Каким ПАРФЮМОМ пользуетесь???????
| |
Yummy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:12 | Сообщение # 211 |
участник
Статус: Offline
| Для меня самый безупречный аромат это Ultraviolet от Paco Rabanne, пару лет ему уже не изменяю....хотя для теплого спокойного вечера в запасе всегда держу DKNY Be Delicious - чувственней аромата по-моему нет...
нормально делай - нормально будет'...
|
|
| |
kisunch | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:42 | Сообщение # 212 |
активный участник
| очень нравится гучи-флора
|
|
| |
Anara | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:39 | Сообщение # 213 |
участник
| нина риччи яблоко
|
|
| |
ксюшик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:51 | Сообщение # 214 |
участник
| Мне то же очень нравиться Givanchy - ange ou demon , а сейчас я купила Нина Ричи элексир, очень нра...
|
|
| |
mamalina2008 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:19 | Сообщение # 215 |
участник
| Пользуюсь духами Donna Sergio Tacchini, мне нравятся их легкий аромат.
|
|
| |
Красотуля | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:18 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| Вышла новинка у ДГ!!! Light Blue Dreaming in Portofino Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Light Blue Dreaming in Portofino выпущен в 2012. Верхние ноты: амбретта и Личи; ноты сердца: Османтус и ирис; ноты базы: амбра, мускус и пачули.
Первый день после покупки принюхивалась, не могла понять нравится он мне или нет, уж очень необычный аромат.. на 2-3 дни распробовала, а сейчас я его люблю и обожаю!!! Вот такая у нас с ДГ любовь НЕ с первого взгляда
|
|
| |
Красотуля | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:53 | Сообщение # 217 |
завсегдатай
| Еще одна новинка L’Eau 2 Kenzo pour Femme Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Верхние ноты: Цитрусы и груша; ноты сердца: Лотос, Белая фрезия и роза; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
Очень легкая водичка, но немного примитивная, хотя уж больно нравится мужчинам, все комплименты собрала в этом аромате Такая сочная груша с теплым шлейфиком))) именно шлейфиком, а не шлейфом, т.к. водичка уж очень невесомая и легко слетает..
Сообщение отредактировал Красотуля - Суббота, 04.08.2012, 18:03 |
|
| |
tanusha | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:33 | Сообщение # 218 |
активный участник
| обожаю Эклад и Нина ричи. так же предпочитаю MEXX
|
|
| |
Nora | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:37 | Сообщение # 219 |
участник
| LACOSTE “Touch of Pink”
|
|
| |
ЮлечкаК | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:08 | Сообщение # 220 |
участник
| Versace Bright Crystal
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:25 | Сообщение # 221 |
легенда
| Сейчас духарюсь Клиник Хэппи и летней серией Живанши (название даже не выговорю) - сладенькие такие.
Покупала 2 новинки Живанши: Dahlia Noir - подарила сестре, но запах очень понравился (скорее всего добрызгаюсь имеющимися, куплю их) Dahlia Noir Eau de Toilette Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Dahlia Noir Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Цитрусы, мандарин и Персик; ноты сердца: Розовый перец и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Амбра, Ваниль и Мускус.
http://www.fragrantica.ru/perfume....29.html
и эти сейчас у меня: Un Air d'Escapadeвкуснющие Un Air d'Escapade Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Un Air d'Escapade выпущен в 2012. Верхние ноты: мандарин, Личи и ноты воды; ноты сердца: роза, Пион и Белая лилия; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
http://www.fragrantica.ru/perfume....39.html
Это лимитированный выпуск от Живанши в 2012 году. Посвящается путешественницам, поэтому и продается только в аэропортах
Купила в Дьютике.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 25.08.2012, 15:36 |
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:32 | Сообщение # 222 |
сказочник
| у меня сейчас 2 флакона духов. первые Hello Kitty Woman вторые J`ADORE от CHRISTIAN DIOR обожаю и первые и вторые, но первыми чаще пользуюсь
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:56 | Сообщение # 223 |
легенда
| Quote (Натуська) вторые J`ADORE от CHRISTIAN DIOR мои самые любимые только в том году изменила им с Хэппи, ну а в этом с Живанши летними
МГ
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:03 | Сообщение # 224 |
местный житель
| CAROLINA HERRERA - 212 VIP мои Quote (Натуська) вторые J`ADORE от CHRISTIAN DIOR очень хочу попробовать тоже их..
