[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Утюжок для ВОЛОС
AnastasijДата: Четверг, 01.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Наверняка многие из вас пользуются выпрямителем для волос.
Какой лучше, с каким покрытием. Расскажите какой у вас, и чем нравится или не нравится.
Керамическое покрытие? Или с ионизацией?
Говорят, что утюжок очень сильно портит волосы, они очень сильно секутся от его применения.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

AnastasijДата: Четверг, 01.04.2010, 21:45 | Сообщение # 2
долгожитель
Несколько советов по правильному применению утюжков для выпрямления волос:

* Не утюжьте мокрые волосы, они могут очень сильно пострадать!

* Всегда используйте термозащитное молочко или спрей! В противном случае лечение волос обойдется вам куда дороже!

* Если ваши волосы вьются, проведите по ним вначале плоской щеткой

* Работать нужно только с тонкими прядями, иначе тепло не проникнет к волосам и они не выпрямятся.

* Разглаживайте волосы слой за слоем. Закрепив основную массу волос на макушке, отделяйте небольшие прядки и выпрямляйте волосы, начиная с затылка.

* Не останавливайтесь на одном месте, и старайтесь, чтобы движения были плавными и последовательными.

* После того как все прядки были обработаны приподнимите прямые волосы у корней сбрызните спреем для объема или лаком – волосы будут еще объемнее и гуще!

* Если у вас здоровые волосы, то утюжки можно использовать не более трех раз в неделю. Если не очень, то распрямляйте их не чаще раза в неделю.

* Старайтесь использовать утюжки, в которых возможна самостоятельная установка температуры.

* Держите утюжки чистыми. Так они дольше прослужат и нанесут меньше вреда волосам. После каждого применения дайте им остыть и протрите тряпочкой.

* При регулярном использовании утюжка не пользуйтесь химическими веществами, в том числе краской для волос, - это может привести к повреждению волос.

* Рекомендуем регулярно подрезать волосы, чтобы избежать сечения кончиков.

* Если вы сожгли волосы утюжком, прекратите его использование, состригите поврежденные кончики волос и воспользуйтесь косметическими средствами для сухих и поврежденных волос для восстановления структуры волос.

источник)

Aha-007Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:35 | Сообщение # 3
долгожитель
Anastasij, у меня бинатон с керамическим покрытием, покупала давно лет 5 ему, тогда их было мало, купила, но неудачно, он тяжёлый. Насадок куча, но пользуюсь только 2: крупное гофре и плоской, остальные вообще не нужны мне. Пользуюсь в основном летом. Тк волосы густые и волнистые, пыхтеть приходится долго, но результат того стоит.

AnastasijДата: Пятница, 02.04.2010, 16:52 | Сообщение # 4
долгожитель
Мне в парикмахерской сказали, что ГАЛА - лучше.

JulietteДата: Четверг, 15.04.2010, 00:12 | Сообщение # 5
участник
У меня утюжок Rowenta..Пользуюсь уже около 3-х месяцев, результатом довольна...он с ионизацией..
Ничего не использую, вот только волосы профессиональным шампунем и бальзамом (или маской) пользуюсь.И все в порядке))

МаринаДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:41 | Сообщение # 6
постоялец
Я пользуюсь утюжком Philips, с керамическим покрытием и регулировкой температурного режима. Но делаю это крайне редко, т.к. волосы и так очень тонкие, а такой стресс им точно не идет на пользу.

RediskaДата: Пятница, 26.11.2010, 21:57 | Сообщение # 7
активный участник
У меня тоже Philips с керамическим покрытием и ионизацией, 10 в одном кажется, только пользуюсь утюжком из всего этого. Волосы просто загляденье после него, правда часто использовать волосы жалко, как не крути, а им плохо от этого

ЕленочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 21:08 | Сообщение # 8
участник
У меня Ремингтон с керамическим покрытием и ионизацией. Мне нравиться, но стараюсь не часто им пользоваться. Да и времени на него много надо что бы все четко было.

:)

МамаСониДата: Четверг, 02.12.2010, 15:50 | Сообщение # 9
постоялец
У меня тоже Ремингтон.... Но часто не выпрямляю, т.к. волосы по дурости обессвечивала...... испортила окончательно....Так что теперь лечу их бедненьких!!!!

sozyaДата: Пятница, 03.12.2010, 01:56 | Сообщение # 10
новичок
самый лучший это браун,и чтобы цена была не менее 3 тыс

ФиланеяДата: Пятница, 03.12.2010, 02:07 | Сообщение # 11
долгожитель
А я знаю что они ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ вредны для волос!!! Раньше постоянно пользовалась Брауновским...............теперь вот восстанавливаю волосы, хожу кудрявая))) tongue

Машгородок

ЕленочкаДата: Суббота, 04.12.2010, 00:34 | Сообщение # 12
участник
Филанея, согласна на все 100%, но так иногда хочется прямые, гладкие волосы! От фена тоже очень сухие стали и тоже лечу. Купила маску лореаль профес.серия пока нравится.

