СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА и ТЕЛА
|
|
TERNER | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:49 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| скраб для лица фирмы premium с белой глиной- пользуюсь, нравиться
zima79
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:38 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| а я скрабик для лица из кофе сама делаю. мне кажется он нежнее получается. еще говорят в Мира Люкс есть скрабик для лица (может по другому называется0 суть его в том, что он не отшелушивает а его состав какбы растворяет отмершие частички кожи.
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:38 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Я наношу немного меда на лицо, распределяю и шлеп-шлеп-шлеп. Эффект после одного применения! На пальцах столько " слущенного эпителия ", как я его называю, остается !!! С телом та же история. При аллергии на мед процедура невозможна. Часто не делаю
|
|
| |
МилаZ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:47 | Сообщение # 34 |
участник
| Да в "Мирра-люкс" классный скраб для лица, пользуюсь только им, там же никакой химии. А для тела только молотый кофе вместе с гелем для душа - кожа просто бархатная. Лучше этого нет!
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:42 | Сообщение # 35 |
постоялец
| МилаZ, а где у нас в Миассе можно купить косметику Мирра, не подскажите?
|
|
| |
МилаZ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:19 | Сообщение # 36 |
участник
| Алена, я закупаю в Челябинске
МилаZ, обратите внимание: согласно правилам форума Quote 2.5. Категорически запрещается любая реклама (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией.
Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 14.07.2011, 10:53 |
|
| |
Len_toch44ka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:39 | Сообщение # 37 |
новичок
| молотый кофе-лучший скраб, и золотистый цвет придает коже. А еще маски из черный глины: и скраб, и маска
|
|
| |
Swan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:54 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| А мне нравятся скрабы фирмы Мей-Тан (китайская косметика) ороговевшие клетки растворяются фруктовыми кислотами. И прям "скатываются". Кожа выравнивается обалденно. Представительство есть во дворце.
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
|
| |
Fongrat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:36 | Сообщение # 39 |
постоялец
| Мы в бане пользуемся двумя скрабами собственного изготовления: 1. кофейный жмых + мёд. Тело становится бархатным и долго держит запах кофе. 2. соль + сода пищевая (в равных количествах)+ немного мёда. Тщательно перемешать. Тело становится шелковым, гладким как у младенца. Попробуйте не пожалеете.
Ольга.
|
|
| |
юлайм | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:33 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Quote (Fongrat) 2. соль + сода пищевая (в равных количествах)+ немного мёда. Тщательно перемешать. Тело становится шелковым, гладким как у младенца. Попробуйте не пожалеете. +100 (кофе еще не пробовала)
Сообщение отредактировал юлайм - Среда, 12.10.2011, 11:34 |
|
| |
psv | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:59 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Swan, полностью с вами согласна! особенно для лица , но после похода к косметологу скрабами для тела не пользуюсь...
|
|
| |
оксанчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:04 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Quote Мы в бане пользуемся двумя скрабами собственного изготовления: 1. кофейный жмых + мёд. Тело становится бархатным и долго держит запах кофе. просто супер!!!Quote соль + сода пищевая (в равных количествах)+ немного мёда. Тщательно перемешать. Тело становится шелковым, гладким как у младенца надо попробовать.
|
|
| |
Удача | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:07 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Кофе с медом да в баньке - КЛАСС!!! А когда кожа сухая я делаю кофе с маслом Джонсон. Кожа младенца отдыхает!
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:30 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Quote (psv) Swan, полностью с вами согласна! особенно для лица , но после похода к косметологу скрабами для тела не пользуюсь... а почему не пользуетесь? и к какому косметологу ходили? P/S/ как цветочек поживает?))))
