[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вот и выдалась минутка....
kiss85Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:18 | Сообщение # 1
пророк
Статус: Offline
....
если не туда пишу - модераторы, перенесите smile

Мнение мое и невесты!

Прическа - оценка 4, все было бы замечательно, если бы локоны не развились еще до приезда в ЗАГС!! укладывадись на лак+плойка - ПОЧЕМУ??
Макияж - оценка 2 - невеста просто плакала глядя на себя в зеркало, смывала все и просила накрасить заново под четким своим руководством, вывод - лучше бы дома накрасилась!! если учесть, что макияж делает хозяйка салона - то лучше ей вообще этим не заниматься!! печально, что с невестами в их самый памятный день работают такие люди...
Маникюр - "специалист" по дизайну 2 часа (без преувеличения) делала невесте фрэнч с дизайном безымянным пальцев (два сердечка!!) - перерисовывала несколько раз!!
Обслуживание - 1!!! точнее пост-обслуживание! Инцендент, которые не заставит меня вернуться туда..
Рассказываю: После того, как мы с невестой расплатились по их " явно завышенному" прайсу на услуги, хозяйка салона недосчиталась какой-то суммы, вроде как денег оплаченных клиенткой, котрая была до нас - не нашла ничего лучше, как свалить все на нас, т.е. как будто мы взяли из-за стойки эти деньги blink
Уже начала грозить милицией и настаивать, чтобы мы выворачивали карманы / сумки, короче позор!!
После чего еще раз посмотрела у себя в ящике и нашла эти деньги!! услышав от нее краткое "извините" мы быстро от туда удалились, после чего остался такой осадок, что не удержалась написать данный пост wink

Может здесь и поделимся аналогичными отзывами в сфере обслуживания, конкретно о салонах красоты и парикмахерских??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Сообщение отредактировал kiss85 - Пятница, 17.12.2010, 03:19

Vanilla_BearДата: Пятница, 17.12.2010, 04:07 | Сообщение # 2
долгожитель
kiss85, кошмар какой. Меня один раз подстригли хуже, чем я свою собаку стригу, но я уже не помню где. А заметила, что совсем неравномерно только на след. день, после мытья волос, просто пошла в другой салон и перестриглась, благо, было ещё что обстригать=)))
Но, конечно, ужас на голове, лице и ногтях в один из главных дней - это что-то.
п.с. для укладки у меня даже есть свой парикмахер - больше никого к ответственному занятию не подпущу, да и по деньгам не очень много получается, я к ней на дом хожу.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

lenorДата: Пятница, 17.12.2010, 08:11 | Сообщение # 3
долгожитель
Что сказать....ужасный салон! Меня там ни разу нормально не подстригли.(было две попытки).

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 09:18 | Сообщение # 4
долгожитель
Я в этот салон тоже не хожу, хотя живу в этом доме. А езжу в фасон на автозавод

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 09:19 | Сообщение # 5
долгожитель
Цены там завышенные, а сервис никакой. Хотя вот мастер по маникюру Инна - мне нравится, но из-за общей атмосферы в салоне не хочу туда ходить

ksuttaДата: Пятница, 17.12.2010, 09:25 | Сообщение # 6
долгожитель
Quote (kiss85)
Макияж - оценка 2 - невеста просто плакала глядя на себя в зеркало, смывала все и просила накрасить заново под четким своим руководством, вывод - лучше бы дома накрасилась!! если учесть, что макияж делает хозяйка салона - то лучше ей вообще этим не заниматься!! печально, что с невестами в их самый памятный день работают такие люди...