|
|
| |
INN | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:45 | Сообщение # 225 |
участник
| лакоста, кензо
|
|
| |
Светланка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:07 | Сообщение # 226 |
завсегдатай
| Купила духи Nina Ricci очень понравились а вот Calvin Clein BEAUTY подарили, я от них в полном восторге
Улыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок
|
|
| |
Magry | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:05 | Сообщение # 227 |
участник
| Пользуюсь ESCADA PINK GRAFFITI - радуют! Классные такие, отражение моего внутреннего самоощущения) в составе Ароматы: цветочные, фруктовые Основа: папайя, цитрусовые, манго, ананас Нота "сердца": арбуз, персик Шлейф: гибискус, сандал
|
|
| |
Lilia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:27 | Сообщение # 228 |
участник
| Обажаю от Эйвон Celebre, outspoken intense и от ив-роше минг-шу))
|
|
| |
ponchik | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:13 | Сообщение # 229 |
участник
| Парфюмерная вода «Велосити»
Энергия, Движение, Современность Фруктово-цветочный аромат. Уникальный для парфюмерии ингредиент — цветки банана — переплетается с благоуханием зеленых тропических орхидей и редкого фрукта — терпкого мангостина. Следом раскрывается «сердце», наполненное нежнейшими цветами: клементином, белой азалией и аромадендроном. Цветки дерева балза и ягоды ежевики завершают цветочно-фруктовую феерию.
|
|
| |
Фроська | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:33 | Сообщение # 230 |
постоялец
| Donna Karan be Delicious – легкий, искрящийся, свежий аромат для женщин. В этой композиции сплелись запахи нежных весенних цветов и спелых летних фруктов. Композиция DKNY be Delicious была создана в 2009 году парфюмером Maurice Roucel. За яркий, игривый аромат зеленого яблока этот аромат больше известен как духи DKNY Зеленое Яблоко.Верхние ноты композиции – цитрусовая горчинка грейпфрута, подчеркнутая нежным ароматом магнолии и прохладным запахом свежих огурчиков. В самом сердце летний, яркий, доминирующий аромат – зеленое яблоко, духи также включают изысканные, нежные запахи ландыша, туберозы и фиалки. База аромата – элегантные древесные ноты, подчеркнутые глубоким запахом белой амбры.Духи Донна Каран Зеленое Яблоко прекрасно подойдут в качестве дневного аромата. Это композиция окутает вас соблазняющим, дразнящим ароматом фруктов, оставляя за собой едва уловимый цветочный шлейф. Туалетная вода DKNY be Delicious дарит радостное, романтичное настроение и окутывает свою обладательницу неповторимым очарованием. Пользуюсь ими уже пять лет, просто обожаю их!!!!
|
|
| |
Лянка | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:44 | Сообщение # 231 |
постоялец
| Хотелось чего-нибудь новенького, приобрела Dolce & Gabbana — 3 L'imperatrice, очень необычный запах, мне понравились.
|
|
| |
мари310 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:56 | Сообщение # 232 |
новичок
| Давно пользуюсь парфюмом от Элизабет Арден -" 5 авеню" и " Зеленый чай." Очень нежный запах и нравится мужчинам.
|
|
| |
Ychkova21 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:49 | Сообщение # 233 |
участник
| Дольче Габанна лайт блю, очень нежный, легкий и едва ощутимый аромат. обожаю этот парфюм!!!
|
|
| |
Лапусик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:13 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| У меня тоже был Rose the one от Дольче Габанна легкий .нежный. А муж подарил мисс диор да еще большой флакон.нравиться,но не то..
|
|
| |
rusalka | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:46 | Сообщение # 235 |
местный житель
| А я не люблю на спирту духи и дела из 100% натуральных аромамасел себе и своим знакомым. Мои Знакомые тоже только масла используют, уже не пользуютс обычными духами
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:45 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Блин, читаю, и завидую вам белой завистью. Никогда ничего дороже парфюма Avon/Oriflame не покупала. Как то жаба давит за 2-3 тыщ. покупать парфюм, а вдруг пользоваться не буду? Т.к. в бутыльке пахнет так, а на коже совсем по другому.....
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:47 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Обожаю Donna Karan DKNY зеленое яблоко
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:30 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Как то жаба давит за 2-3 тыщ. покупать парфюм, а вдруг пользоваться не буду? Т.к. в бутыльке пахнет так, а на коже совсем по другому..... ну во-первых можно,даже нужно,сначала протестить парфюм,тем более в нашем городе есть Летуаль,походить денек,попринюхиваться к аромату,а уж потом решить брать или нет! а во-вторых,не обязательно брать сразу 100 мл,можно и 20 для начала обойтись.я последнее время так и делаю,много новинок появляется которые нравиться,да и старенькие любимые ароматы...так трудно себе в них отказать
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:12 | Сообщение # 239 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Как то жаба давит за 2-3 тыщ. покупать парфюм, а вдруг пользоваться не буду? Т.к. в бутыльке пахнет так, а на коже совсем по другому Lisichka, а вы в интернет витрине в закупку парфюма зайдите, там столько пробников, умотаться можно)))) 200 руб. не деньги, зато всё перепробуете
|
|
| |
Monika | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:41 | Сообщение # 240 |
постоялец
| Очень нравятся Christian Dior Dior Addict 2, Versace Bright Crystal и Eclat
|
|
| |
|
|