Перхоть(((((
| |
tatyana-s78 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:12 | Сообщение # 91 |
активный участник
Статус: Offline
| Я от перхоти спасаюсь шампунем Клеа Витаабэ
|
|
| |
SWETIK | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:27 | Сообщение # 92 |
участник
| Мне от перхоти помогает CLEAR vita abe, а от выпадения капсулы Пантовигар (продаются в аптеках) очень помогли. А из народных- репейное масло
|
|
| |
Манька | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:36 | Сообщение # 93 |
завсегдатай
| Муж применяет СУЛЬСЕНА паста 2% ему нравится, у меня нет такой проблемы, Низорал только реклама, не всем подходит, заинтересует спрашивайте в личку))
|
|
| |
валюшка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:22 | Сообщение # 94 |
участник
| а мне помог шолдерс
|
|
| |
Лесик | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:56 | Сообщение # 95 |
активный участник
| А у меня волосы лезут...не квартира , а сплошной волосяной покров ,Пью витаминки, перстала психовать-может поможет...А то скоро от косы ничего не останется
|
|
| |
Люсьен | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:40 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| Моему мужу помогает НИЗОРАЛ. Постоянно берем,особенно в осенне-весенний период,обостряется язва и появляется перхоть
|
|
| |
donyKaty | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:36 | Сообщение # 97 |
участник
| Очень эффективно бальзам ополаскиватель полости рта. Это серьезно!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:28 | Сообщение # 98 |
пророк
| donyKaty, на голову его или рот полоскать?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Alevtina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:41 | Сообщение # 99 |
местный житель
| Цитата (donyKaty) Очень эффективно бальзам ополаскиватель полости рта. ну это извращение какое-то......... У дочери была перхоть. В аптеке купили лечебный шампунь МИ/КОЗО/РАЛ, дважды вымыли голову - и забыли что такое перхоть! Уже после первого применения эффект был заметен, после второго - вообще чистая голова. Два месяца прошло, перхоти как не бывало.
|
|
| |
Лесик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:22 | Сообщение # 100 |
активный участник
| девочки, пользуюсь нивеей, все в порядке. А муж подарил проффесиональный шампунь и маску Лонда. Так голову обсыпало, как будто под снегом всю ночь сидела(((
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:08 | Сообщение # 101 |
участник
| нужно делать так.... чтобы волосы только к одному шампуню не привыкали....а то перхати будет ойееёй)))))))))
|
|
| |
Света1966 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:46 | Сообщение # 102 |
участник
| МОЖЕТ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ ГОЛОВУ МЫТЬ. МОЮТ ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ НА 2 РАЗА -НА МОКРЫЕ ВОЛОСЫ НАНЕСТИ ШАМПУНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСПРЕДЕЛИВ ПО ЛАДОНЯМ ,ЕСЛИ ГУСТОЙ -ЗНАЧИТ КОНЦЕНТИРИРОВАННЫЙ-ЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ РАЗВЕСТИ В ЛАДОШКАХ С ВОДОЙ ,ПРОМЫВАЕМ - ЗАТЕМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ,А ПОТОМ МАСОЧКОЙ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ИЛИ ПИТАТЕЛЬНОЙ. ПЕРХОТЬ -ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА ВОДОПРОВОДНУЮ ВОДУ ИЛИ ШАМПУНЬ. А ЕЩЕ РАНЬШЕ ОПОЛАСКИВАЛИ ВОДОЙ ЧУТЬ ПОДКИСЛЕННОЙ УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ
|
|
| |
Гузяль | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:20 | Сообщение # 103 |
участник
| с этой перхотью я уже не знаю как бороться пользовалась дорогими и дешевыми шампунями, толку нет. соль, лук втирала толку ноль. была на практике на третем курсе в чурилово (теплицы в челябинске, где выращивают огурцы, помидоры), работала с химикатами, после практике перхоти пол года не было.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:50 | Сообщение # 104 |
пророк
| Гузяль, в аптеке купите шампунь "Себозол", пройдите курс лечения с ним. Перхоть - это грибок, и обычными косметическими шампунями с ней бороться бесполезно!
ГОР
|
|
| |
Kena | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:03 | Сообщение # 105 |
постоялец
| девочки, эфирные масла: Эвкалипт, Розмарин, Чайное дерево - очень быстро решают проблему перхоти. Делала маски (на основе Виноградной косточки), применяла ополаскивание с маслами после мытья, а также аромарасчесывание. Побочный эффект - волосы перестали выпадать и по всей голове вырос маленький "подшерсток"! Только масла нажно применять натуральные! А то только навредите! Обращайтесь в личку за рецептами..
