Как сохранить здоровые волосы?
| |
elita | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:50 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки я шампунь из Ив Роше заказывала для укрепления волос. Мне понравился, только волосы потом грубее стали
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:06 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Можно повтирать в корни волос репейное масло,затем тщательно вымать волосы шампунем, еще я пью витамины виташарм,стоят они не дорого.Обязательно делать маски для волос, еще мне очень нравиться глискур.
анна
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:22 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Ну все... Меня тоже постигла эта беда... Пойду шампуни-маски искать Да еще мало того, волосы цвет поменяли: вместо естественного золотистого блондина которым я годилась 25 лет полезли противные мышиные пепельные Придется пробовать красить волосы. Не знаю только рискнуть сейчас (на ГВ) или потерпеть? Просто не знаю сколько ждать...
Сообщение отредактировал Чертенок - Понедельник, 09.08.2010, 16:22 |
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:51 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Quote (kiss85) Девочки, нашла это на другом сайте, но сама уже прикупила и начала пользоваться... Говорят, что многих спасает от выпадения волос Шампунь конский, продается в зоомагазине, называется Вип, я взяла тот, что еще и от перхоти, пахнет нормуль, мыла им только один раз пока, но надеюсь, что он меня выручит))))))))) Так что вперед в зоомагазин))))))))) А я смотрела передачу по TV там говорили про этот шампунь,типо он стал сейчас очень популярен даже у звезд ,и светских львиц и там спрашивали мнение зоолога,так он сказал что у людей и у лошадей кожа совершенно разная.Шампунь очень мало вероятно что подойдёт кому то вообще,может вызвать аллергию,перхоть,умирание луковиц волосяных.А все пошло от того что Д.Паркер пользуется шампунем с Конским Кератином, а наши добросовестные переводчики растолковали это как шампунем Для Лошадей, и вся страна побежала в зоомагазины.%) зато хвалили майонез как маску,т.к там и масло оливковое,и желток.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 09.08.2010, 16:54 |
|
| |
BONi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:00 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| замечательное средство-репейное масло при регулярном использовании волосы здоровеют целиком (и рост, и внешний вид обалденный).....сама пользуюсь и другим советую
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
Kri-Kri | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:43 | Сообщение # 36 |
активный участник
| после родов я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос .. мне помогла перцовая настойка-на бутылку водки 2-3 стручка красного острого перца, настаивать две недели, втирать в кожу головы перед каждым мытьём на 20-30 минут, голову обмотать чем нибудь тёплым, я например одевала шапку... плюс ещё пила витамины "кальцимин", результат увидела где-то через месяц... хотя думала мне вобще ничего не поможет, так всё было запущено... <_<
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 22.08.2010, 23:15 |
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:22 | Сообщение # 37 |
сказочник
| а я решила завтра подстричься, долго думала, волосы уж очень жалко, длиннющие :( но выпадают страшно, и хвостик жидкий стал
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 22.08.2010, 23:16 |
|
| |
walentina_u | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:37 | Сообщение # 38 |
активный участник
| Девочки, есть средство для улучшения роста волос - АЛЕРАНА, кто-нибудь пользовался??? Подруга посоветовала, хочу попробовать
|
|
| |
Kri-Kri | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:00 | Сообщение # 39 |
активный участник
| и после стрижки кстати кажется волосы стали меньше выпадать...хотя можеть это только так кажется...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:44 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Я Алераной пользовалась. Покупала кажется шампунь бальзам и спрей. Мне очень не понравилось, волосы меньше лезть не стали, но появилась дикая перхоть (чего никогда до этого не было). Но это индивидуально все, может кому-то и помогает
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 22.08.2010, 23:16 |
|
| |
Чич@ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:08 | Сообщение # 41 |
участник
| пользуюсь вот таким рецептом: массаж с солью крупной и репейное масло
|
|
| |
Natalka_V | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:22 | Сообщение # 42 |
активный участник
| попробуйте витамин В12( в аптепе в ампулах продается) смешать с шампунем и помыть этим голову. мне помогло.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:33 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Та же проблема, обычно после отпуска, хотя не пойму почему. Ногти крепкими становятся, а волосы лезут Я тоже за репейное масло, в таких случаях, но им действительно лучше не увлекаться
|
|
| |
Holodok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:09 | Сообщение # 44 |
активный участник
| Тоже после родов волосы стали выпадать, стала пользоваться репейным маслом, теперь меньше выпадают
Сообщение отредактировал Holodok - Пятница, 17.09.2010, 00:08 |
|
| |
Атами | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:16 | Сообщение # 45 |
участник
| я в интеренете недавно читала, что девушка, когда у неё начали волосы выпадать добавила в шампунь мумиё в таблетках и вуаля! после первого же мытья волосы остались на месте
|
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:29 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| А мне нравится травяной крем-бальзам КОРА. Подруга посоветовала, и действительно, волосы лучше стали выглядеть, меньше выпадают.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
зайка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:26 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Девочки ужасно выпадают волосы((((Просто страшно мыть голову Грудью уже почти год не кормлю. Подруга посоветовала попить витамины кальций Д3 никомед Кто нибудь пробовал его?????Интересно помогает или нет???
