И снова шугаринг
| |
Vervein | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| К лету снова стала актуальна тема шугаринга Зимой делала у замечательного мастера в бизнес-центре на МГ, а сейчас нужен новый хороший специалист. От самой процедуры - в восторге: не так больно как воском, без непонятной химии, длительный эффект и никакого врастания! Надо делать снова, а куда идти - непонятно((( Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто, где и как делает. Можно и на МГ и Автозавод.
|
|
| |
kira2 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:03 | Сообщение # 2 |
активный участник
| я раньше делала в бизнес центре на МГ сейчас купила пасту, делаю сама. до этого варила раза 3)
|
|
| |
Цветок | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| kira2, ьЦитата (kira2) я раньше делала в бизнес центре на МГ сейчас купила пасту, делаю сама. до этого варила раза 3) Вы сами научились или уроки брали и какой пастой пользуетесь? все не могу решиться, вдруг не получится
|
|
| |
kira2 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
активный участник
| Цветок, варили сами, глянула рецепт в инете,не училась, просто сделала пару рпз в салоне. паста East, ооо аравия г москва, норм плотности. по мне так не отличается от самосваренной, но в след раз бы я взяла самую плотную
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:08 | Сообщение # 5 |
| А что на машгородке в Бизнес центре уже не делают? я недавно туда ходила. Я в Восторге ( очень надолго хватает)),,, отличный спецалист!!
|
|
| |
OLY-LY | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:25 | Сообщение # 6 |
постоялец
| девочки подскажите мастера(желательно который работает воском) на автозаводе
|
|
| |
кс | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:35 | Сообщение # 7 |
участник
| Болезненная процедура? И примерная стоимость? Надолго хватает - это насколько?
|
|
| |
Осенняя | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:14 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Цитата (кс) Болезненная процедура? И примерная стоимость? Надолго хватает - это насколько? Достаточно болезненно..Но у каждого свой болевой порог. Для меня, например, эпилятором делать больно..здесь боль подобная. Подмышки еще как-то терпимо..а вот голень я выла.. Выше колена, и уж тем более зону бикини - не решилась.. После процедуры через несколько дней начали вылазить "спящие" на момент процедуры волоски - их стала убирать эпилятором, так как для себя решила, что еще раз на шугаринг не решусь.. Но у меня стали очень сильно врастать волоски на ногах..и не знаю теперь от чего, то ли от сахара, то ли от эпилятора.. Кстати, у меня сахар убрал волосы не чисто..некоторые, видимо, пообламывались..т.к. некоторая щетинка все же наблюдалась..хотя волосы я отрастила 0,5 мм точно
И еще добавлю, что мне очень понравился шугаринг подмышек... т.е. их состояние после этой процедуры - нет раздражения и так здорово, что можно надеть любую безрукавочку, не задумываясь о том, побрито у меня там или нет
По стоимости: подмышки - около 300 рублей, голень - 500, бедра - 400, бикини от 500 до 800 (если глубокое)
Я делала у Ирины в районе "Медео" МГ
Сообщение отредактировал Осенняя - Понедельник, 05.08.2013, 22:18 |
|
| |
кс | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:19 | Сообщение # 9 |
участник
| Осенняя, Спасибо, думаю что не рискну
|
|
| |
Осенняя | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:39 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| кс, попробовать все же стоит, ведь у всех индивидуальные ощущения.. Зато будете знать, подходит ли вам шугаринг или нет))
|
|
| |
lapka | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:44 | Сообщение # 11 |
участник
| Пропорции для приготовления шугаринга:
3 части сахара - 1 часть воды - 0,5 части лимонного сока (лимонной кислоты)
Засыпаем все в металлическую емкость, размешиваем и ставим на маленький огонь.
Варим смесь периодически помешивая её до цвета карамельки. Сколько по времени не могу сказать точно, т.к. это зависит от объёма смеси, которую Вы варите и от мощности Вашей плиты, так что ориентируемся примерно на такой цвет
После того, как наш шугаринг сварился и остыл до приемлимой температуры, набираем небольшое количество смеси и начинаем её разминать (формируем шарик, растягиваем, формируем шарик, растягиваем) до тех пор, пока Ваш кусочек не станет достаточно пластичным для применения.