Абсолютно согласна,была там на макияже на НГ в 2009-2010,УЖАС я с закрытыми глазами лучше себя накрашу!!!!!
Quote (kiss85)
Обслуживание - 1!!! точнее пост-обслуживание! Инцендент, которые не заставит меня вернуться туда..
Рассказываю: После того, как мы с невестой расплатились по их " явно завышенному" прайсу на услуги, хозяйка салона недосчиталась какой-то суммы, вроде как денег оплаченных клиенткой, котрая была до нас - не нашла ничего лучше, как свалить все на нас, т.е. как будто мы взяли из-за стойки эти деньги
Уже начала грозить милицией и настаивать, чтобы мы выворачивали карманы / сумки, короче позор!!
После чего еще раз посмотрела у себя в ящике и нашла эти деньги!! услышав от нее краткое "извините" мы быстро от туда удалились, после чего остался такой осадок, что не удержалась написать данный пост

А это у них постояно,она то ли шиза,то ли что....От нее все мастера нормальные из-за этого и ушли,что якобы у нее все все воруют....
По моему уже весь машгородок знает,что в RED ни ногой,что там ужас!!!! В конференции одно время было про них...так одно и тоже,что все ужасно...

ExsclusiveДата: Пятница, 17.12.2010, 09:28 | Сообщение # 7
участник
Рисковая невеста выдалась) На прическу, на макияж wacko прям так сразу в день свадьбы!!! ОГО! Это как надо мастеру доверять, и знать его уже!
У меня все знакомые девушки которые выходили замуж предварительно ходят на репетицию ...уж пора учится на ошибках других, а не портить себе настроение на такой день.
а про салон ничего не могу сказать, не была там..

люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала

Сообщение отредактировал Exsclusive - Пятница, 17.12.2010, 09:29

ТюлькаДата: Пятница, 17.12.2010, 09:32 | Сообщение # 8
легенда
Quote (kiss85)
хозяйка салона недосчиталась какой-то суммы, вроде как денег оплаченных клиенткой, котрая была до нас - не нашла ничего лучше, как свалить все на нас, т.е. как будто мы взяли из-за стойки эти деньги

А я примерно полгода назад слышала похожую историю про них, только там хозяйка обвинила клиентов в краже сертификата wacko Тогда не поверилось, а сейчас... surprised
Quote (ksutta)
она то ли шиза,то ли что...

mary74Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:40 | Сообщение # 9
долгожитель
Давно-давно, когда только инет у всех начинался, все тусовались на чате в миасской конференции, так вот там часто появлялась девочка под ником "ретси- ку", как мне стало известно теперешняя хозяйка этого салона. От этой девочки шел такой негатив, столько зла, а какой отборный мат она писала и постоянно всех провоцировала на скандалы. Все чатовцы были в шоке.
Чему теперь удивляться, если уже тогда она так изголялась в общении.

kiss85Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:53 | Сообщение # 10
пророк
Quote (Exsclusive)
Рисковая невеста выдалась) На прическу, на макияж прям так сразу в день свадьбы!!! ОГО! Это как надо мастеру доверять, и знать его уже!

прическу обговорили, на макияж записывались к др.девушки, а пришла без предупреждения сама Хозяйка!! в маникюре вообще ничего сложного не было, да и живет невеста в этом доме, вот и пал выбор на них...
Quote (ksutta)

Абсолютно согласна,была там на макияже на НГ в 2009-2010,УЖАС я с закрытыми глазами лучше себя накрашу!!!!!

+100000000000
Quote (ksutta)
А это у них постояно,она то ли шиза,то ли что....От нее все мастера нормальные из-за этого и ушли,что якобы у нее все все воруют....
По моему уже весь машгородок знает,что в RED ни ногой,что там ужас!!!! В конференции одно время было про них...так одно и тоже,что все ужасно...

эх, не читали мы конфу...
Quote (Тюлька)
А я примерно полгода назад слышала похожую историю про них, только там хозяйка обвинила клиентов в краже сертификата Тогда не поверилось, а сейчас...