Сообщение отредактировал Kena - Среда, 24.12.2014, 17:03 |
|
| |
Вик | Дата: Пятница, 14.09.2018, 18:11 | Сообщение # 106 |
участник
| Цитата Лесик ( ) А у меня волосы лезут...не квартира , а сплошной волосяной покров из-за перхоти, или просто так?
|
|
| |
Artemidka | Дата: Пятница, 28.09.2018, 18:32 | Сообщение # 107 |
участник
| У меня после того как родила, волосы сильно лезли. Даже отваром крапивый полоскала.
|
|
| |
ma-musya | Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:19 | Сообщение # 108 |
активный участник
| Кстати, у меня после родов тоже очень сильно волосы выпадали. Делала маски из обычного репчатого лука. В общем,решила проблему. А от перхоти помогает шампунь нафтадерм. Как выяснилось, после курса шампуня перхоть больше не появляется.
|
|
| |
Kontrik | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 10:44 | Сообщение # 109 |
участник
| Я какие только народные средства ни пробовала, ничего не помогло, так и сыпется перхоть на одежду. Сейчас прочитала отзывы про Низорал, для меня это дорого выходит. Тут же ещё пишут что Микозорал-его стопроцентный аналог, более дешёвый, воздействует на грибок, благодаря 2% кетоконазолу, снимает зуд и шелушение. Завтра же куплю и опробую!
|
|
| |
Ninna | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:38 | Сообщение # 110 |
новичок
| Мне Себозол вообще не помог!
Один yм хорошо, а два сапога пара.
|
|
| |
Вик | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:50 | Сообщение # 111 |
участник
| Цитата Kontrik ( ) Тут же ещё пишут что Микозорал-его стопроцентный аналог, более дешёвый, воздействует на грибок, благодаря 2% кетоконазолу, снимает зуд и шелушение. Завтра же куплю и опробую!
Я всегда пользовалась корейскими шампунями и не знала вообще такой проблемы, как перхоть! А тут подвели с доставкой, и с неделю мыла голову пантином обычным. С ужасом увидела перхоть на одежде. Для меня это не приемлемо, тк я работаю в аэрапорту, с людьми, и должна выглядеть на все 100. А Микозорал . Причём очень быстро, буквально после пары применений помог
|
|
| |
Marina33 | Дата: Суббота, 08.12.2018, 01:41 | Сообщение # 112 |
новичок
| Нам в семье с перхотью помогает бороться паста сульсен форте 911, аптечное средство, лечит, восстанавливает работу сальных желез, перхоть отшелушивается, восстанавливается естественный баланс.
|
|
| |
Ritmika | Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:05 | Сообщение # 113 |
новичок
| когда перхоти реально много, надо идти к дерматологу. У меня так было. И еще за ушами какое-то раздражение сухое. Мне выписала какое-то средство, которое готовят для тебя прямо в аптеке, и хранишь месяц по-моему максимум, им протирала кожу головы, прошло
|
|
| |
ТатьянаФ | Дата: Пятница, 08.03.2019, 13:38 | Сообщение # 114 |
участник
| мне от перхоти помог шампунь с кетоконазолом 2% форте, главное, мыть курсом не менее месяца, а потом для профилактики раз в месяц можно использовать
|
|
| |
ПРОтик | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:35 | Сообщение # 115 |
участник
| главное понять какая у тебя перхоть сухая или жирная, чтобы правильно шампунь подобрать. Если перепутаешь, тогда и говорят, что перхоть от шампуня - от неправильно подобранного шампуня. Вот шампунь нафтадерм тормозит избыток сальных выделений от которых жирная и образуется. А для сухой он не пойдет. Вот как то так.
только вперед!
|
|
| |
Aelyne | Дата: Суббота, 01.06.2019, 10:08 | Сообщение # 116 |
участник
| Соглашусь с автором выше, а для сухой перхоти драй драй шампунь, он с натуральным компонентом, который является хорошей заменой триклозану и климбазолу, можно использовать при беременности.
|
|
| |
ma-musya | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 10:53 | Сообщение # 117 |
активный участник
| Цитата ПРОтик ( ) главное понять какая у тебя перхоть сухая или жирная, чтобы правильно шампунь подобрать. Если перепутаешь, тогда и говорят, что перхоть от шампуня - от неправильно подобранного шампуня. Вот шампунь нафтадерм тормозит избыток сальных выделений от которых жирная и образуется. А для сухой он не пойдет. Вот как то так. Согласна! Для сухой и жирной перхоти нужны разные средства)) А нафтадерм дает классный эффект за счет того, что содержит экстракт нафталанской нефти. Шампунь лечебный)) а обычные магазинные не помогают справиться с этой проблемой.
Сообщение отредактировал ma-musya - Воскресенье, 07.07.2019, 10:57 |
|
| |
ПРОтик | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:10 | Сообщение # 118 |
участник
| нафталанская нефть вообще чудо природы какое то. Течет из земли коричневая жидкость и обладает лечебными свойствами. В этом месте даже курорт создали от кожных и суставных проблем. Так что лечебные свойства шампуня с этой нефтью в составе уникальны и уж от перхоти помогает избавиться.
только вперед!
|
|
| |
|
|