|
|
| |
MariyZZZ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:24 | Сообщение # 45 |
постоялец
| хорошая вещь проверено на себе: очень хороший скраб и пилнг для тела: берем мед и кофе грубого помола, все 1:1, перемешиваем и наносим на тело массажными движениями. лучше всего такой пилинг делать в бане, мед рсмягчает кожу вытягивает все не нужно из под кожи, а кофе скрабирует и удаляет шелушение и делает кожу ровной и гладкой, такой пилинг хорошо делать перед принятием солнечных ванных, загар лягет ровнее. Добавлено (07.11.2011, 13:24) --------------------------------------------- еще хороший скраб из морской соли, хорошо пилингует и убирает апельсиновую корку
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:42 | Сообщение # 46 |
активный участник
| а мне нравится скраб для тела Мариэлла Росси- в аптеках продается, кожа нежная и бархатистая
|
|
| |
Glorriya | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:48 | Сообщение # 47 |
участник
| Я делаю скраб сама - натуральный кофе и гель-крем для душа любой) Отшелушивает так что ни один дорогой не сможет.
Двое маленьких детей в доме - это уже серьезно!
|
|
| |
vvv_tina | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:39 | Сообщение # 48 |
участник
| Я давно облюбовала линию "Рецепты бабушки Агафьи". Скраб и маски - прелесть. Зимой - маску с огурцом, летом - овсянка, васильки.
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:20 | Сообщение # 49 |
активный участник
| Мне Черный жемчуг нравится
|
|
| |
Ellochka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:17 | Сообщение # 50 |
участник
| из кофе много тут уже вариантов наговорили...мой вариант: кофе , но не спитой, надо пару чайных ложек всего-на всё тело хватит! к нему немножко мёда, молочко для тела или крем , чисто для связки компонентов, масло эфирное какое нравится или чайного дерева пару капель. если кофе очень мелкого помола-такой скраб прекрасно и для лица подходит. процедуру выполнять желательно в бане, дома я вообще не вижу смысла этим заниматься... а ещё лучше "рукавица" пластмассовая, но только для тела, опять же всё распарено должно быть и тело и рукавица!
|
|
| |
элли | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:05 | Сообщение # 51 |
активный участник
| Делала медовый массаж на лицо - понравилось.
|
|
| |
Генина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:26 | Сообщение # 52 |
участник
| кофейная гуща + крем-мыло...и отшелушивает и тон придает коже
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:36 | Сообщение # 53 |
активный участник
| Кофейная гуща + оливковое масло - для тела. Для лица (особенно от "черных точек): сода + бура + крем для бритья (любой), разбавить перекисью водорода, брать в одинаковых пропорциях, чтобы на выходе получилась 1 чайная ложка. Пользоваться как скрабом (водить по лицу, но без фанатизма, конечно :)) Отлично очищает и отбеливает.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение # 54 |
участник
| тело "скрабить" нужно конечно,но вот лицо,девочки,я бы не советовала до 35-ти!!!
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:47 | Сообщение # 55 |
участник
| А почему именно до 35 ,косметологи ведь советуют делать пилинг ,а это практически тоже самое.
|
|
| |
АдюшКа | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:29 | Сообщение # 56 |
участник
| Я смотрю тут много фанатов кофейного скраба!!! Я полностью вас поддерживаю!!! А какая кожа после использования кофейного скраба в баньке С солью вот еще не пробовала, надо будет обязательно попробовать!!!
|
|
| |
Куфа | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:53 | Сообщение # 57 |
постоялец
| Цитата (Crystal) Я пользуюсь морской солью и измельченными овсянными хлопьями. это супер скраб
|
|
| |
косметичка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:46 | Сообщение # 58 |
участник
| мне тоже чистая линия нравится эфективно и недорого
|
|
| |
Анаско | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:45 | Сообщение # 59 |
участник
| Кофе молотый с медом, делаю раз в неделю
|
|
| |
Malicentina | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:19 | Сообщение # 60 |
участник
| Скраб для лица не использую, а вот для тела уважаю, поэтому с особым интересом почитала рецепты в шапке темы. Сама до сих пор пользовалась смесью из кофе и морской соли в подсолнечном масле (с парой капель эф любых цитрусовых). Я вообще люблю скрабы с маслом за то, что никакое доп. питание после них коже не нужно.Ну если дело происходит в жаркую погоду, к примеру, то заменяю масло на гель для душа
Сообщение отредактировал Malicentina - Среда, 07.10.2015, 20:21 |
|
| |