[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вот и выдалась минутка....
korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 15:36 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
Нужно менять название, делать много рекламы и подчёркивать, что это теперь другой салон.
Эх,были бы деньги - я бы купила. Салон красоты - моя мечта
Интересно, сколько он стоит

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 17.12.2010, 15:46 | Сообщение # 32
местный житель
korolevischna, вот именно. Покупать придется только место.... Я думаю она цену заломила, как за салон под ключ

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Aha-007Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 33
долгожитель
Quote (korolevischna)
кто мне кончики ровнял? почему так криво?)))

Quote (AnnyLeb)
точнее пытаются...

Quote (korolevischna)
ЗА КАЧЕСТВО И АККУРАТНОСТЬ МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ.

wacko wacko wacko wacko

Aha-007Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:49 | Сообщение # 34
долгожитель
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Я думаю она цену заломила

А я даже в этом не сомневаюсь после выше прочитанного.

СветлаяДата: Пятница, 17.12.2010, 16:00 | Сообщение # 35
легенда
Quote (korolevischna)
Эх,были бы деньги - я бы купила. Салон красоты - моя мечта

Марина, ты была бы просто супер хозяйкой салона!
Возьмешь на работу фотографом wink biggrin

Семейный и детский фотограф

НаточкаДата: Пятница, 17.12.2010, 16:04 | Сообщение # 36
долгожитель
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Я думаю она цену заломила, как за салон под ключ

Ну, а потом скажет, что у нее его украли, с такой мадам свяжись, потом не рад будешь. wacko
wacko wacko

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 16:17 | Сообщение # 37
долгожитель
Светлая обязательно!!!!!))))

TogetherДата: Пятница, 17.12.2010, 16:24 | Сообщение # 38
легенда
я в этот салон хожу раз в год, к косметологу
на чистку лица
мне нравится
на "остальное" не хожу, т.к. начиталась еще давно отзывов негативных
Quote (Nata_0146)
Девочки она продает салон! Это точная информация.

меня косметолог предупредила, что будет работать после НГ в другом месте

МГ

ksuttaДата: Пятница, 17.12.2010, 16:27 | Сообщение # 39
долгожитель
Together, аха косметолог там хороший,ну она и работает сама на себя.за аренду кабинета только платит,Штин по моему фамилия,тоже к ней раньше ходила

Кристин@Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:47 | Сообщение # 40
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, кошмар!

Кристин@Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:49 | Сообщение # 41
долгожитель
у меня тоже есть, что написать про парочку салонов(((((

mary74Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:51 | Сообщение # 42
долгожитель
Да, косметолог приятная женщина, я тоже у нее чистку делала, когда у нее свой салон был - "Галатея",

Кристин@Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:09 | Сообщение # 43
долгожитель
"ДИАНА"

Я ходила в "Диану" два раза. В прошлом году была. Больше ни за что не пойду. В первый раз у парикмахера упала расческа - она подняла ее и дальше давай меня расчесывать..Я ее корректно попросила взять др.расческу... списала этот случай чисто на субъективный фактор. Но во второй раз, когда меня обслуживала уже сама хозяйка, у нее упала расческа, и она даже не ополоснув ее, принялась меня расчесывать дальше я испытала полный шок!!!! wacko

Видимо, у них так заведено..никакой санитарии и гигиены! А еще "салоном" называются!!!

"ПАРИКММАХЕРСКАЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ" - на Жуковского, где "Дочки и сыночки" находятся...

Там меня обкромсали так...что мама родная не узнала! Тут криво, там косо, даже челку не смогла девушка ровно подстричь.((((( Это я заметила только после того, как дома помыла голову. Там ведь сразу укладывать пытаются , чтобы все свои косяки замаскировать!

ТанИДата: Пятница, 17.12.2010, 21:08 | Сообщение # 44
завсегдатай
Эхххх... Я живу прям в этом подъезде, где этот ред)) несколько раз порывалась сходить на стрижку, все-таки два шага пройти, но так и не решилась, видимо какое-то чувство не разрешило изменить своему парекмахеру, у которой стригусь уже более 10 лет, и как ни странно она сейчас тоже работает в Априори)))
а хозяка реда жила со мной в одном подъезде, сейчас в соседнем доме, а родители здесь
и о так называемой "хозяйке" от многих знающих ее лично людей всегда слышала только негативные отзывы(((
я надеюсь, она не задавит меня на машине, прочитав мой пост)))))

Еленуshk@Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:00 | Сообщение # 45
местный житель
А я больше ни когда не пойду в салон:"ДЛЯ ТЕБЯ".Мне на свадьбу сделали там такую ужасную причёску и такие деньги с меня содрали.Просто завила меня на плойку и зацепила в хвостик,и под хвост нацепила фату!Это был полнейший ужас!А когда я записывалась на причёску спросила ск-ко будет стоить свадебная причёска,они мне сказали смотрите по прейскуранту,а когда я оплачивала,то она с меня взяла на 200р больше!!!Мастера звали ЛЕНА!Вот прошло уже 3 года,а я туда ни ногой,хотя она находится у меня во дворе!

д/с56 гр."Пчёлки"

MyrraДата: Четверг, 03.02.2011, 16:47 | Сообщение # 46
завсегдатай
про Ред прочитала ужас! слава богу там не была! вообще меня очень ужасно подстригли только один раз. в парикмахерской на Лихачево, рядом с торговыми рядами не помню название. стригла меня очень милая по общению женщина, но видимо не мастер своего дела.

