Антицеллюлитный крем
| |
kira88 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:33 | Сообщение # 61 |
постоялец
Статус: Offline
| ещё классный скраб:мед и крупная морская соль,особенно в баньке
|
|
| |
Buka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:44 | Сообщение # 62 |
участник
| Купила этим летом антициклональный крем Чистая линия, наносила на проблемные участки, затем массажировала чудо-варежкой. Эффекта не увидела.
|
|
| |
kira88 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:22 | Сообщение # 63 |
постоялец
| Buka,что -то я такого даже не встречала ни разу
|
|
| |
Oleanda | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:59 | Сообщение # 64 |
участник
| морская соль и сода,всё это в ванную наполненую водой и сидим отмокаем,говорят помогает похудеть.
|
|
| |
kira88 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:14 | Сообщение # 65 |
постоялец
| да,ну-у-у,ерунда все эти ванны с содой,мне кажется
|
|
| |
natalya77natalya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:37 | Сообщение # 66 |
постоялец
| А мне помогает крем бадяга плюс ламинария, делаю обертывание, цена 80 руб.
Тата
|
|
| |
varvaraBB | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:21 | Сообщение # 67 |
участник
| Флоресан - хорошая серия и там не только крем. Есть скрабы и маски.
|
|
| |
Брися | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:31 | Сообщение # 68 |
участник
| Антицеллюлитные крема-фигня! Девчонки, у меня есть один очень классный рецептик ,который от целлюлита не оставит и следа. Итак,для этого "супер-пупер"средства Вам понадобятся: 1. Кофе молотый(лучше конечно,натуральный) 2. Цедра лимона(апельсина,лайма или мандарина) 3. Ваше любимое увлажняющие масло(у меня это-масло апельсина) 4. По желанию можно добавить эфирное масло. 5. Жёсткая мочалка. 6 .Пищевая плёнка. 7. Девочки,я забыла как называется это штука,вообщем,силиконовая,небольшая штукенция которая скользит по вашей коже,надеюсь Вы поняли.. 8. Морская соль,ну и обычную тоже можно. Приготовление я думаю объяснять не надо,перейдем к самой процедуре: Для начала нанесите на Ваши проблемные участки всю смесь,чательно втирайте её,затем хорошенько не жалее ни сил, ни тот самый участок помассируйте все это дело мочалкой, и заверните в пищевую плёнку,ходите так часа 2-3. Всё смойте тёплой водичкой,и нанесите Ваш любимый увлажняющий крем,делать эту процедуру около 3-х раз в неделю и результат не заставит себя ждать. Ещё это всё можно использовать как скраб,только убирите от туда соль,пожалейте кожу
Бырр
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:41 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Девочки,антицеллютный массаж-вот это дело!Опробовала на себе..За 10 сеансов и кожа подтянулась и целлюлита не было совсем..ну только если сжать руками кожу..тогда видно..Эффект у меня продлился примерно пол года!По совету массажистки,делать массаж надо постоянно ..дома..после душа..чтобы кожа была распаренная,тогда все крема вам в пользу...втираете и мнете...как можете))Целлюлит-в первую очередь это застой жидкости и лимфы...надо разгонять..Контрастный душ тоже хорошо на тонус кожи влияет..А еще..всем на утешение...Смотрела передачу,где говорили о том,что если у женщины к 30 годам нет целлюлита ..у нее что-то не в порядке с гормональным фоном..так что,дорогие,у нас все нормально Цитата Oleanda ( ) морская соль и сода,всё это в ванную наполненую водой и сидим отмокаем,говорят помогает похудеть. ...самое то оно...что эта гадость независимо от веса появляется...на пляже летом обращала внимание..такие худышечки идут...а попа..совсем не айс
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
нёнa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:35 | Сообщение # 70 |
участник
| Крем не помогает лучше диета,массаж,гимнастика.
нёна
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:51 | Сообщение # 71 |
завсегдатай
| Цитата нёнa ( ) Крем не помогает лучше диета,массаж,гимнастика. +1000
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Мария33 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 13:24 | Сообщение # 72 |
участник
| Я пользуюсь антицеллюлитным кремом До и После. Хорошо помогает , но только не ранее чем через месяц вы увидите результат. Он разглаживает кожу, расщепляет подкожные жиры. Кожа разглаживается и антицеллюлитная корочка уходит. Я еще делала обертывания из меда и мумие.
|
|
| |
Artemidka | Дата: Вторник, 02.10.2018, 00:25 | Сообщение # 73 |
участник
| Девочки, они действительно помогают эти крема от целлюлита? Кактим образом не пойму.
|
|
| |
|
|