Как вернуть "свой" цвет волос?
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:08 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, кто уже это прошел, расскажите.....как долго будет длится "переход", можно разом все смыть или одним днем не управится ?! и чтоб без волос не остаться
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Лучше делать в салоне. Процедура называется смывка. Хорошо , если вы пользовались только одной краской для окраски волос, необходимо об этом сказать мастеру, что бы смывка была этой же фирмы. Волос испортится конечно т.к. это тоже самое обесцвечивание. Краска смывается пятнами, т.е. не равномерно. После смывки делают сразу окрашивание.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Anastasij, за один раз точно не управиться. У меня сестра от черного уходила (свои тоже русые). Месяца три точно потратила. Ей делали мелирование мелкое, и с каждым месяцем светлого все больше. Если черный просто обесцветить (или смывкой), то скорее всего получится желтый. Думаю, если сразу от желтизны избавляться, и в русый пытаться перекраситься есть большой шанс как раз таки "без волос остаться". Так что перспектива у Вас скорее всего долгосрочная. И ни в коем случае никакой самодеятельности, только к опытному парикмахеру
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:58 | Сообщение # 4 |
легенда
| оооой...тож мучилась с волосами. красила в шоколадный, свой цвет русый. и в послед. раз краска как то своеобразно взялась...корни намного светлее были, а остальное почти черное...жутковатое зрелище...хотела смывку сделать, но меня парикмахер знакомая отговорила, сказали, что цвет будет желто-рыжий...душераздирающий..да и волосы как мочалка станут...так что я решила отращивать свое родное...прошло 1,5 года и почти все отросло. см. 8 осталось.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Италика | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Quote (Monita) смывку сделать, но меня парикмахер знакомая отговорила, сказали, что цвет будет желто-рыжий.. я делала смывку и пожалела(((, волосы стали как солома, цвет рыжий, в итоге лучше всего отращивать свой цвет
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:27 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| я делала смывку подруге, купили в магазине в специализированном смывку-как краску нанесла на волосы. Так как я не специалист, на всю голову не хватило смывки(да и волос очень много), поэтому лучше обращаться к специалистам, которые капельку жидкости могут нанести на все волосы)))))))
Люблю свою семью!
|
|
| |
diska | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:18 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Девочки у смывки принцип действия - это обесвечивание. Зачем мучать так свои волосы. Согласна с Sunny, нужно начать с мелирования.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:18 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| тоже постою послушаю.
|
|
| |
diska | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:18 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Посоветывать не могу. Но скажу одно, смывка - это тоже обесцвечивание. Я это у сестры когда-то спросила (она парикмахер).
|
|
| |
MariyZZZ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:18 | Сообщение # 10 |
постоялец
| Очень хорошая смывка для волос от естель колор офф, и волосы остаются хорошие
|
|
| |
ленусик2011 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:16 | Сообщение # 11 |
активный участник
| Делала смывку из черных волос в свой цвет (русый). Обыкновенное обесцвечивание. Волосы, как проволока тогда стали, пришлось из длинных волос сделать карэ. Лучше вообще никогда не красить волосы.
|
|
| |
Karamelka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
участник
| Я была черная, хотела вернуть свой цвет волос, сначала 3 раза смывку делала, потом 2 раза мелировала, вообщем волосы были до поясницы, пришлось сделать каре( Сейчас хожу опять черная и отращиваю до поясницы волосы))). БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!! Ну если кто то очень хочет избавиться от черного, никогда смывку не делайте! 2 раза мелирование, потом тонирование и все. И только в салоне красоты!
|
|
| |
куля | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:04 | Сообщение # 13 |
участник
| Quote (Karamelka) Я была черная, хотела вернуть свой цвет волос, сначала 3 раза смывку делала, потом 2 раза мелировала, вообщем волосы были до поясницы, пришлось сделать каре( Сейчас хожу опять черная и отращиваю до поясницы волосы))). БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!! Ну если кто то очень хочет избавиться от черного, никогда смывку не делайте! 2 раза мелирование, потом тонирование и все. И только в салоне красоты!
Полностью согласна. Смывка - это издевательство над волосами!
|
|
| |
Морковка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:41 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (ленусик2011) Лучше вообще никогда не красить волосы. Quote (куля) Полностью согласна. Смывка - это издевательство над волосами! +1
|
|
| |
Ольгинья | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:54 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Крашусь в черный несколько лет. В этом году решила стать посветлее. В "Диане" сделала смывку, сразу же мелирование и окраску. Волосы теперь лечу, челка когда начала отрастать,я увидела сколько обломалось волос - и как я вообще лысая не осталась!? В итоге мне не нравится , и я снова покрасилась в черный. А волосытеперь как солома.
