Утюжок для ВОЛОС
|
|
Lija | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:54 | Сообщение # 91 |
участник
Статус: Offline
| пользуюсь, но не часто, хотя раньше злоупотребляла, у меня браун с регулятором темперетур, но мастер советует купить профессиональный.
|
|
| |
Nora | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:17 | Сообщение # 92 |
участник
| Пользуюсь утюжком для волос GA.MA. Волосы гладкие, блестящие, мне очень нравится
|
|
| |
Черепаха | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:13 | Сообщение # 93 |
участник
| Пользуюсь утюжком лет пять, волосы конечно портит очень сильно. Поменяла уже два раза, раньше был с керамическим покрытием, сейчас с металлическим, но с ионизацией, разницы никакой. Сейчас "глажу" только челку, но при всех минусах, у меня утюжок является предметом первой необходимости, при наведении красоты.
|
|
| |
Елена74 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:33 | Сообщение # 94 |
участник
| Пользуюсь утюжком уже год. У меня с керамическим покрытием. Поначалу не могла приспособиться, постоянно сжигала волосы (челка практически осыпалась, торчала как наэлектризованная), потом стало получаться. Сейчас пользуюсь почти что каждый день. Никаких проблем нет. Волосы нормальные, не секутся, не лезут, не ломаются. Мне очень нравится. Нужно просто найти правильный подход к утюжку, и все будет замечательно. и главное не передерживать!!!
|
|
| |
ponchik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:27 | Сообщение # 95 |
участник
| Эффект нравиться, но вот вред волосам наностся огромный.. у меня теперь очень сильно секуться и обламываются коротко.. а вообще, если применять не каждый день.. то можно иметь у себя дома... Мне кажется, лучше с керамическим покрытием..)
|
|
| |
Ilvira | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:13 | Сообщение # 96 |
участник
| Муж подарил утюжок Babyliss керамо покрытием и плойку той же фирмы очень рада и очень нравится температура регулируется и на плойке и на утюжке, вообщем супер))))))
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:18 | Сообщение # 97 |
завсегдатай
| У меня бейбилис с покрытием и терморегулятором Я оч довольна))
|
|
| |
Юнимата | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:46 | Сообщение # 98 |
участник
| У меня ГаМа с турмалином. До этого был керамический той же фирмы. Портит и тот, и другой. Один черт(((
|
|
| |
Ilvira | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:35 | Сообщение # 99 |
участник
| да конечно они все портят волосы, вот и пользуюсь не каждый день )))
|
|
| |
elena_maksimova1989 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:47 | Сообщение # 100 |
активный участник
| Мне муж подарил утюжок Philips с керамическим покрытием, очень хорошая штука, волосы не портит
|
|
| |
Маруся79 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:43 | Сообщение # 101 |
участник
| Портит то портит, но как без него!? Я и локоны им делаю офигенные
|
|
| |
Дидио | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:03 | Сообщение # 102 |
участник
| утюжком стараюсь укладывать только челку, а остольные волосики жалко им мучить((( Я их отращиваю, да и челка бысто растет, поэтому ее не так жалко(((
|
|
| |
lera-valera | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:36 | Сообщение # 103 |
участник
| я за волосами практически никак не ухаживаю, но они у меня всегда хорошие и не портятся, некоторые даже удивляются как такое может быть . Я пользуюсь обычным шампунем, иногда какими-то масками, сушу волосы феном и даже выравниваю волосы.
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:09 | Сообщение # 104 |
участник
| У меня Philips. Выбирала подороже. Но все они волосы портят, причем сильно.
|
|
| |
natd81 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:33 | Сообщение # 105 |
активный участник
| Покупала профессиональный утюжок года 4 назад, очень нравиться. И обязательно спрей термо защита. Нравиться велла с эвектом выпрямления
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:00 | Сообщение # 106 |
| Я утюжком почти перестала пользоваться после кератинового выпрямления!!! Волшебная вещь, волосы легко укладываются феном, утюг использую только по праздникам (профессиональный, мой мастер разрешает выпрямлять волосы не больше чем на 160 гр) и что приятно волосы после второй процедуры стали волшебные на ощупь и блестят потрясно!
