Обертывания
| |
Madam_Butterfly | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Кто-нибудь делает обертывания?))Какие?))Ну и собственно результат есть и какой?))
машгородок
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:15 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Я вот пока что пробовала только 2 обертывания,из глины и медовое)) От глиняного кожа очень мягкая становится и целлюлит слегка,но убирается,а в основном просто кожа приятней становится) От медового особо толку не заметила,если честно...не заметила чтоб объемы уходили...(а говорят типа объемы уменьшаются) Может вы что-нибудь посоветуете от целлюлита именно из обертываний))
машгородок
|
|
| |
Yagodka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:23 | Сообщение # 3 |
участник
| Хочу попробовать такое обертывание. Вычитано в инете. Рецепт обертывания для похудения на основе горчицы, которое вы легко сможете сделать в домашних условиях. Для обертывания потребуется минимум ингредиентов: горчичный сухой порошок, мед, вода и полиэтиленовая пленка (можно использовать пищевую пленку). Смешайте в равных частях мёд и горчичный порошок, разбавленный небольшим количеством горячей воды (чтобы удобней было смешивать) и нанесите на проблемные зоны. После чего обернитесь полиэтиленовой пленкой и наденьте шорты для похудения или теплые штаны. Далее для достижения максимального эффекта от обертывания для похудения активно подвигайтесь в течение 20-30 минут. Прыгайте, бегайте, танцуйте, занимайтесь фитнесом, аэробикой, йогой, мойте полы, делайте генеральную уборку, играйте с ребенком, не важно, главное – двигайтесь! Горчица должна начать жечь. По истечении времени, смойте смесь от обертывания с тела и нанесите антицеллюлитный крем. Благодаря такому обертыванию можно не только похудеть, уменьшить размер талии или бедер, но и избавиться от целлюлита. Удачи! P.S. Горчица - натуральный продукт, но все же перед проведением обертывания убедитесь, что у вас нет на нее аллергии, и она не вызывает у вас раздражения кожи. Для общей информации ознакомтесь с рекомендациями и проивопоказаниями к домашним обертываниям.
Иногда так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
постоялец
| В "Богине" делала шоколадное обертывание-понравилось и кожа бархатная после него!
|
|
| |
mamaMishytki | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| балдею от обертываний с отваром хвоща.
|
|
| |
ТТИ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:19 | Сообщение # 6 |
участник
| Никогда не делала обертывание , это вредно .
|
|
| |
nyusha138 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
постоялец
| А почему вредно....
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Я делала обертывания дома, кожа стала намного лучше, если учесть, что у меня много лищнего веса Смешиваем 1 пакет голубой глины, 2 ст ложки сухой корицы, 5-7 капель масла апельсина, добавляем воды до консистенции сметаны и вуа-ля!!!Намазываем все свои ненавистные места с целлюлитом, оборачиваемся пищевой плёнкой,надеваем колготы капроновые и шорты для похудения или что-нить теплоё на 1,5 часа.Так проделать 5 раз через день.
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:29 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Я обматывалась пленкой, затем старенькой простынью и одеялом. И еще главное не переборщить с ингредиентами, т.к. можно получить ожог на внутренней стороне бедра.
|
|
| |
vaer | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:58 | Сообщение # 10 |
участник
| У меня родственница делала обертывания понравилась она похудела , кожа стала гладкой, целюлита стала меньше Рецепт ламинарий, голубая глина, масло лимона 2 капельки, добавить воды до консистенции сметаны. Намазываем на проблемные зоны, пленкой обертываемся, затем полотнцем , одеваем халат и ложимся под одеяла, Нужно сделать 10 сеанцев
|
|
| |
nat75 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:09 | Сообщение # 11 |
участник
| Обертывания делают в "Синегорье" очень недорого.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Девочки подскажите кто делал в салоне обёртывание , сколько стоит это удовольствие ?