вот с*ука!!
пока сидела на прическе, а она делала "макияж" др.клиентке, Наталья-хозяйка рассказывала как у нее телефон украли в салоне - параноя какая-то видимо biggrin biggrin biggrin

happylodyaДата: Пятница, 17.12.2010, 11:04 | Сообщение # 11
долгожитель
Да уж.......Я когда к свадьбе готовилась перечитывала ее рекламу В контакте.....Слава Богу,что не пошла к ней.У своего фотографа спросила, -кто лучший визажист в Миассе....Она ведь каждую неделю свадьбы "снимает", насмотрелась уже на всякое.... wacko

tataДата: Пятница, 17.12.2010, 11:07 | Сообщение # 12
сказочник
Фу! Позор!!!!Не была в салоне и не пойду никогда!!!
Quote (mary74)
девочка под ником "ретсика"

это типа "красная пися"???? biggrin biggrin biggrin

LiveTyping.ru

kiss85Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:09 | Сообщение # 13
пророк
Quote (tata)
Фу! Позор!!!!Не была в салоне и не пойду никогда!!!
Quote (mary74)
девочка под ником "ретсика"

это типа "красная пися"????

biggrin biggrin biggrin biggrin
похоже так))))))))))

кристинкаДата: Пятница, 17.12.2010, 11:15 | Сообщение # 14
постоялец
что Жень до сих пор передёргивает? biggrin

НаточкаДата: Пятница, 17.12.2010, 11:17 | Сообщение # 15
долгожитель
biggrin
Quote (tata)
это типа "красная пися"????

tata, ты как обычно в своем репертуаре. Умничка, настроение хоть подняла.

happylodyaДата: Пятница, 17.12.2010, 11:18 | Сообщение # 16
долгожитель
Вот кстати, нашла их группу тут

А вот темка в этой группе, сейчас почитала-посмеялась....

Тема: Почему в рэд низкие цены??отличный уровень обслуживания и материалы высокого качества??!!!

Наталья Владимировна♥Леди-Натали♥ Листерман
4 апр 2009 в 21:17
ПО-ТОМУ ЧТО!!А ВАМ ЧТО-ТО РАЗВЕ НЕ НРАВИТСЯ??

Маринка º(ٿ)º Мурашова
7 апр 2009 в 20:01
не знаю) встречный вопрос: а для чего такая тема?

8 апр 2009 в 10:49
ДЛЯ РЕКЛАМЫ))ТЫ Ж НЕ МАЛЕНЬКАЯ ,ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ УЖЭ :))))))))

Катенька Лехтина
6 июн 2009 в 10:21
А можно выложить прайс?

7 июн 2009 в 0:03
слишком много услуг весь прайс сложно напечатать ...скажите что вас интересует?

4 июл 2009 в 22:23
ну к примеру массаж висцеральный при любых нарушениях функций внутрених органов,к примеру мы думаем появившийся животик это следствие переедания ,не всегда!!!,цена 500 рублей-длительность массажа час,консультания бесплатно.солярий -абонемент на 100 мин -800р.

Катерина Ткачева
3 мая 2010 в 23:49
я думаю,не такие уж и низкие цены!!!!

4 мая 2010 в 13:13
цена не низкая????????????все познается в сравнении.......)звоните спрашивайте цены в других салонах)))

ksuttaДата: Пятница, 17.12.2010, 11:39 | Сообщение # 17
долгожитель
Quote (happylodya)

