Пластика груди
| |
Гость | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
| Делал ли кто нибудь пластику груди, можете посоветовать доктора, рассказать о здоровье после операции?
|
|
| |
МаМа | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Гость, я не делала, но если вы на это решитесь, то это очень смелое решение! Лично я не готова обрекать себя намеренно на физические страдания даже если бы мне пришла такая идея в голову. А после операционный период всегда с такими страданиями связан (у меня было две операции, не пластика правда, а аппендицит и кесарево. Но для некоторых плластика - это единственный выход в жизни, если это связано с исправлением каких-то травм. Если надумаете - удачи вам и терпения!
Сообщение отредактировал МаМа - Среда, 11.08.2010, 09:41 |
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| хочу поднять эту темку. после окончания 2-го ГВ грудь стала похожа на 2 маленьких мешочка, и я все больше задумываюсь о пластике груди. Может у нас кто есть с опытом подобных операций?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Я об этом задумываюсь переодически. Но если и делать, то после второго ребёнка. Иначе потом необходима коррекция. Хотя я перечитала кучу форумов на эту тему, так и так почти все делают коррекцию через 7-12 лет. А это почти 2-х часовая операция, под общим наркозом. Кроме того, часто силиконовая грудь выглядит уж очень ненатурально. Сомневаюсь, что я когда-нибудь решусь, я очень мечтала сделать пластику ушек. Муж дал денег. Я выбрала врача, клинику. Сдала анализы. Отменила, из-за того, что схватила ангину. Снова сдала анализы, и снова отменила. Сейчас решила, что если сделаю операцию, то вдруг потеряется гармоничность лица? Деньги лежат с июля, я всё раздумываю. А это очень простая операция, в сравнении с пластикой груди. Ушки собиралась делать в Молдинг Маск, знакома с девушкой которая там делала грудь. Знакомство шапочное, но она в восторге. Подруга у меня там делала несколько небольших операций.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:39 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Юля, а может оно постепенно само в форму придёт? У меня форма почти вернулась. Мне не хватает размера, иногда))
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:45 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Постою послушаю
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:53 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Quote (korolevischna) Юля, а может оно постепенно само в форму придёт? Я тоже на это надеюсь пока Где-то прочитала что грудь восстанавливается в течение трех лет - во время беременности меняется структура груди (увеличивается железистая ткань и уменьшается жировая), сразу после окончания ГВ железистая ткань "сдувается" и потому все выглядит особенно печально, а потом опять постепенно нарастает жир У меня форма тоже уже почти вернулась (2 месяца как перестала кормить). Правда, все стало на два размера меньше, чем было, но мне так даже больше нравится
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:04 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Quote (youkka) Где-то прочитала что грудь восстанавливается в течение трех лет Мне хирург сказал в течении года восстанавливается. Я у Попугаева была на консультации по ушкам и груди спустя 7 мес, после окончания ГВ. Он мне сказал, вы рожавшая, а у вас почти девичья грудь- что вам ещё нужно? Зачем вам это нужно? Я вообще заметила, что пластические хирурги отговаривают операций. Интересно только, зачем они это делают? Но у меня 1 размер, две недели упражнений и форма на месте, а вот размеру 3, к примеру, не так всё просто. Зато можно подобрать хорошее бельё и сексуальное декольте обеспечено)))
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:34 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (youkka) У меня форма тоже уже почти вернулась (2 месяца как перестала кормить) У м еня вообще тогда ничего не останется. Я ещё кормлю пока, но уже сейчас вижу ассиметрию А если ещё и меньше станет......
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:19 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Я когда кормила был сначала 3,5 -4. Потом полноценный красивый 2, а в моменты приливов 3. А потом вернулся мой первый, увы. А я уже привыкла к хорошему)))
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:24 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (korolevischna) Юля, а может оно постепенно само в форму придёт? поживем, увидим, у меня всего месяц после окончания гв прошел, и то, что сейчас есть меня не радует никак а с ушками тебе ничего делать не нужно, у тебя все и так очень хорошо! я сама с ушками маюсь.....
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Юль, я на мастер классе, обратила внимание, что ты сама худышка, а грудь довольно большая, что обычно редкость. Ещё подумала - как тебе повезло))) Ты так тщательно шифруешься, или тебя не устраивает форма, а с размером всё нормально?
