эту зиму из нашей группы в старшую 2 раза И,А, переводил, и каждый раз деньги отдавали и забирали. Если хочешь, то я у Марины спрошу. только я в субботу на игры в Че хочу поехать. Не знаю, она поедет или нет.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:41 | Сообщение # 257 |
сказочник
| Айринка, большая разница 3 года и 3 месяца, мы как говориться еще не освоились, еще не поняли что к чему, а тут уже так быстро развиваются события, уже и деньги просят заплатить, мы еще и в коллектив не влились, и еще не знаем нужно ли нам это, кстати ребенку еще не полностью экипировку купили, половину позаимствовали у ИА И вещи лично мы всю зиму таскали туда-сюда, потому-что у нас не было места, место выделили буквально на самом последнем занятии на льду.Поэтому и прелести оценить не смогли.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:03 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Quote (Айринка) Из старшей группы одного мальчика за эту зиму из нашей группы в старшую 2 раза И,А, переводил, и каждый раз деньги отдавали и забирали. Да, но этот мальчик тоже не первый год занимается наверно. Я не против оплаты , но не так быстро и сразу Quote (Айринка) Если хочешь, то я у Марины спрошу. только я в субботу на игры в Че хочу поехать. Не знаю, она поедет или нет. Марина спросила, будем ли мы заниматься.А если я не знаю ответ на этот вопрос, и ребенок еще не уверен. мамахОКкеиста, савсибо за совет!
|
|
| |
Айринка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:38 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Марина спросила, будем ли мы заниматься.А если я не знаю ответ на этот вопрос, и ребенок еще не уверен. Дак ей так прямо нужно и сказать. Вообще, И.А. за свои занятия в первый месяц вообще не берет у новичков, чтобы освоились, поняли - оно им вообще надо? Так и здесь. Скажите - когда определимся точно, тогда и заплатим, тем более, что раздевалкой по вашим словам, не пользовались. Я сама в декрете, и меня прямо уже раздражать начинает, когда на хоккейные вещи покупать муж говорит. Причем цены занебесные, так как рвется хотя бы полупрофессиональные - а они стоят, клюшка 2-3, коньки 4-5, нагрудник 2-3, и т.д. Как я поняла, нашего новоиспеченного вратаря, родители уже на 30 одели. Вот вам и спор "Дворовый" А деревянные клюшки по 700-800 руб мы уже 2 штуки в этом году покупали. Одна по осени в Чебаркуле ушла, а вторая расслоилась.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:48 | Сообщение # 260 |
сказочник
| Quote (Айринка) Вот и улыбаюсь, потому что не водили почти всю зиму, из-за того, что отец на машине не мог, а мама не могла вещи переть с остановки, если на маршрутках добираться. А я в этом году несколько раз с ребенком "налегке" добиралась. Вот и оцените. Ир, ну это не повод не посещать занятия. Если б Ира сказала, то для формы Игоря место в раздевалке , где мы обитаем , нашлось бы. А то, что оставлять вещи не в своей раздевалки-не всегда удобно-это правда. Нашему папе клюшку сломали, пока мы на больничном были. Правда он себя тешит, что клюшка кому-то помогла в нужный момент, например, с помощью её забили победный гол. А то, что касается денег на "хознужды"-это в Вашей команде у некоторых не отнять. Почем бы на эти нужды частями у АСИ, не брать. У нас вчера появился новый мальчик в группе. Мама Тимоши распрашивала , что надо и прочее. Мы , например, сказали, чтобы не кидались покупать форму сразу. Ребенок еще кататься не может. Поэтому готовы предложить свои коньки на пробу. Надо дружить и входить в положение других. Жизнь такая.Иначе нельзя.
|
|
| |
Cavely | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:52 | Сообщение # 261 |
постоялец
| Девочки извините что вмешиваюсь,просто читала переписку и наткнуласьQuote (Айринка) Как я поняла, нашего новоиспеченного вратаря, родители уже на 30 одели. мы тоже вратари ,но все сами покупаем,везде где есть возможность по дешевле,на что то меняем.Хорошо вашим вратарям,прям завидую.Мы кстати тоже на все сдаем,уже сил нет и денег
мамочка двух пацанов.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:43 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Cavely, а разве не "заведенно устно",что вратаря "команда одевает"? Вратарь-это же святое! Quote (Cavely) Мы кстати тоже на все сдаем,уже сил нет и денег Держитесь-хоккей-спорт не из дешевых. Вот будет страна имя Вашего мальчика когда-нибудь произносить,тогда Вы поймете, что все не зря. Да если и не будет-все лучше,чем по дворам бегать.
|
|
| |
Cavely | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:26 | Сообщение # 263 |
постоялец
| мамахОКкеиста, точно,особенно про имя,но я и так очень горда,что мой сын хоккеист.Пусть даже пока и без имени,но мы стремимся . Знаешь,как то у нас это не очень практикуется. В обще они не дружные ребята,и еще не особо понимают ,что это- быть командой .Но мы надеемся ,что все у них впереди. Мы же знали,что это очень затратный вид спорта,.Но ни чего прорвемся. И всем мамочкам-хоккеистов,терпения и сил.(и денег побольше )
мамочка двух пацанов.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:44 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Cavely, спасибо.А дружить надо. И родителям между собой. Не до фанатизма ,конечно, но все же. И с детьми разговаривать. Хотя у всех родителей разные цели. Вчера наши на поле гоняли футбол. Когда забили моему гол я кричала : Гоооол!Молодцыыы! Вечером сын спрашивает: почему ты болела за моего соперника. Я ему ответила,что сегодня он временно твой соперник, а завтра он будет уже в твоей команде.А раз у него получается забить гол сегодня, завтра вы выиграете. И это здорово,что мальчишки умеют играть.
|
|
| |
Cavely | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:51 | Сообщение # 265 |
постоялец
| мамахОКкеиста, ты прям психолог,какая молодец. .А дружить нужно это точно.