да уж wacko

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 17.12.2010, 11:50 | Сообщение # 18
местный житель
tata, как всегда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А про этот ред писала в какой-то др. темке, но и тут тоже оставлю свое мнение.
Мне нужно было к подруге на свадьбу 25 сентября (суббота) этого года. Меня очень многие отговаривали, а живу в соседнем доме. Очень удобно, проснулся, зубы почистил и пошел.
Записалась к ним на макияж в четверг. В пятницу они мне перезванивают. Мы перепутали: вы когда, кто, что, на сколько записались? Все с ней повторили, записала она, от сервиса уже в шоке была........ Прихожу утром в субботу, мастера нет. Вышла из зала девушка с такой миной недовольной, типа от работы своим приходом отвлекаю (она делала прическу невесте какой-то). Проходит 10-15 минут, мастера нет. Говорю, может вы ей позвоните, узнаете что и как, все таки время поджимает.... Она звонит ЭТОЙ САМОЙ Наташе. Она еще спит, ... мне передали трубку. И она мне: да вы сами отказались!!!!!!!!! Я в шоке..... Врать так нагло....... wink Спросила через сколько сможете подойти? Она в ответ орет: у меня нет вообще никакого настроения, я вообще вам ничего делать не хочу!!!!!! И трубку бросила..... я такого никогда не встречала....
От этого салона остался один негатив, позор!!!!!!!!! Поменьше таких салонов!!!!!!! cry

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

happylodyaДата: Пятница, 17.12.2010, 11:56 | Сообщение # 19
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, я в шоке surprised

kiss85Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:03 | Сообщение # 20
пророк
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, УЖАССССССССССС wacko wacko

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:09 | Сообщение # 21
долгожитель
У меня кстати была похожая история, я записалась на коррекцию и окраску бровей, опаздала на 5 минут, а мастер уже ушла.
И один раз мне там так подстригли кончики криво, что в следующий раз в другом салоне мне было стыдно, мастер спросила кто мне кончики ровнял? почему так криво?)))

ksuttaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:19 | Сообщение # 22
долгожитель
Мне нравится мастер -Голощапова Ольга в априори,ходила на макияж,прическу очень-очень понравилось,после этого записалась на стрижку и окрашивание,тоже все понравилось biggrin

ksuttaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:21 | Сообщение # 23
долгожитель
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
И она мне: да вы сами отказались!!!!!!!!! Я в шоке..... Врать так нагло....... Спросила через сколько сможете подойти? Она в ответ орет: у меня нет

я же говорю шизик...

AnnyLebДата: Пятница, 17.12.2010, 12:32 | Сообщение # 24
постоялец
mary74, ничего себе...и эти люди творят красоту...точнее пытаются...

ksuttaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:52 | Сообщение # 25
долгожитель
Посмотрела я их группу,ну так нормальный салон не будет фотки из инета скачивать,а свои сделает....А там все скачено

happylodyaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:54 | Сообщение # 26
долгожитель
Quote (AnnyLeb)
и эти люди творят красоту...точнее пытаются...

скорее просто зарабатывают деньги.....

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 13:17 | Сообщение # 27
долгожитель
Тоже из группы в контакте
1200 РУБЛ
Добавлена 11 июня 2009

Пожаловаться

Мария Наумова написала
3 июля 2009 в 12:59
Почему же так дорого???? Ну цена на мой взгляд 1000р. от силы.........
Сообщение|Это спам

Наталья Листерман написала
4 июля 2009 в 21:38
КСТАТИ ЭТО НЕ НАША РАБОТА ЭТО ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА ,ЗА КАЧЕСТВО И АККУРАТНОСТЬ МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ.

Nata_0146Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:31 | Сообщение # 28
завсегдатай
Девочки она продает салон! Это точная информация.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".

ФиланеяДата: Пятница, 17.12.2010, 13:36 | Сообщение # 29
долгожитель
Очень много негатива слышала о этом салоне!!!!! И никогда туда не пойду!!!!!! wink wink wink

Машгородок

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Пятница, 17.12.2010, 14:58 | Сообщение # 30
местный житель
ksutta, я тоже Олечку обожаю. Она замечательный человек и мастер своего дела!! Жаль, что далеко. На последнюю свадьбу делала у нее прическу и макияж и с Априори сразу в ЗАГС (невеста не я biggrin ) . Так хорошо сделала. Мммм
Nata_0146, интересно с такой репутацией кто купит? Там придется очень много работы делать по исправлению ситуации. Очень!!!! wink

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 17.12.2010, 14:58

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024