:)

irisaДата: Четверг, 16.12.2010, 00:53 | Сообщение # 13
местный житель
а мне муж на новый год обещал подарить, буду его инструктировать biggrin

DiДата: Среда, 22.12.2010, 13:29 | Сообщение # 14
постоялец
Мне однажды мастер в салоне сказал, что вытягивание утюжками портит волосы намного меньше, чем укладка феном, т.к. расческа с феном как-бы "треплют" волосы, нарушая при этом их структуру. А при выпрямлении утюжком структура волоса не меняется. Звучало правдоподобно.
У меня утюжок "GA.MA", очень хорошая итальянская фирма, он со специальным покрытием.

Сообщение отредактировал Di - Среда, 22.12.2010, 13:30

MyrraДата: Четверг, 03.02.2011, 16:38 | Сообщение # 15
завсегдатай
а мне кажется, что нет утюжка, который не вредит волосам! у меня волосы прямые, но как известно нет предела совершенству, вот я совершенствовалась! хорошо, что во-время остановилась. у всех спрашиваю про утюжки, но еще никто не сказал, какой 100% не навредит волосам. обхожусь без него smile

yria-zДата: Четверг, 03.02.2011, 23:24 | Сообщение # 16
местный житель
у меня Rowenta c ионизацией и с режимом температуры. мне нравиться

МалиновкаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:10 | Сообщение # 17
завсегдатай
У меня тоже "GA.MA", с керамическим покрытием, он из профессиональных, сильной порчи волос не заметила, т.к пользуюсь не каждый день, но все равно часто. Просто ухаживать надо за волосами.

ФирузаДата: Суббота, 05.02.2011, 21:16 | Сообщение # 18
постоялец
Я до покупки советовалась с парикмахерами - подсказали использовать утюжки GAMA с специальным покрытием))) их можно и в Миассе купить в Виста Центре на машграде)) стоимость где-то от 1200 до 3500 рубликов cool

rina1984Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:23 | Сообщение # 19
участник
самое главное все разумна.пользуйтесь защитой перед выпрямлением,сухие и по прядено.не чистите чередуйте

PenkaДата: Среда, 23.03.2011, 14:24 | Сообщение # 20
участник
Очень хорошие утюжки GAMA. Я пользуюсь постоянно. Очень удобная штука, и как раньше без них обходились!?
Не сказала бы что волосы сильно от него секутся, подстригаюсь 1-2 раза в 2 месяца.

МорковкаДата: Среда, 23.03.2011, 14:31 | Сообщение # 21
долгожитель
у меня такой утюжок - GAMA, покупала в 2008 году...оч давольна им smile

Нюша83Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:31 | Сообщение # 22
активный участник
у меня ровента с керамическим покрытием.температуру можно менять от 180 до 230.очень нравится.

ИришаДата: Четверг, 21.04.2011, 23:49 | Сообщение # 23
активный участник
Я стараюсь как можно реже пользоваться утюжком, волосы жалко. Со временем после утюжка волосы очень сухими становятся и не живыми.

GulyaДата: Среда, 04.05.2011, 19:25 | Сообщение # 24
участник
А где покупаете?

gulya

Anna_BДата: Четверг, 05.05.2011, 19:08 | Сообщение # 25
новичок
Любой утюжок портит волосы.У меня на работе знакомая купила навороченый какой-то, дополнительно купила спрей для защиты.Первую неделю ходила - просто класс!потом стало видно, что волосы потускнели(блеск пропал), стали более сухими.Теперь она им не пользуется, а покупает всяческие маски для питания и восстановления.Волосы безвозвратно испорчены. sad

CanonДата: Четверг, 05.05.2011, 20:47 | Сообщение # 26
активный участник
Скарлет! очень нравится! отлично выпрямляет!

Добавлено (05.05.2011, 20:47)
---------------------------------------------
И да все утюжки конечно жгут волосы! надо пользоваться защитными спреями, ставить температуру не больше 170 градусов и утюжок должен быть с защитным покрытием!

enyaДата: Пятница, 06.05.2011, 09:28 | Сообщение # 27
постоялец
конечно утюжок портит волосы, но как приятно когда волосы красиво уложены biggrin

sweet3108Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:50 | Сообщение # 28
участник
в бизнес доме продается пенка регенирирующая за 350 р очень хороша при укладке утюжком,волосы защищает от пересыхания

sweet

СлавнаяДата: Вторник, 17.05.2011, 10:43 | Сообщение # 29
завсегдатай
У меня Ремингтон, очень нравиться. thumbup

Madam_ButterflyДата: Вторник, 17.05.2011, 11:25 | Сообщение # 30
постоялец
Ga.ma professional,у меня такой утюжок)Очень хороший,правда пользуюсь редко,т.к. все равно какой бы хороший он небыл,волосы портит((

машгородок

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем