Велосипед
|
|
Nelli | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Солидно ли мадам около 30 ездить на велике? Кто-нибудь из Вас катается ?И где,интересно знать Одной тоже неинтересно наверное.
машгородок
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
легенда
| Quote (Nelli) Солидно ли мадам около 30 ездить на велике? несолидно, а классно! но у нас ничто не приспособлено для велосипедистов недавно была в Германии, поражена была велосипедному образу жителей бабушки-дедушки только ток гоняют на великах везде специальные дорожки, парковки возле магазинов-кинотеатров специальный светофор велики по виду большинство обычные, но почти все с корзинами, куда вещи складывают
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
сказочник
| у меня мама в эти выхи купила себе велик, теперь в сад на велике гоняет вот разберусь чего там как переключать тоже покатаюсь, очень уж хочется
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
легенда
| Quote (Nelli) Солидно ли мадам около 30 ездить на велике? Я в 30 себя мадам не очучаю А на велике вобще кататься не умею , хотя иногда бывает мысль все-таки научиться Quote (Натуська) мама в эти выхи купила себе велик, теперь в сад на велике гоняет Натуська, мама - супер!!!
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| до беременности катались с мужем, подругой. Очень нравится, когда уставшая была то на Ильмень катались по дорожке вдоль берега (от вокзала 15 минут ехать на велике до озера), а так на Кошкуль ездили (дистанция побольше). Мечтаю снова сесть на велик, когда сын подрастет.
завидую немцам, у нас велоспорт более экстримальный и менее приятный из-за отсутствия дорожек.
|
|
| |
Almira | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| ой, как охота на велике погонять! мне кажется дамам "около 30" самое то на велике гонять! я вот мечтаю о велике, чтобы можно было дочу в специальную седюшку посадить и гонять до озера и обратно!
|
|
| |
Nelli | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:47 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Разорила мужа на велосипед и сидушку для мелкого купили.Будем теперь осваивать.Присоединяйтесь!!! Не знаю где только ездить,муж говорит,что до 14 лет можно на тротуарах ездить,а после по дороге,но по дороге страшно же ,да и пыль что ли глотать от машин.
машгородок
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:13 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Nelli, мы в том году маме на 61 год подарили велик - красный стелс! Она садится на велик, надевает красную футболку и вешает на шею красный сотик и покрутила в гости! И ничего.. а ты 30! А я только мечтаю....
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Воскресенье, 04.07.2010, 11:13 |
|
| |
Nelli | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
постоялец
| asanyta, сегодня катались,ребенку нравится подрастете тоже можно будет катать с ветерком
машгородок
|
|
| |
Almira | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:55 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Nelli, здорово, что ребенку понравилось на велосипеде кататься! мы вот вчера тоже свою на велике в детском сиденье катали, так что-то она не в восторге: второй раз желания на велосипед сесть у нее было мало((((
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Машгодку вообще без проблем на велике можно на Тургояк сгонять . компанией или вдвоем конечно повеселей, мы с мужем вдвоем катались!!
|
|
| |
tanechka250784 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:29 | Сообщение # 12 |
участник
| Велик это супер,тоже мечтаю прикупить себе,а возраст это не главное.Самое главное спрот,здоровье и кайф.
|
|
| |
BONi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:59 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| возраст здесь не при чем, тем более около 30 .......я в прошлом году приобрела моему счастью не было предела, до сих пор радуюсь и катаюсь, катаюсь и радуюсь......а мест куда ехать у нас много, правда попутчиков не всегда найдешь, но это не главное было бы желание кататься все остальное приложится......тем более, что есть такие сайты, как этот, где можно их найти
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
постоялец
| велосипед это круть! беру напрокат у брата или сестры))))
Жизнь. Свобода. Ответственность.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
постоялец
| уже давненько хочу велосипед, а для фигуры то как полезно
|
|
| |
ansol74 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:21 | Сообщение # 16 |
участник
| а я то как мечтаю о велике, надеюсь к лету ЛЮБИМЫЙ муж подарит!!!!с седушкой для дочи
|
|
| |
Norko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:46 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Тоже мечиаю этим летом сесть, правда не знаю, удасться ли, сыне к лету только 9 мес будет. А до беременности с ним почти не расставалась, и на работу и на отдых... а мне уже за 30 )))))))))))
Роспись стен в детской комнате.
|
|
| |
невис | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:43 | Сообщение # 18 |
участник
| моя мечта думаю разарюсь и куплю к лету
|
|
| |
katika | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:19 | Сообщение # 19 |
участник
| в том году муж подарил велик, катаемся вместе с сыном, и мужу удобно до гаража доехать
Екатерина
|
|
| |
Anele | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:01 | Сообщение # 20 |
активный участник
| Велосипед -это здорово! Самое главное, что бы вам было хорошо, а возраст - не помеха, если вы получаете удовольствие и радость!
|
|
| |
Ost | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Мы всей семьей катаемся, себе купили велики когда ребетенку 5 лет было, сначало только по асфальту и медленно получалось - у него тогда велосипед был маленький (типа олимпика), а на 6 лет подарили Форвард складной (типа Камы) - теперь гоняем всей семьей. Столько кайфа!!!
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| а у меня велосипед с сиденьем для малыша. Мы всё прошлое лето прокатались так вместе, и на озеро и в лес, прямо по горам - шикарно, но физически тяжеловато (или я такая дохлячка). В этом году тоже, я думаю, ещё будем кататься. А на следующий Ваня уже по весу не подойдёт, жаль.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Милена777 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:40 | Сообщение # 23 |
активный участник
| Велосипед это прекрасно. Правда иногда самой приходится поднимать на пятый этаж. И большой минус отсутствие велосипедных дорожек.
|
|
| |
Ost | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:04 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Не практикуете летом совместные покатушки? Я сейчас по работе не в Миассе живу - тут народ на местном форуме регулярно вместе катается. Я бы летом с удовольствием прокатилась по Миасским окрестностям))
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:48 | Сообщение # 25 |
участник
| практиковали тем летом! Только как обычно желающих на форуме было много, а как реально поехать..то 2-3 человек...Но тем не менее катали, очень здорово! Не дождусь лета
люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала
|
|
| |
BaLeRiNk@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:40 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Quote (Vanilla_Bear) а у меня велосипед с сиденьем для малыша. У меня тоже с сиденьем велик, так удобно мы с 2 лет с ребенком на велике ездим до озера. Боюсь что в этом году уже не влезем.
|
|
| |
Ириска973 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:56 | Сообщение # 27 |
участник
| Велосипед,это Супер! Сама научилась,только тем летом,сейчас жду летний сезон,что бы оседлать своего металл коня)
Ириска
|
|
| |
Donya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:12 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| Я в том году купила себе велосипед, очень рада, давно хотела, все лето вечерами после работы на озеро ездили купаться.....оч здорово) вот тож жду когда потеплее станет.....
Сообщение отредактировал Donya - Пятница, 02.03.2012, 19:09 |
|
| |
Катеринkа | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:17 | Сообщение # 29 |
участник
| Велосипед - это здорово! Летом мы с подругой по утрам ездили купаться на Тургояк - отличный заряд бодрости на весь день!!!!
|
|
| |
Lusya | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:52 | Сообщение # 30 |
участник
| очень люблю кататься на велике , возраст тут ни при чем , было бы желание , правда особо негде , живу на автозаводе , может кто подскажет места для велосипедных прогулок ?
|
|
| |