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:27 | Сообщение # 13 |
Admin
| korolevischna, я считаю. что самое главное не развер, а форма )))и только поэтому стала задумываться об операции
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (korolevischna) Юль, я на мастер классе, обратила внимание, что ты сама худышка, а грудь довольно большая, что обычно редкость. Ещё подумала - как тебе повезло))) Ты так тщательно шифруешься, или тебя не устраивает форма, а с размером всё нормально? ну на МК я еще только 2 недели как отлучила дочу от груди, поэтому там и размерчик и форма хорошие были. а сейчас просто кошмар 2 висящих кожаных мешочка - ни формы ни размера правильно ты написала выше - а я уже привыкла к хорошему
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:36 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Quote (julizzz) самое главное не развер, а форма Тоже так считаю. Еще забыла написать: я после отлучения каждый день отжимаюсь (от стенки, правда, так не могу) и мажу грудь кремом "грин мама восхитительный бюст" - крем этот мне давно нравится. Не знаю, насколько помогают именно мои усилия, но сейчас все выглядит значительно лучше, чем 2 месяца назад. По крайней мере, карандаш под грудью не держится, и вообще складки нет
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:47 | Сообщение # 16 |
сказочник
| я думаю, что когда-нибуть...после 3-4 ребёнка...и я пойду на пластику)И может и не только груди... Но силикон, я думаю мне не понадобиться, а вот подтянуть грудь--это да...хотя муж говорит, что всё прекрасно... но вот прекращения гв пока боюсь...
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:10 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Quote (Ева) я думаю, что когда-нибуть...после 3-4 ребёнка.. Какие у вас планы героические))) Quote (egozza) У знакомой соседка делала пластику в нашей ГБ2, но без силикона, ей просто убрали лишнюю кожу,подтянули грудь.Стоило это удовольствие всего то 15т.р. В Челябинске это стоит около 100. Но даже несмотря на разницу в цене я бы в Миассе делать не решилась. Я читала, что операция по подтяжке в некоторых случаях считается сложнее, чем увеличение
|
|
| |
Кайли | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:01 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Операция - это так серьезно, мне кажется без серьезного повода - не надо ложиться под нож. Даже у общего наркоза есть свои отрицательные последствия. Не говоря уже об отторжении имплантов...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:02 | Сообщение # 19 |
| Для информации: знакомая сделала грудь в челяб. Стоит 120т р., болнее чем роды раз в 10, нельзя теперь всю жизнь загарать в солярии, ходить в баню и на пляже с закрытой грудью очень недолго, врач сказал что прижываеться такая грудь только у одной из 3, может настать отторжение даже через 2 года, встать на учет по наблюдению из за большого риска рака, и при отторжение операция по извлечению тоже 120т. р., принимать таблетки для снижения иммунитета(чтоб не отторгалась). То есть можете болезнь занести, грудь не прижеветься и еще швы остануться, а первый год и муж потрогать не может(больно) плюс она тоже обвисает и требует коррекции(100т. р.) Сама хотела сделать, но теперь...Может хорошее белье, массаж, плавание и крем.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:14 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Гость всё что вы написали полная ерунда. Никакой взаимосвязи силиконовых имплатантов и рака груди не выявлено Цитата "Эти исследования серьезно проводились в Соединенных Штатах Америки, где долгое время силиконовые имплантаты были запрещены, так как думали, что может быть связь между силиконом и развитием рака молочной железы. Были проведены серьезные статистические исследования (поверьте, в Америке получить сертификат и пройти FDA гораздо сложнее, чем получить разрешение Минздрава) и статистика была такова: наличие силиконовых имплантатов никак не влияет на развитие рака молочной железы" Кроме того,после рака молочной железы онкологи не запрещают коррекцию груди имплатантами. Другое дело, что силикон в груди снижает возможности ранней диагностики, поэтому и необходимо состоять на учёте у маммолога. Перед операцией желательно делать тест на чувствительность к силикону. Тогда вероятность отторжения ниже. Приживается он гораздо чаще, чем у одной из 3,это тоже факт. Иначе бы уже давно никто не предпринимал попыток. Загорать потом можно, тут тоже нет никакой взаимосвязи. Вообщем всё что вы перечислили очень утрировано. И вообще, если вы хотите сделать операцию, то лучше сходите на консультацию к врачу, а не слушайте подружек. Это конечно серьёзный шаг, это не полезно. Но такие ужасы, как вы написали - это всё же редкость. И чаще всего такое бывает, когда операцию делают в непонятной клинике и увеличивают сразу на 5 размеров
|
|
| |
Cavely | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:21 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Quote (Гость) нельзя теперь всю жизнь загарать в солярии, ходить в баню и на пляже с закрытой грудью очень недолго, Делают с сознанием того чтоб народу было не стыдно показаться,а получается что народ, то и не увидит.
мамочка двух пацанов.
|
|
| |
ЮляША | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:58 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Quote (korolevischna) Загорать потом можно, тут тоже нет никакой взаимосвязи. Я точно знаю, что солярий и баня при пластике противопоказаны !!!
