Как сохранить здоровые волосы?
| |
nadja-ryk | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:20 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| Прикольные советы. Обязательно что-нибудь попробую, тоже проблема с волосами началась.
|
|
| |
ИринаГ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:26 | Сообщение # 62 |
активный участник
| Лучше всего полоскать волосы отваром из крапивы, и раз в неделю смазывать волосы репейным маслом, также можно мазать ресницы.
|
|
| |
Чич@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:50 | Сообщение # 63 |
участник
| А можно просто:втирать обыкновенную поваренную соль в течение 15 мин,перед помывкой(если бы это делали все люди раз в неделю,лысых бы не было). Взято из книги"Знахарские рецепты".Проверено,работает.
|
|
| |
Василиска | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:17 | Сообщение # 64 |
постоялец
| А как шампуни из зоо магазина, это не опасно.
|
|
| |
manunj | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:48 | Сообщение # 65 |
участник
| Да... тоже про соль слышала и даже применяла несколько раз.... особого эффекта не увидела!!! для роста волос нужен просто массаж пальщами по 10-15 минут перед сном!
|
|
| |
Зюзик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:23 | Сообщение # 66 |
местный житель
| Quote (Василиска) А как шампуни из зоо магазина, это не опасно. опасно!! структура волоса у животных и человека РАЗНАЯ!!! смотрела передачу об этом. Свои можно вообще испортить раз и навсегда
|
|
| |
TERNER | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:02 | Сообщение # 67 |
участник
| Вымыть голову теплой водой без мыла; затем, мягко массируя кожу головы, втереть поваренную соль. Продолжительность манипуляции 10-15 минут. Промыть волосы. Повторить эту процедуру 6 раз. Русские знахари утверждали, что это средство спасало многих от облысения при сухой коже головы. Добавлено (15.06.2011, 21:02) --------------------------------------------- можно попить нервохель гомеоп ср-во тоже помагает
zima79
|
|
| |
Эйфория | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:08 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| Волосы у меня полезли, когда ребенку исполнилось 4 месяца. Это был какой-то ужас.... думала облысею. Парикмахер дала мне очень хороший совет. А ГЛАВНОЕ)))) который совсем не требует никакого дополнительного времени на втирание, хождение час или два с масками и т.д., потому как временем на это нет у мамашек с детьми. В аптеке продается жидкий витамин А и жидкий витамин Е (не путайте с аевитом), покупаете эти бутылочки. И когда будете мыть волосы очередной раз, просто добавьте к уже вылитому на руку шампуню немного витамина А и витамина Е. Пальчиком смешайте и мойте волосы, можете немного помассировать кожу головы. Никакого жира не остается, не бойтесь, все замечательно смывается) Удачи вам)
|
|
| |
Зюзик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:00 | Сообщение # 69 |
местный житель
| Девочки, подскажите: есть ли в нашем городке специалист-трихолог? Или посоветуйте хорошего в Челябинске, ну и если возможно, расценки тоже интерисуют
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:54 | Сообщение # 70 |
пророк
| Девочки после операции и общего наркоза, волосы сыпятся пачками, рукой проводишь и полголовы в руках, чем можно их подлечить, подкормить??? чтобы приостановить их выпадение?? что посоветуете*???
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:00 | Сообщение # 71 |
сказочник
| Надюшка, у меня у мамы на нервной почве из-за личных неприятностей очень сильно выпадали волосы, буквально клочками! даже помню, лысое пятно было. она мне показывала. купила она репейное масло, втирала в волосистую часть головы, потом одевала полиэтиленовую шапочку для душа и в течении какого-то времени ходила по дому, занималась своими делами. а еще она покупала в аптеке Классика шампунь из плаценты. он так и называется. надо спрашивать у персонала. стоит рублей 150. точно не помню....
*8*908*042*54*88
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:06 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| мне очень жаль, нео обычно после общего наркоза выпадение не остановить, замедлить можно, но выпадут все равно все те, которые уже отмерли.Ампулы всякого рода и разнообразия не помогут, не тратьтесь понапрасну, репейное масло, хлебный мякиш, лук и даже моча (есть такие советы)- тоже не лучшее средство. Купите ъхороший шампунь от выпадения, не применяйте средства по уходу за волосами (гели, муссы и прочее), несушите феном (или допустим только челку) и плойками, стайлерами. После каждого мытья споласкивайте волосы заваренной свеже или засушенной травой- крапива, череда, чистотел, ромашка- на некоторые может быть реакцией перхоть, придется исключить. и 2-3 раза в день пейте успокоительное, валерианку или лучше вечернее- такой хороший бад на сонове хмеля. звучит смешно, я знаю, но основная причина - нервы.