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Хожу темно-каштановая, хочу обратно в свой русый, но как почитаешь про смывки и обесцвечивания...бррр. Лучше уж длинные здоровые окрашенные волосы. Подруга делала смывку, у нее цвет был рыже-красный, больше полугода уже их тонирует в парикмахерской, почти вернулась к своему светло-русому пепельному
|
|
| |
mila-909 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:30 | Сообщение # 17 |
активный участник
| да смывку лучше не делать .Я сама делала просто с черного я красила в каштановый затем в светло каштановый.Цвет сравнялся и остаеться ждать что я и делаю .Просто постепенно срезаю кончики. всю зиму отращиваю примерно см. 10 осталось срезать.Свой цвет красиво смотрится для такого результата стоит потерпеть.
|
|
| |
lleennaa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:38 | Сообщение # 18 |
участник
| ходила почти чёрная, а свой цвет светло русый, делала смывку колор офф, 2-х раз хватило чтобы стать светло-рыжей. волосы не пострадали, ну я ни чего такого не заметила, после смывки ещё через какое то время волосы немного темнеют, так что что я хотела, то и получила!!
|
|
| |
Libe | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:13 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| свои волосы темно-русые,красилась несколько лет в блонд... надоело портить волосы, решила просто отращивать и были длинные волосы,обстригла до коротких,за год отрастила)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
irina-miasss | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:23 | Сообщение # 20 |
участник
| смывку попробовать, в слоне продается....
|
|
| |
Леныч | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:49 | Сообщение # 21 |
участник
| Купите смывку эстель она хорошо смоет краску!!!Сама не раз делала...и всё хорошо А потом краской покрастесь,еотоая ближе к вашему натуральному цвету волос
=)
|
|
| |
Люсьенка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:48 | Сообщение # 22 |
постоялец
| У меня свой цвет светло русый и я еще делала мелирование, а в январе этого года решила покраситься в темно-русый. Проходила три недели и больше не выдержала, не понравилась я себе в этом цвете, да и корни быстро отросли. Я нашла форум, где парикмахер мужчина консультировал по фото кому какой лучше цвет волос идет, а так же какими красками пользоваться, я отправила свои фото и он сказал возвращайся в свой цвет. В итоге я сделал себе мелирование, волосы конечно пострадали но я лечила репейным маслом и сейчас все нормально т-т-т .
|
|
| |
kira88 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:20 | Сообщение # 23 |
постоялец
| Люсьенка,а что за форум?
|
|
| |
Monika23 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:22 | Сообщение # 24 |
участник
| я пробовала перед смывкой сок лимона смешивала с водой и во время мытья наносила..чуть чуь помогло
|
|
| |
milesha | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:30 | Сообщение # 25 |
участник
| После смывок волосы очень портятся
|
|
| |
Киндер_сюрприз | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:48 | Сообщение # 26 |
активный участник
| Я два года красилась в черный, потом решила уйти к более светлому цвету волос, пришлось отращивать свои на это ушла почти 2 года.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:23 | Сообщение # 27 |
| а у меня девочки свои сетло-русый и я как то покрасила их в черный.....свой цвет вернуть совсем не получалось и я сделала химию, мой цвет вернулся ко мне)))
|
|
| |
Escada | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:54 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Я делала 3 смывки волосы не сильно испортились , не хуже чем покраситься еще раз Добавлено (03.03.2014, 21:54) --------------------------------------------- Еще сильно смывает ляжет лимонный сок... После мытья головы промять свеже выжатым лимонным соком и еще раз смыть..не на много, но осветляет
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:41 | Сообщение # 29 |
местный житель
| Я делала мелирование много лет, потом захотела вернуть свой русый. Несколько раз красила волосы в салоне, лореаль, велла, вроде в цвет, но потом все равно краска приобретает рыжеватый выгоревший оттенок, и отличается от корней.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Татьяна54 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:05 | Сообщение # 30 |
участник
| Можно в салоне постепенно осветлятся, но стоит это ооочень дорого и по времени, и по деньгам. А можно дома, смывкой. Эстель хорошая. Но только если волосы достаточно здоровы.
|
|
| |
|
|