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:15 | Сообщение # 23 |
участник
| Quote (Гость) нельзя теперь всю жизнь загарать в солярии, ходить в баню и на пляже с закрытой грудью очень недолго, врач сказал что прижываеться такая грудь только у одной из 3, может настать отторжение даже через 2 года бред какой то...смеюсь. После маммопластики нельзя: -При установке имплантата под мышцу нельзя делать резких движение руками как минимум пол года . При резких движениях в полости имплантата может образоваться карман, и организм заполнит эту пустоту серозной жидкостью; -Заниматься спортом на нижнюю часть тела – один месяц, а на верхнюю часть до полугода; -Поднимать тяжести как минимум в течение месяца. Но это больше относится к резкому поднятию; -Загорать как минимум месяц после операции (лучше – пол года) во избежание пигментации швов. При этом не имеет особого значения, подвергаются ли ультрафиолетовому облучению конкретно швы; -Посещать баню и сауну в течение одного- шести месяцев (по мнению разных хирургов) после операции.
люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала
Сообщение отредактировал Exsclusive - Понедельник, 17.01.2011, 14:22 |
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:31 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Quote (ЮляША) Я точно знаю, что солярий и баня при пластике противопоказаны !!! В послеоперационный период противопоказаны. А дальше нет, просто не рекомендуется загорать топлесс, и злоупотреблять баней и солярием. Это я знаю тоже точно, по крайней мере от врача, а не от подружки, как гость. Да и в интернете полно информации об этом. Спорить я не буду, оставайтесь при своём мнении.
|
|
| |
ЮляША | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:16 | Сообщение # 25 |
местный житель
| Quote (korolevischna) Спорить я не буду, оставайтесь при своём мнении. Вот и не надо !!! Девочки , можно хоть сколько говорить об этом и рассуждать......можно......нельзя ли.... но если человек решится на пластику, то он точно не будет слушать никого..... а только компетентного и ГРАМОТНОГО врача, которому поверил и доверил свое тело !!!!!! А у всех хирургов разное мнение по этому поводу !!!!!!!! Есть такие, у которых можно ВСЕ....только бабки давай !!!!
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:53 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Quote (korolevischna) В послеоперационный период противопоказаны. А дальше нет, просто не рекомендуется загорать топлесс, и злоупотреблять баней и солярием. Это я знаю тоже точно, по крайней мере от врача, а не от подружки, как гость. Да и в интернете полно информации об этом. Спорить я не буду, оставайтесь при своём мнении. абсолютно согласна,у меня подружка в красноярске,после гв сделала себе грудку,кидала на мейл она мне фотки до и после-супер сделали,но отдала почти под 200тр,но это красота того стоит,даже не видно,что силикон,хороший размер потому что,а не большой.Ну так вот она болеет соляриями круглый год там зависает...Она не загорала всего 6 месяцев,чтоб шов не потемнел,а сейчас опять ходит и нет никаких проблем...и в баню и в солярий ей не разрешали только в самом начале,но это как и при любой другой операции....Ну у нее теперь такая шикарная грудь,как натуральная-даже не отличить....
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:09 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Посмотрите до и после http://www.beautymed.ru/mamadd/foto.shtml У меня не всё так плачевно, как в до. Но так хочется, чтобы было как после )))
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:10 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| http://forum.beautymed.ru/viewforum.php?f=4 А это форум, на мой взгляд, интересный и позновательный для тех, кто когда-либо об этом задумывался
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:22 | Сообщение # 29 |
пророк
| Quote (korolevischna) У меня не всё так плачевно, как в до. Но так хочется, чтобы было как после Бр-р-р!... Ну зачем же так пессимистично? На мой взгляд у полудюжины как раз таки ДО лучше, чем после, а у 2-3 разница неочевидна.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Ну не знаю. Я пока не почувствовала каково это иметь стоящую грудь 3-го размера, вообще не парилась. А сейчас иногда накатывает. А вообще я знаю есть три типа женщин: Те, которые неидеальны, но настолько уверены в себе, что харизма из них просто плещет. Вокруг таких всегда стаями вьются мужчины. У меня есть подруга такого типа. Я уверена, даже если она, не дай Бог, будет весить 100 кг, то будет чувствать себя прекрасно, и все её будут видеть прекрасной. Такие никогда не лягут под нож хирурга. Им это не нужно. Те, которые, неидеальны, но постоянно стремятся в себе это исправить. И исправляют. В большинстве случаев, я признаю, это проблемы с самооценкой, детские комплексы и т.д. Часто окружающим недостатки незаменты, но такой тип - постоянно их ищет в себе, убирает и т.д. Увы, это я)) И третий тип - самый распространённый. Неидеальны, но не сильно задумываются по этому поводу. Потому что есть ещё куча вопросов, о которых стоит подумать. От мировых до бытовых)) Что-то делают, но не настолько глобальное, как пластика. Ну и четвёртый - это идеальные, но я таких не знаю)))
|
|
| |
|
|