зайка
|
|
| |
Филанея | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:15 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| К зайка, кальций Д3 никомед это витамины для костей в большей степени, а уже потом волосы и ногти!!!!! Делайте маски.........в инете их куча
Машгородок
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:43 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| А я недвно слышала про шампунь для лошадей, его продают в зоо магазинах. Говорят лидям оч.хорошо помогает. Волосы начинают расти, не выпадают и вообще... Наверно грива будет как у лошади Сама не пробовала.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:03 | Сообщение # 50 |
пророк
| Девочки, я тут попробовала маску из зеленой глины (тоже волосы лезут со страшной силой) - даже после пары раз на волосы очень приятно посмотреть Пока не могу сказать, предотвратит эта процедура выпадение, но уже результат нра!
ГОР
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:34 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Mary_berry, Маша а где покупал и сколько стоит?
|
|
| |
зайка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:34 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| Quote (kotenek77777) Mary_berry, Маша а где покупал и сколько стоит? И мне интересно!
зайка
|
|
| |
Берта | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:50 | Сообщение # 53 |
новичок
| sveti-k, кушай перепилинные яйца, точно поможет!
Все бабы, как бабы, а я -КОРОЛЕВА!
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:43 | Сообщение # 54 |
местный житель
| Можно, и даже нужно мыть хоть иногда голову не шампунем, а сырым яйцом. Это не химия, а натуральный продукт: укрепляет корни волос, и (избавляет от перхоти при регулярном применении), делает волосы мягкими и блестящими. Если использовать правильно, промывает так, что и никакого шампуня не надо, даже длинные волосы! Добавлено (30.10.2010, 22:43) --------------------------------------------- Могу подсказать как правильно использовать.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:52 | Сообщение # 55 |
легенда
| на мой взгляд, самое лучшее питание и укрепление волос идет изнутри организма, а именно, с кровью в волосяные луковицы поступают все необходимые вещества поэтому нужно начать с изменения рациона питания а маски-примочки, это уже дополнение
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:51 | Сообщение # 56 |
пророк
| Together, + 1000 То же самое относится и к коже, и к ногтям. Прежде чем тратить огромные деньги на дорогущие кремы и косметику стоит сначала пересмотреть распорядок дня и меню
|
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:03 | Сообщение # 57 |
постоялец
| Quote (Катеринка) А я недвно слышала про шампунь для лошадей, его продают в зоо магазинах. Говорят лидям оч.хорошо помогает. Волосы начинают расти, не выпадают и вообще... biggrin Наверно грива будет как у лошади biggrin Сама не пробовала. Лучше не стоит экспериментировать, по мнению интернет форумов могут быть незадекларированные последствия. "Не зря он лошадиный, может помочь, а может , в последствии, и облысеешь." Оно, конечно, дешевле выйдет, но все же, может человеческий шампунь стимулирующий рост волос людям лучше подойдет?
|
|
| |
АнастасияС | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:56 | Сообщение # 58 |
новичок
| основные причины выпадения - дефицит железа ,проблемы с гинекологией и щитовидкой.Надо обследоваться
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:08 | Сообщение # 59 |
пророк
| Quote (Катеринка) А я недвно слышала про шампунь для лошадей, его продают в зоо магазинах. Говорят лидям оч.хорошо помогает. Волосы начинают расти, не выпадают и вообще... biggrin Наверно грива будет как у лошади biggrin Сама не пробовала. бред, попробовала в порыве отчаяния - теперь полная башка перхоти - никогда такого небыло(((((((( ищу теперь новое средство!! Кто-то может подскажет действенное??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Di | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:19 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Можно подобрать в аптеке лечебную косметику по уходу за волосами. Для наилучшего результата предпочтительней использовать комплекс средств одной линии. Но я лично редко так поступаю, потому что шампунь может, подойди, а бальзам или маска, к примеру, нет. В этом нет ничего страшного и зачастую заявления о том, что в комплексе все средства дадут великолепный эффект являются не более, чем удачным рекламным ходом.
|
|
| |
|
|