Трескаются пяточки?!
|
|
Ангелина55 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 16:34 | Сообщение # 31 |
новичок
Статус: Offline
| У моей мамы очень сильно трескались пятки, мучилась она сильно. Потом ей посоветовали народное средство-прикладывать на ночь смалец, говорят, помогает. А из обычных кремов (аптечных), хорошо помогает крем для ног от трещин в ступнях "До и После". Она им мажет по вечерам. Пятки у нее зажили, она уже и забыла, что такое трещины на пятках.
домохозяйка
|
|
| |
Стася1 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:12 | Сообщение # 32 |
участник
| Купила в Золотом яблоке воск для пяточек. Просто сказка. Единственное по запаху чем-то напоминает звездочку.
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:48 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Кто-нибудь пробовал электрические пилки для ног? Типа Шоль, которую рекламируют сейчас. После беременности пятки стали просто "атас"! Никакие скрабы, пемзы не спасают.
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:36 | Сообщение # 34 |
местный житель
| catwalk, если у вас атас, как у меня, шоль не поможет, даже не тратьтесь, мы это проходили. Мне единственное что помогает, это педикюр старым советским методом. Я просто сильно распариваю ноги, потом пятки обрабатываю бритвенным станком, где лезвие вставляется плоское, потом теркой как в салоне. Крем для поддержания хорошо лекарь или мазь бепантен.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:22 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Olenka, спасибо. Значит начну с народных методов
|
|
| |
lunamiass | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:59 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Девочки, а у меня с недавнего времени стала кожа на больших пальчиках ног слазить, причем натоптышей нет на них, так больно... . Может кто-нибудь знает почему это происходит и что с этим делать?
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:43 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| lunamiass, у дочки тоже периодически облазить кожица на пальчиках ног. Нам врач прописал "Веторон". Пьем периодически, помогает. Есть для взрослых и для детей
|
|
| |
lunamiass | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:48 | Сообщение # 38 |
местный житель
| Зеленоглазая, веторон тоже пью, с зимы, потому что часто болею)), но не знала, что его при облазывании кожи нужно пить . А какой эффект от него должен быть? Кожа не должна слазить или должна слазить более ровно?
|
|
| |
yarik145 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:40 | Сообщение # 39 |
участник
| проверенное мною самое действенное лекарство от трещин на пяточках - молодые листья лопуха!!!!мне помог, больше не страдаю, нужно на ночь обвернуть пяточки листьями лопуха и одеть носочки....и утром ваши пяточки как у младенца!!!!
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:02 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Цитата lunamiass ( ) Девочки, а у меня с недавнего времени стала кожа на больших пальчиках ног слазить, причем натоптышей нет на них, так больно... . Может кто-нибудь знает почему это происходит и что с этим делать? Скорее всего у вас это грибок. Помажте ноги недели 2, по 2 раза в день любой противогрибковой мазью.
Машгородок.
|
|
| |
мамаСлавы | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:16 | Сообщение # 41 |
участник
| Цитата молодые листья лопуха!!!!мне помог, больше не страдаю, нужно на ночь обвернуть пяточки листьями лопуха и одеть носочки....и утром ваши пяточки как у младенца!!!! Надо попробовать!!!!
[/url][/url]
|
|
| |
olkabutasova | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:45 | Сообщение # 42 |
участник
| дельные советы, спасибо за подсказки.
|
|
| |
Margoshka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 02:47 | Сообщение # 43 |
участник
| Трещины на пятках сводила Уродермом. Мазала вечерами, потом щеточкой. Пару раз оставляла на ночь: намазала, завернула пакетиком и носочки одела. Главное не запускать.
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:15 | Сообщение # 44 |
активный участник
| А я свои пятки спасаю детским кремом "калина" (если не ошибаюсь), мажу и в носки на ночь, за 2-3 раза помогает. А недвано стала еще пробовать (только не смейтесь) крем "зорька" (продается в зоомагазинах, он для коров), тоже отлично увлажняет и питает кожу. Наношу его, ноги в носки и спать. Пяточки после первого применения мягие стали и ровные.
|
|
| |
Randy | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:46 | Сообщение # 45 |
участник
| начните с лечебной космецевтики в аптеках
|
|
| |
Цветуёчик | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:43 | Сообщение # 46 |
новичок
| когда проходила практику в ветиренарке то тгда часто женщины захаживали брали крем Любава для рук и еще есть крем Буренка для вымени говорят хороший у меня мама вериренар тоже себе буренкой пятки мазала. Я ванночки делаю иногда и часто наношу касторовое масло когда совсем сухие были хорошо смазывала и в носках спала иногда под носок полиэтилен оборачивала на ногу
|
|
| |