Солнцезащитный крем (SPF) для лица
|
|
Anastasij | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Крем 2в1 или карандаш (SPF) для лица. Для чувствительной кожи...... ЧТО....? КАКОЙ?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Мне понравился крем "Фаберлик" даже мои пегментные пятнышки стали меньше наношу начиная с конца февраля иначе будет поздно веснушки так и лезут, а пятна пигментные становятся больше, уровень защиты SP+30
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| У меня клиник с СПФ25. Он мне сам по себе нравится, и СПФ очень приятное дополнение. А на лето Ля Рош Позе
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
участник
| Крем для лица Флоринс, недорогой и большой флакон.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Хочу поднять тему. Стою на пороге выбора крема на лето. Хочу лёгкий, с гелевой текстурой, но при этом, чтобы там был СПФ не меньше 25. А ещё замечательно, чтобы он был некамедогенный. Кожа комбинированная, склонная к жирности. Так бывает?
|
|
| |
tsarevna33 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Ирунчик, наверно такой я покупала. Не обгорала с ним. До него всегда был Гарнье.
Мой сын Vlad родился 03.08.1990
|
|
| |
evgeshka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
участник
| Quote (korolevischna) Хочу поднять тему. Стою на пороге выбора крема на лето. Хочу лёгкий, с гелевой текстурой, но при этом, чтобы там был СПФ не меньше 25. А ещё замечательно, чтобы он был некамедогенный. Кожа комбинированная, склонная к жирности. Так бывает? А ля рош позе разве не "не камедогенный"?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| У Ля Рош всё (или почти всё) некамедогенное и без парабенов. Мне просто хочется что-то новенькое. Тем более Ля Рош - солнцезащитный приходится наносить поверх своего обычного крема. Кремов для моего возраста и типа кожи с СПФ у них, увы, нет.
|
|
| |
Шуля | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:06 | Сообщение # 9 |
новичок
| а что за Ля РОш? сколько стоит ? и где приобретаете?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:25 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| La Roche Posay я покупала в нью фарм в комарово. Если ничего не путаю, то в классике на проспекте Автозаводцев тоже есть. Вообще косметика очень хорошая, среднеценовой сегмент, 600-1000 рублей за продукт в среднем. Одно время я была в восхищении. Вообщем-то и сейчас я её смело могу рекомендовать. Я много перепробовала, и мне просто надоело.
|
|
| |
Шуля | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:04 | Сообщение # 11 |
новичок
| korolevischna, спасибо, надо попробовать!!!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Я недавно купила в аптеке "Классика" крем для лица "Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF30", лёгкий с омолаживающим эффектом. Тюбик 75мл. Мне кажется его хватит минимум на два лета. Его надо совсем чуточку. Мне понравился.
Описание: ЗАЩИТА ДЛЯ ЛИЦА Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF30 Кожа лица ежедневно подвергается вредному воздействию солнечных лучей. Она более уязвима, чем кожа тела, и нуждается в специальной защите для борьбы с краткосрочными и долгосрочными последствиями воздействия солнца. Формула крема защищает кожу лица от негативного воздействия солнца: * Против старения - благодаря прогрессивной технологии защиты от UVA- лучей - запатентованной системе фильтров Mexoryl® SX и Mexoryl®XL, она препятствует преждевременному старению кожи от солнца и появлению морщин. * Против пигментных пятен - ее высокоэффективная система фильтров предупреждает появление пигментных пятен, вызванных пребыванием на солнце.
Обеспечивает длительное увлажнение в течение всего пребывания на солнце благодаря увлажняющему комплексу натурального происхождения с нутрифлавонами кактуса® и витамином Е. Крем с фактором защиты SPF 30 подходит для светлой кожи.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 04.06.2011, 00:17 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:32 | Сообщение # 13 |
легенда
| у меня Холи Лэнд Австралия расчитано на активность экваториального солнца защита максимальная - 34 (у фирмы другая шкала) стоимость 500 руб за 50 мл
МГ
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:30 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Together а где вы его покупали?
хорошая косметика
|
|
| |
manunj | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:55 | Сообщение # 15 |
участник
| Гариньер очень нравится!!!!
|
|
| |
katya_zina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:39 | Сообщение # 16 |
участник
| Нивея и цена и качество.Мне очень нравится!
|
|
| |
элли | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:01 | Сообщение # 17 |
активный участник
| И мне Нивея понравилась и защита хорошая.
|
|
| |