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:16 | Сообщение # 73 |
сказочник
| Quote (неевабраун) мне очень жаль, нео обычно после общего наркоза выпадение не остановить Quote (Надюшка) после операции и общего наркоза, волосы сыпятся пачками, какой ужас. у меня кстати после первого Кс тоже волосы выпадали, но я почему-то внимания не обратила на это. думала, возрастное или нервы. но никак не думала, что это последствия наркоза...
*8*908*042*54*88
|
|
| |
LENNA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:25 | Сообщение # 74 |
завсегдатай
| Надюшка, мне помогает такой рецепт- на одно яйцо - чайная ложка коньяка ( я настаиваю водку на травах) . взбить, втереть в кожу голову, надеть пакет, сверху полотенце и часик походить, потом вымыть как обычно, делать 2-3 раза в неделю. Отмершие волосы не вернёт, но хорошо простимулирует рост новых и так называемые "спящие луковицы"
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:44 | Сообщение # 75 |
пророк
| Спасибо девочки за дельные советы! буду пробывать, волос сам по себе у меня густой, не хочу совсем облысеть
А вот кто то мне про Мерц говорит?? он стоит того?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:36 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| Надюшка, я мерц не пробовала, но если это препарат из раздела дорогих и разработанных- дождитесь когда пройдут последствия наркоза, не тратьте время и деньги попусту, а главное нервы- ведьт не увидите результат- будете нервничать обязательно. если волос свой густой- он восстановится, но не раньше чем через полгода. Удачи!!!
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:14 | Сообщение # 77 |
легенда
| Темы объединены
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:41 | Сообщение # 78 |
пророк
| неевабраун, спасибо за пояснения!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
pervoklashka5 | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:48 | Сообщение # 79 |
активный участник
| При выпадении волос перед мытьем головы нужно втирать в корни волос сок алоэ
|
|
| |
веруся | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:39 | Сообщение # 80 |
участник
| Quote (Снегурка29) репейное масло, втирала в волосистую часть головы, потом одевала полиэтиленовую шапочку для душа и в течении какого-то времени ходила по дому, занималась своими делами. репейное масло помогает если регулярно так делать а я как получиться
|
|
| |
Кайли | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:34 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| Одна из причин выпадения волос - поликистоз яичников или эндометриоз (нарушение гормонального фона) . Обследуйтесь у гинеколога - эндокринолога. У меня у знакомой половина головы волос выпало, пока она причину не диагностировала.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:15 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) но никак не думала, что это последствия наркоза... Даже и незнаю, что сказать! Пролежала в больнице, после волосы значительно стали выпадать! Заметно, хвостик мой поредел на моих глазах, и так выпадали, а тут и вовсе все высыпалось... Как на празник пойду
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:54 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Бука, ну что вы, не переживайте так сильно! Ни одна еще лысой не стала. Со временем восстановится всё! А для праздника это вообще не важно - поверьте, никто на это внимания не обратит))))) У меня тоже лезут, потому что красила несколько лет подряд. И волосы лезут, и перхоть... бррр... Отказалась теперь от красок, постепенно меньше выпадают. Свой натуральный цвет волос удивил, кстати
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:18 | Сообщение # 84 |
сказочник
| Quote (catwalk) ну что вы, не переживайте так сильно! Ни одна еще лысой не стала. catwalk, СПАСИБО, за поддержку!
|
|
| |
валечка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:55 | Сообщение # 85 |
участник
| У меня тоже проблема с волосами, но почитала все советы попробую воспользоваться.
валя
|
|
| |
оксанчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:31 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| Quote Волосы у меня полезли, когда ребенку исполнилось 4 месяца . Такая же история, Эйфория, воспользусь вашим советом
|
|
| |
Rinata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:35 | Сообщение # 87 |
активный участник
| А мне парикмахер посоветовала перед каждым мытьем втирать готовую горчицу в корни. Сказала , что уже через месяц будет улучшение.
|
|
| |
Мамусенька | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:03 | Сообщение # 88 |
участник
| А у меня несмотря на прогнозы подруг никакого поредения не было в беременность стали намного гуще и такими и остались...
|
|
| |
lora-v-77 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:56 | Сообщение # 89 |
активный участник
| я купила в бизнес-центре медео шампунь на китайских травах называется странно "от облысения" но очень эффективный
|
|
| |
homa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:27 | Сообщение # 90 |
участник
| а мне очень помогло репейное масло..просто втирала в кожу головы и на 1 - 1,5 часа укытывала в тепло, 2 раза сделала, теперь так не привычно расчесываю, а волос нету
|
|
| |
|
|