мамочка двух пацанов.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:54 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Cavely, ага, муж вообще запрещает ездить на тренировки-я ору как больная. То "молодец", то "куда ты поехал? шайба не там!".
|
|
| |
Айринка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:30 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| девочки, как вы знаете, мы в прошлую субботу ездили в Трактор на игру. Нас приглашали на товарищеский матч. В общем мы проиграли 6:10. Но КАК!!! Наши все время держали Трактор в зоне, постоянно бомбили по воротам, но у них вратарь - классный и ловил почти все. А наш вратарь от безделья на коленки садился, и по этому при каждой контр атаке - забивали гол. Обидно. Но тренер Трактора чуть не посидел, видя, что "Лемита" наших гнет! Вот и пригласили нас ещё раз в эту субботу. чтобы втык вставить своим, чтоб игра не в одной зоне была. Потому что реально преимущество было на нашей стороне, но выиграли/проиграли игру вратари. Так вот, после этого, нашего вратаря в воскресенье родители повезли на тренировку вратарей в Трактор. Там их даже на лед не выпускают, если форма не та. Им пришлось прямо там щитки покупать, взамен тех, которые И.А. им дал. И ещё: когда наши играли с Трактором, у них была вся форма новая и одинаковая, прямо приятно на команду посмотреть. А когда они шли в раздевалку, у них даже у всех одинаковые зимние куртки были с вышитой эмблемой трактора. Ну мы с мужем вечером разговаривали, и сетовали на то, что у нас в городе федерация такого не делает. А потом вратарь после тренировки с родителями приехал, и оказалось, что у них в Тракторе, когда ре приходит в секцию, ему дают КОНКРЕТНЫЙ список того, что ОНИ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ , с указанием ФИРМ, моделей и т.д. Сами догадываетесь, что точно не дешевое. И родители покупают. А если кто купит, что -то не то - на лед не выпускают! Идут, меняют, и покупают ТО! Вот так-то.
Сообщение отредактировал Айринка - Пятница, 08.04.2011, 15:33 |
|
| |
Cavely | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:02 | Сообщение # 268 |
постоялец
| Quote (Айринка) Так вот, после этого, нашего вратаря в воскресенье родители повезли на тренировку вратарей в Трактор нас приглашали,тож,но папа сказал,что это должна быть сестиматика,а не один раз ,пусть даже в неделю.Тренирует сам,благо есть знания и куча знакомых вратарей. А когда я разговаривала с вашим папой -вратаря,то он все время мне говорил,что это для него не главное и тренировать он его спец.не хочет.Им просто нужно чтоб ребенок был на свежем воздухе.Но я думаю что на этом каши не сваришь.С мальчиком нужно заниматься. А у меня еще вопрос ,он один у вас вратарь? Конечно,нашим городам с Че,не соревноваться в этом плане,да что говорить даже Ледовых дворцов нет.Но мальчишки молодцы,даже без льда доказывают свое превосходство.А что бы было если был бы лед круглый год???????
мамочка двух пацанов.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:58 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Айринка, то есть ни федерация , ни родитли всей команды не помогают купить форму своему вратарю? А если у ребенка есть от Бога дар быть Третьяком, но нет финансовой возможности? Блин, и эта страна потом хочет выигрывать Олимпиады....С такой политикой.... Мы в прошлом году,когда еще не ходили в секцию, каждый день посещали прокат в Чебаркуле. Познакомились там с мамой Никиты, который играет в команде Чебаркуля. Вот она и говорит, что их команда почти всегда проигрывает нашим-миасским мальчишкам. Хоть у них тоже круглый год лед. Наверное нашим вопреки всему надо выигрывать. Опять же на встрече с И.Родниной помню,она рассказывала, как они занимались. Тогда не было ни дворцов, ни других условий для тренировок. И выходили на тренировку в 6 утра и прочее. А сейчас в наше время "подавайте нам условия", иначе не дадим Вам звезд. А наши мальчишки -не мамины сыночки и не тепличные цветочки, пусть "гнут" тех, кто имеет лучшие условия. Это я не грубо, а так -в общем. Quote (Айринка) Так вот, после этого, нашего вратаря в воскресенье родители повезли на тренировку вратарей в Трактор. Это про Матвея?
|
|
| |
Cavely | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:58 | Сообщение # 270 |
постоялец
| мамахОКкеиста, вы знаете,раньше у всех условия были одинаковые,,а сейчас конечно хотим играть а условий то правда нет,по сравнению с Че.Лед то у нас только 4 мес.,а остальное время.....
мамочка двух пацанов.
|
|
| |
|
|