Katya_174Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:46 | Сообщение # 47
постоялец
Ужас какой! shok На днях собиралась туда пойти на маникюр теперь ни ногой wink

Mary_berryДата: Четверг, 03.02.2011, 20:15 | Сообщение # 48
пророк
У меня было общение с Ред только по телефону - обзванивала, узнавала, где можно сделать мужскую стрижку - очень срочно нужно было. Тетя, которая мне ответила, долго меня распрашивала что мне нужно и как, а потом сказала, что она вообще-то тут уборщица, а вот придет мастер через пол часа и он вам все скажет wacko biggrin

Еленуshk@, в Для тебя я хожу к Наташе - мне она очень нравится! Знает что и как сделать. Я бы к ней каждый месяц ходила, если бы не частые отъезды мужа. У меня такая любовь была только один раз, когда я жила на Автозаводе - в одном салоне работала девочка, забыла уже как зовут - такие мне стрижки креативные делала, потом узнала, что она уехала из города sad

ГОР

junellaДата: Пятница, 04.02.2011, 14:17 | Сообщение # 49
постоялец
В прошлом году ровняла чёлку в этом салоне за 100 рублей. Хотела еще просто кончики обновить, запросили 250 рублей, передумала... Потом домой пришла, на челку пригляделась... а там тихий ужас, вкривь-вкось, волоски торчат, пошла на след.день к др.парикмахеру "переделывать" работу "чудо-мастера". wacko

Фрекен_БокДата: Пятница, 04.02.2011, 14:31 | Сообщение # 50
местный житель
А моего сыночка в прошлом году в этом салоне хорошо подстригли и не дорого. Девочка, которая стригла искала другое место, больше мы туда не ходили.

МалиновкаДата: Пятница, 04.02.2011, 14:59 | Сообщение # 51
завсегдатай
Я в ред тоже ходила только к косметологу, но она там только арендовала, работала сама на себя, а не на этих ретсиков. Сейчас съехала в другое место. В Для тебя стригут классно, мне нравится, я тоже к Наташе хожу, а муж к Марине - хозяйке салона. И хочу отметить, что свадебные и вечерние прически - это не по их части, лучше найти др. салон.

Mary_berryДата: Суббота, 05.02.2011, 21:20 | Сообщение # 52
пророк
Quote (Малиновка)
И хочу отметить, что свадебные и вечерние прически - это не по их части, лучше найти др. салон.

Я делала как-то укладку. Должны были ехать в Че к подруге на свадьбу. Укладку сделала в 9 утра, регистрация была где-то в час, в кафе приехали в 17 часов. Прическа держалась весь день и всю ночь smile

ГОР

ВеснушкаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:05 | Сообщение # 53
постоялец
Mary_berry, еще от структуры волос очень сильно зависит как прическа держаться будет.

В Отражение больше не хожу. Там есть "мастер" Марина. Она совершенно не прислушивается к тому, что ее просишь сделать. Было две попытки у нее подстричься. Обе неудачные. Видимо, мне одного раза не достаточно было, чтобы понять.

В Фасоне нравится как стригут Вера, Максим и Яна. Не понравилась Оксана. Злая какая-то и дерганая. Может настроение у нее было не очень((

ListaДата: Суббота, 12.02.2011, 20:08 | Сообщение # 54
участник
Девочки, а у меня осталось очень плохое мнение о ДИАНЕ. 3 года назад я записалась там на прическу на свадьбу сына. Когда пришла в назначенный день и час, этого мастера не оказалось на месте. Она ушла к кому-то на дом делать прическу. Я была в ужасе, т.к другой мастер была занята, а бегать искать кого-то другого уже не было времени. Хорошо, вторая согласилась и она одновременно красила женщину и в перерывах работала со мной. В результате домой я бежала бегом с букетом, а бабушки у дома говорили: беги быстрей, а то свадьба уедет без тебя. Вот как бывает. Больше в ДИАНЕ я не была.

tatфДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:00 | Сообщение # 55
участник
Quote (Tina-s)
В первый раз у парикмахера упала расческа - она подняла ее и дальше давай меня расчесывать.

Так же там было,тоже сидела в ужасе.Нравится в априоре.Расхвалили мне богиню салон,на автозаводе.записалась на стрижку и окрашивание.Стрижка-это шок,я на тот момент отращивала волосы,меня обстригли и коротко и так криво,что я вышла и разревелась,от обиды,а я такой человек,что высказать не смогла на месте.Я позвонила знакомой поделиться своим горем,она сама там постоянный клиент,вообщем она позвонила туда все высказала.Мне тут же перезвонили,пригласили на следующий день к другому мастеру( стилисту) на исправление,но даже она стояла мотала головой,и не знала,как это можно исправить!!!Девочку ту уволили,она оказывается была стажеркой и могла только красить волосы,а они видимо с админшей,решили в 9 утра подзаработать,пока хозяйки нет.В итоге мне подправили конечно,то что можно было исправить,но был ужас,один весок-тонкий и длинный,другой короткий и толще,челка дыбом,ушки- одно открыто,другое нет.Да и так каряво.Администратор извинилась и сказала приходите к нам еще...Я подумала-да ни за что!!!

nyusha138Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:08 | Сообщение # 56
постоялец
ну я в шоке.... в жизне туда не пойду....

неевабраунДата: Среда, 24.08.2011, 00:17 | Сообщение # 57
завсегдатай
а где этот рэд находится? я такие негативные отзывы в таком количестве первый раз слышу, если честно. Такая глупость- иметь салон красоты, о котором ни одного даже удовлетворительного отзыва нет, прям ведь и смех и грех, что за Наталья там хозяйка? умалишенная что ли? :) это же равнозначно ситуации, если бы при входе висела табличка- мы вас изуродуем за ваши же деньги, добро пожаловать!!!!

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

korolevischnaДата: Среда, 24.08.2011, 11:39 | Сообщение # 58
долгожитель
Салон Ред закрылся уже.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем