Расслоение ногтей
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Всем привет! Раньше были такие крепкие ногти,что всегда все спрашивали:"Где нарищивала?". А они вот сами, такие крепкие и длинные и красивые были Но счастье длилось не долго!Начали слоиться! Перепробовала многое и Умную Эмаль,масла(оливковое,миндальное)ванночки,йод.....,но результат никакой Пила витамины разные...результато не дало,посуду мою в перчатках! Девочки подскажите кто чем и как борется с такой проблемой,а то уже ума не приложу как еще с этим бороться!?
Машгородок
Сообщение отредактировал Мандаринка - Среда, 27.02.2013, 16:15 |
|
| |
Егорушка | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Таже самая проблема, постоб послушаю.
|
|
| |
ABS | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:54 | Сообщение # 3 |
постоялец
| думаю, у всех структура ногтя и свойства разные, но мне помогают ванны с морской солью после мертвого моря они так вообще стали супер-крепкие
как-то раз купила какое-то масло для укрепления в орифлейме (моя единственная покупка там), оно оказалось довольно неплохим..
|
|
| |
ЛЯЛЮЛЬКА | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:40 | Сообщение # 4 |
участник
| Можно втирать масло оливковое на ночь в кутикулу, неплохие результаты .
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:47 | Сообщение # 5 |
участник
| пробовала и солевые ванночки и умную эмальдля расслаивающихся ногтей, ничего не помогает. как за короткое время привести руки в порядок?
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Сообщение # 6 |
участник
| САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ПРОБЛЕМЫ НОГТЕЙ И ИХ РЕШЕНИЕ
1. НАДЛОМЛЕННЫЙ НОГОТЬ.
ПРИЧИНА: Если ноготь подпилить с боков слишком низко, он быстро надламывается в этом месте.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: · Можно остричь такой ноготь или попытаться спасти его ремонтом; · Ремонтируем ноготь: нанесите на трещину каплю спец.клея, после того как он высохнет, нанесите еще один слой клея, затем отшлифуйте пилкой и покройте ноготь лаком; · В будущем: подпиливайте ногти по возможности параллельно линии кончика пальца, а по бокам делайте как можно меньший скос.
2. ХРУПКИЕ НОГТИ.
ПРИЧИНА: Хрупкость ногтей, как это не парадоксально, зависит от перекальцованности организма.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: · Прекратите прием витамин содержащих кальций (если хрупкость была вызвана этой причиной); · Покрывайте ногти базой, содержащей протеин – они станут более эластичными.
3.СУХИЕ,ЛОМКИЕ НОГТИ.
ПРИЧИНА: Равно как кожа и волосы, ногти нуждаются в определенной дозе жира, чтобы сохранять свою эластичность. Если жира не хватает — например, вследствие болезни — они ломаются при первой возможности. Так же это результат нехватки в организме витамина В12 ешьте побольше лосося, тунца, курицы.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: · Применяйте жидкость для снятия лака без ацетона; · Ежедневно втирайте крем или масло для ногтей, чтобы улучшить их эластичность; · По возможности применяйте такой крем для рук, который одновременно обеспечит активными веществами и ногти.
4. РАССЛАИВАЮЩИЕСЯ НОГТИ.
ПРИЧИНА: Если стричь ногти ножницами или использовать тупую пилку, они легко расщепляются. Часто ногти слоятся от нехватки в организме протеинов и кремния. Кушайте побольше риса, орехов, яиц, картошки и огурцов.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ : · Никогда не остригайте ногти до основания, всегда подпиливайте их; · Не используйте металлические пилочки; · Тонкая наждачная или сапфировая пилка позволяют обрабатывать ногти очень мягко; · Наносите не ногти базу, содержащую протеин; · Втирайте в кутикулы масло авакадо
5. СЛИШКОМ МЯГКИЕ НОГТИ.
ПРИЧИНА:Тонкие, слабые ногти легко обламываются даже при мытье
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: · Обеспечьте ногти витаминами и минеральными веществами – это укрепит их; · Используйте средства для укрепления ногтей и лак, которые создадут нечто вроде защитного панциря.
6. ТОЛСТЫЕ,НЕЭЛАСТИЧНЫЕ НОГТИ.
ПРИЧИНА: Если в кератине ногтя содержится избыток кальция или кремния, ногти становятся неэластичными.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: · Тонкой пилкой осторожно отшлифуйте и отполируйте ногти; · Масло или крем для ногтей поддержит их эластичность.
7. ЗАУСЕНИЦЫ.
ПРИЧИНА: Многие люди из-за нервозности имеют привычку теребить и обрывать кожицу вокруг ногтей. Пересушенная или неровная ногтевая кожица также выглядит непривлекательно
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: · Лоскутки кожи удаляйте щипчиками для кожи; · Ежедневно втирайте масло или крем, особенно после мытья рук.
8. УТОЛЩЁННАЯ КУТИКУЛА.
ПРИЧИНА: Если ее не сдвигать и срезать слишком низко, кожица начинает сильно разрастаться и образует толстый блестящий валик
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: · Мягкой пилкой осторожно стачивать этот валик каждый раз во время маникюра; · Регулярно втирать масло для ногтей, а после каждого мытья рук слегка сдвигать ногтевую кожицу полотенцем
|
|
| |
алиса74 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:14 | Сообщение # 7 |
участник
| всю беременность пила витамины, после родов ощутила что у меня такие классные ногти стали, гладенькие красивые, крепкие
|
|
| |
Сенечка | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:21 | Сообщение # 8 |
постоялец
| У меня во время беременности ногти росли вообще караул какой то, а теперь даже отрастить ни как не могу.
|
|
| |
MashaSinko | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:51 | Сообщение # 9 |
участник
| Часто ногти слоятся от нехватки в организме протеинов и кремния. Кушайте побольше риса, орехов, яиц, картошки и огурцов.
|
|
| |
LENo4k@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:16 | Сообщение # 10 |
участник
| У меня никогда ногти не слоились,как попробовала лаки Эйвон,так прямо беда
|
|
| |
ВесенняЯ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:13 | Сообщение # 11 |
участник
| вот вот.... тоже попробовала лак
|
|
| |
kats | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:56 | Сообщение # 12 |
активный участник
| Я лимоном лечила,но тоже на время помогло!
|
|
| |
anna86anna | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:48 | Сообщение # 13 |
участник
| У меня после родов была такая проблема, я ем морковку-от моркови растут волосы ногти перестают слоится и укрепляются.Лаки, которые продаются в аптеках полная ерунда и химия.Если не хотите есть морковку,или не любите, то можно сделать салат с яблоком, очень вкусно и полезно.
никас
|
|
| |
varjusha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:58 | Сообщение # 14 |
активный участник
| пила витамины и делала всевозможные ванночки (но не регуларно...могла замотаться и забыть и про таблеточку и про вонночки), не помогало поначалу, но потом я взялась за себя и все пошла на лад))))
Любить истинно можно только душу. Л. Толстой
|
|
| |
denel | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:28 | Сообщение # 15 |
участник
| Тоже слоятся но купила масло для стирания лака против слоения и им стираю лак перестали слоиться.
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:50 | Сообщение # 16 |
участник
| Делаю солевые ванночки и лимон.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:33 | Сообщение # 17 |
| Девчонки, я купила средство называется рыжевакот...щас напишу как пишется точно. ..REJUVACOTE,дорогая зараза.но стоит того. Купила в филионе.рядом с ашаном есть островочек там все для ногтей.попробуйте не пожалеете.такое средство! !!! Реально работает! Стоит 900 рублей.
|
|
| |
miass1964 | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:23 | Сообщение # 18 |
активный участник
| А я на ночь крем для рук когда наношу и в ногти втираю.
паночка
|
|
| |
safonovanadya | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:11 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Еще неплохо бы сходить к терапепевту и попроси ь анализ на гормоны щитовидной железы. Очень часто если она барахлит и с волосами проблемы и с ногтями. Нужно исключить внутреннюю причину. Если там все хорошо тогда ванночки с морской солью.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:28 | Сообщение # 20 |
местный житель
| Самое классное средство - поездка на море с обязательными водными процедурами!
|
|
| |
Monika23 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:49 | Сообщение # 21 |
участник
| Попить кальций можно и делать почаще ванночки с лимоном или на вечер йодом мазать, на утро следа не останется
|
|
| |
milesha | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:32 | Сообщение # 22 |
участник
| Меньше возиться с водой, просить у мужа посудомоечную машину)
|
|
| |
Alekc060662 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:42 | Сообщение # 23 |
участник
| Разрезать пополам лимон ,воткнуть ногти в мякоть, подержать5-10 мин. Проводить такую процедуру регулярно.
Alekc
|
|
| |
Escada | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:32 | Сообщение # 24 |
активный участник
| надо попробовать
|
|
| |
неевабраун | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:06 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| очень хорошее средство0 крем найллактан, производитель мавала- швейцария, продатся в интренте магазинах, стоит недешево, вроде рублей 600-700, расходуется экономно, на 2-3 года. Втирать на ночь в кутикулу и вокруг ногтя. ПРоверено на себе- поэтому и советую)))
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
varvaraBB | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:22 | Сообщение # 26 |
участник
| Привет!!! Мне помогают ванночки с морской солью и аромомаслом, лучше всего лимонной или грейпфрутовое))) И еще покрытие для ногтей, например "Умная эмаль".Добавлено (11.11.2013, 21:22) --------------------------------------------- Привет!!! Мне помогают ванночки с морской солью и аромомаслом, лучше всего лимонной или грейпфрутовое))) И еще покрытие для ногтей, например "Умная эмаль".
|
|
| |
Варежка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:24 | Сообщение # 27 |
постоялец
| Цитата Мандаринка ( ) Перепробовала многое и Умную Эмаль У меня как раз эта "умная" эмаль и стала причиной расслаивания. Сначала я это заподозрила, коллега начала на ту же проблему жаловаться (она тоже ею пользовалась, но разновидности разные УЭ). Затем я перестала пользоваться это УЭ, проблема исчезла, ну естественно не мгновенно. Коллеге посоветовала, теперь тоже живет без УЭ и без расслоившихся ногтей.
|
|
| |
Anechka158 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:06 | Сообщение # 28 |
участник
| лично мне помог Shellac.Сделала теперь не слоятся,даже когда накрашу обычным лаком!)))
|
|
| |
Libe | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:46 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| мне вот тоже "Умная эмаль" очень нравится... сейчас Восстановитель покупаю,а до этого не помню,но тоже от слоящихся ногтей... стали намного крепче,я довольна!
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:06 | Сообщение # 30 |
постоялец
| Все перепробовала, ничего не помогло, теперь покрывают лак-гель, вроде отрастила и проблема решается.
Сообщение отредактировал 9000598Natali - Вторник, 10.12.2013, 23:07 |
|
| |
|
|