Снова формируем шарик из нашего сахара, прикладываем к телу и растягиваем против роста волос
Теперь резко отрываем по направлению роста волос
Получаем полосочку сахара с волосами
Врастают ли волосы после шугаринга? Да, но это скорее исключение, нежели правило. Т.е. врастает волос очень мало. Для предотвращаения этого используйте скраб 1-2 раза в неделю.
|
|
| |
кс | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:20 | Сообщение # 12 |
участник
| Осенняя, А можно мне телефончик в личку Спасибо!!!
|
|
| |
ABS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 13 |
постоялец
| Цитата (lapka) Пропорции для приготовления шугаринга:
попробовала два раза, первый раз все выкинула, второй - съели семьей как леденцы
|
|
| |
lysovanatali | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:04 | Сообщение # 14 |
участник
| а как лучше самой варить или готовую покупать есть ли различия?
|
|
| |
youkka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:04 | Сообщение # 15 |
местный житель
| А я сама все делаю, уже лет 10, наверное.
Плотную карамель (для бикини и подмышек) варю примерно так: 2 с маленькой горкой мерных стаканчика сахара(мерный стаканчик у меня маленький, от хлебопечки) 1/4 стаканчика лимонного сока 1/8 стаканчика воды. Варить до цвета не очень темного меда. Карамель не должна липнуть к рукам. В полностью остывшем виде она очень густая - не отщипнуть.
И еще - не получилось - не нужно выбрасывать! Если паста получилась жидкая - добавляем 1-2 ст. ложки сахара и варим на маленьком огне до его растворения. Если получилась слишком густая и не липнет - тоже не повод выбрасывать, подогреваем, берем комочек размером с грецкий орех, капаем на него немножечко воды и месим-месим-месим Из прозрачной карамель станет похожей на жвачку, станет мягче и липче.
|
|
| |
altruistika | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:02 | Сообщение # 16 |
участник
| Ни разу не пробовала,по телевизору видела.А сколько длится эффект,подскажите,кто пробовал!Раздражение надолго остается?
лора
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:16 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Цитата (ABS) попробовала два раза, первый раз все выкинула, второй - съели семьей как леденцы вот-вот девочки, каждый должен делать то, что умеет. Не исключаю, что тоже съедим , если сварю сама. Ну а если серьезно, пробовала и воск и шугаринг. Для меня последний вариант лучше, т.к. после воска сильное раздражение, во время процедуры кровит (бикини), и болевые ощущения больше, чем с шугарингом. но моя мастер сказал, что не для всех лучше, кому-то наоборот - лучше воск. поэтому надо пробовать, искать лучшие варианты. Хожу в априори (у ЗАГСа).
Евгения
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:45 | Сообщение # 18 |
легенда
| А я летом наконец-то решилась на воск, было больно, но терпимо. Волосы выросли недели через три. А потом решила сходить на шугаринг, как раз перед отпуском, больно, но опять же терпимо. Неприятно, когда раскатывает, ощущение сжения после процедуры, но проходит минут через 30. А эффект длиться подольше. И вот уже как два раза делала. Но самой такую процедуру я б не смогла, пыталась восковыми полосками, ничего не получилось. Делала бикини (глубокое).
школа № 18
|
|
| |
nada1984 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:06 | Сообщение # 19 |
участник
| не увидела сразу тему и создала свою :)мне подсказали,что могу вам написать. Впервые решилась на шугаринг, до этого пользовалась только станком и редко депиляционным кремом. Вообщем, после шугаринга кожа покраснела и стала очень чувствительной. Все горит, появились мелкие пузырьки. Штаны одеть нельзя, кожа как будто содрана, через колготки видно что кожа как после ожога. Подскажите чем помазать,что бы все прошло. уже прошло 10 часов и все по прежнему.
|
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:11 | Сообщение # 20 |
активный участник
| nada1984. думаю вам нужно пользоваться флоцета гелем и детским кремом. а вообще должно все пройти спустя пару часов. у меня первые два раза после шугаринга была подобное,потом кожа привыкла и теперь минут 5 покраснение и все проходит. Цитата altruistika ( ) А сколько длится эффект,подскажите,кто пробовал эффект намного дольше,чнм просто от бритья. после бритья,у меня лично через 2 дня пеньки начинают,а после шугаринга, 2 недели точно никаких проблем.
|
|
| |
Kena | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:51 | Сообщение # 21 |
постоялец
| я делала много лет воском, а тут решила попробовать шугаринг. Выдержала только одну голень и сбежала.. не смогла - мне было очень - очень больно - я выла в прямом смысле. Восковая депиляция вообще отдыхает... Причем, если воском чувствительно только когда отрывают полоску, то шугаринг доставляет боль 2 раза - когда наносят (т.к. наносят против роста волос) и когда отдирают. В общем - мне он никак не подходит...
Сообщение отредактировал Kena - Пятница, 11.10.2013, 01:52 |
|
| |
Цветок | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:24 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Я сегодня решилась на шугаринг сама, пасту купила еще летом( в закупке мелочи для домохозяек) посмотрела 2 видео и вперед даже не ожидала , что получится , единственное у меня пока все медленно, за час только две голени получилось, вобщем-то понравилось, завтра за бедра возьмусь
|
|
| |
Анхелика | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:44 | Сообщение # 23 |
участник
| Делаю в Слим-клубе в слоне. делала сначала восковую дипиляцию, на коже оставались красные точечки от раздражения кожи. потом решила перейти на шугаринг. для меня это вообще безболезненная процедура.
|
|
| |
Агуша | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:17 | Сообщение # 24 |
участник
| ооочень нравится шугаринг, волосики становятся тоненькие и потом вообще рост замедляется
|
|
| |
Чудико | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:13 | Сообщение # 25 |
активный участник
| мне кажется еще очень многое от мастера зависит, ну и от чувствительности человека. я делаю несколько лет воском, когда-нибудь и шугаринг попробую, но пока все устраивает
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:32 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Цитата _oO0Oo_ ( ) думаю вам нужно пользоваться флоцета гелем и детским кремом. я спрей использую . хорошее средство. в составе ромашка, которая успокаивает кожу. у меня первые три раза раздражение было.потом видимо кожа привыкла.
|
|
| |
Mashunja | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:11 | Сообщение # 27 |
активный участник
| Цитата _oO0Oo_ ( ) nada1984. думаю вам нужно пользоваться флоцета гелем и детским кремом. а вообще должно все пройти спустя пару часов. спрей для меня лучше.удобнее. особенно если не где помыть руки,что бы микробов не занести на кожу.
Счастлива в браке!!!!! Чего и другим желаю!!!!
|
|
| |
Lerusik | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:35 | Сообщение # 28 |
участник
| а я не могу все решиться. кажется так больно будет)
|
|
| |
nada1984 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 06:01 | Сообщение # 29 |
участник
| Цитата _oO0Oo_ ( ) nada1984. думаю вам нужно пользоваться флоцета гелем и детским кремом. а вообще должно все пройти спустя пару часов. у меня первые два раза после шугаринга была подобное,потом кожа привыкла и теперь минут 5 покраснение и все проходит. спасибо большое. теперь в аптеке куплю и в след. раз пойду на шугаринг без опаски. понравился мне эффект шугаринга,что волосы не растут долго. и теперь если раздражение не будет, так вообще красотаДобавлено (30.11.2013, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата Mashunja ( ) nada1984. думаю вам нужно пользоваться флоцета гелем и детским кремом. а вообще должно все пройти спустя пару часов.
спрей для меня лучше.удобнее. особенно если не где помыть руки,что бы микробов не занести на кожу. о конечно спрей удобнее. на самом деле.не всегда есть где руки помыть. спасибо за совет
Сообщение отредактировал nada1984 - Суббота, 30.11.2013, 05:57 |
|
| |
olechka-miass | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:01 | Сообщение # 30 |
участник
| Шугаринг и воск не вижу разницу."или 3 года уже делаю подмышки и бекини
|
|
| |
|
|