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:32 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки подскажите кто делал в салоне обёртывание , сколько стоит это удовольствие ? тебе зачем? У тебя вон какие волшебные штаны есть)))
|
|
| |
Екатерина16 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:31 | Сообщение # 14 |
участник
| Мне мой тренер говорит что обертывания жир не сжигают, лучше уж тогда баночный массаж!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:33 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| А мне очень нравится обертывания с голубой глиной. Кожа очень мягкая становится и целлюлит слегка,но убирается,а в основном просто кожа приятней становится)
|
|
| |
пахистахис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:34 | Сообщение # 16 |
участник
| Очень хорошее обертывание шоколадное, пробовала на себе, выводит жидкость лишнею,кожа бархатная.
ueptkm
|
|
| |
косметичка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:32 | Сообщение # 17 |
участник
| /Два года назад делала баночный массаж, после проявился целюлит..........(((((((((( все еще избавляюсь
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:10 | Сообщение # 18 |
участник
| Чайно-медовое обертывания для похудения.
- 5 ст. ложек порошка зеленого чая, - 3 ст. ложки меда, вода, - 1 ч. ложка порошка имбиря или корицы. Смешайте измельченный в кофемолке зеленый чая с медом и имбирем и разбавьте смесь теплой водой (40-50°С) до состояния довольно густой кашицы. Нанесите теплое масло на сухую кожу, оберните проблемные места пищевой пленкой, наденьте поверх длинный махровый халат и лягте под одеяло на 40-80 минут.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:47 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Спасибо за рецепт горчичного обертывания! попробую!В салоне ни разу не делала, хотя хотела сделать из морских водорослей)) сделаю при случае! Дома обожаю заниматься всякими такими штуками! СЕйчас времени меньше конечно, с ребенком, а раньше увлекалась! делала ШОКОЛАДНОЕ - из обычного какао без сахара - кожа бархатная, приятный аромат, в пленку не заворачиватьс; КОФЕЙНОЕ - выводит лишнюю жидкость, особенно на проблемные места (даже если нет целлюлита - ведь профилактика - это лучшее лечение! ), использовала молотый кофе дешевый какой-нибудь+массаж ручным массажером+пленкой завернуться, сверху полотенцем; ГЛИНЯНОЕ - это вообще дешевый способ, глины продаются в аптеках, стоят оч.недорого, разных цветов; МЕДОВОЕ - только на бедра+массаж ручным массажером; СОЛЬ+МЕД - выводит лишнюю жидкость. подтягивает кожу+естественный пилинг, но это если кожа не чувствительная; СМЕТАННОЕ, как-то даже майонезное)))
|
|
| |
светулечка | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:31 | Сообщение # 20 |
участник
| После медового обертывания кожа намного улучшается, а вот с горчицей нужно быть острожными ! Действительно с горчицей обертывание действенное, целлюлит она обалденно убирает. Я делала примерно года 1,5 назад дома сначала медовый массаж, потом горчичное обертывание- результат был , много см ушло. Сейчас опять планирую проделать тоже самое перед началом летнего купального сезона
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку даю себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
|
| |
LENo4k@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:24 | Сообщение # 21 |
участник
| А если попробовать медовое обертывание в бане? Добавлено (03.06.2013, 16:24) --------------------------------------------- Наверное и горчичное в бане будет классно?
|
|
| |
Мария33 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 19:10 | Сообщение # 22 |
участник
| Я в баню одно время ходила и там с девчонками намажемся медом и в парилочку меня хватало минут на 10-15 не больше. Жарко, и не высидишь. Зато выходят шлаки и жидкость из тканей. Добавила крем Антицеллюлитный до и после. Он усиливает сжигание жиров. Убирает дряблость кожи и подтягивает ее.
|
|
| |
WollyTolly | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:44 | Сообщение # 23 |
новичок
| я купила комплекс и делаю раз горячие обёртывания раз холодные
|
|
| |
|
|