Сообщение отредактировал bublic - Воскресенье, 13.01.2013, 10:50 |
|
| |
ГалинаТ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:52 | Сообщение # 107 |
участник
| Я тоже сжигала волосы утюжком, и никак не могу подобрать. Волосы обезвоженные становятся. а про кератиновое выпрямление тоже слышала, долго держится?
|
|
| |
Maru | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:07 | Сообщение # 108 |
участник
| У меня филипс температура никак не регулируется, сушит сильно, стараюсь пользоваться редко.
|
|
| |
mar202812 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:24 | Сообщение # 109 |
постоялец
| Купила сначала профессиональный, в салоне, за две с лишним тысячи( 2 года назад). Так он у меня через год сломался и никто ничего мне сделать с ним не мог. Второй купила дешевый- бош, около тысячи стоил. Никакой разницы между профессиональным и обычным не увидела. Посмотрим, сколько этот прослужит. Летом будет год, как пользуюсь.
|
|
| |
Секретарь | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:53 | Сообщение # 110 |
участник
| у меня ровента с ионизацией керамический. Вот не знаю только какую термозащиту купить?
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:07 | Сообщение # 111 |
постоялец
| У меня филипс очень испортила волосы. Теперь только отстричь концы остаётся.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:24 | Сообщение # 112 |
| у меня "startex",хороший,волосы не сильно портит,пользуюсь только когда нужно куда нибудь выйти,волосы у меня секутся,вьются от влажной погоды,ломкие,как сено,просто ужас,утюжок только спасает,хотя не всегда
|
|
| |
Lotas | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:08 | Сообщение # 113 |
участник
| надо обязательно пользоваться специальными масками от повреждения волос, профессиональной косметики
|
|
| |
мамба | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:27 | Сообщение # 114 |
участник
| а у меня магнитятся от него
мамба
|
|
| |
KateSurovaya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:09 | Сообщение # 115 |
участник
| Мне Babyliss нравится. Но я больше не выпрямляю - это вредно и неважно чем вы это делаете. По крайней мере, если постоянно.Волосы очень портятся. раз в месяц достаточно.
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:52 | Сообщение # 116 |
завсегдатай
| у меня бейбилис пользуюсь редко, с керамическим покрытием, мне он оч нравится а с ионизацией у меня фен. иногда нужен и утюжёк с ионизацией, когда волосы сильно чистые магнитятся(((
|
|
| |
Наталька | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:43 | Сообщение # 117 |
постоялец
| Девочки подскажите а кроме керамического покрытия вы на что ориентировались при поупке утюжка? есть ли еще что либо на что стоит обратить внимание?
|
|
| |
alisiya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:00 | Сообщение # 118 |
завсегдатай
| Наталька, удобство в использовании, наличие темп.режима и гарантия (даль что на волосы гарантия не распространяется).
У меня 5-летней давности УТЮГ, широкий (я его покупала в штатах, у нас еще и в помине не было таких приспособ) - до сих пор пользуюсь. Не удобно, конечно. Гораздо удобнее пользоваться новыми утюжками. Но у меня волосы не разваливаются, так потихолньку сохнут и секуться. По мне так и от покраски не меньше вреда, как бы там не утверждали специалисты, что сейчас безвредные красители - я не верю, вижу результаты. Но тут выбить приходиться - ходить со своими волосами или менять стиль. ухаживать за волосами в обоих случаях надо.
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:33 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Цитата (Ilvira) Муж подарил утюжок Babyliss керамо покрытием и плойку той же фирмы очень рада и очень нравится температура регулируется и на плойке и на утюжке, вообщем супер)))))) А я сама себе купила консультант уж очень хвалила. Да и мне самой очень нравится. Цена в Эксперте 1600руб.
|
|
| |
irina-miasss | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:26 | Сообщение # 120 |
участник
| я без утюжка никуда, у меня фирма Remington
|
|
| |